Не заплатил за нее в ресторане. Очень обиделась. Почему??
Доброго времени суток. Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. Причем пожелала поесть в очень дорогом ресторане. Ладно, зашли, поели на много тысяч рублей. Официантку я попросил посчитать раздельно. Девушка при этом скривила совершенно невероятное лицо и была очень зла, но при людях справилась с собой. Каждый заплатил за себя и мы сразу же разошлись по домам. После этого девушка не желает со мной общаться и видимо сильно на меня обижена. Хотя раньше мило общались. Вопрос: Почему они обижена? С чего это я должен платить за ее хотелки, если она пожелала вместо планируемой прогулки идти в дорогой ресторан? P.S. Девушка - из параллельной группы, ровесница. Отношений с ней не было и не будет. Секса тоже не было, нет и не будет. Мы с ней просто давние приятели. Теперь видимо уже бывшие.
Бикинистки не красивые?! Да вы чтооооо?! Не, ну конечно на вкус и цвет как говорится.. Хотя, может вы бикинисток с бодибилдершами перепутали?? Или с бодифитнешами? Не, ну это просто смешно!
Гость
[3396834438]
Гость
Сообщение было удалено
Ттупорылая завязывая уже про спортзал. Хватит доказывать свою ттупость. Мы уже верим что ты ттупая. Давай про что нибудь другое. Тему обсудим что ли
Гость
[3177951787]
Гость
Сообщение было удалено
Нет ***, красивые - боди плюс модели. У них и ж??ы и с**ьки видны!
Гость
[3396834438]
Гость
Сообщение было удалено
Эта ттупица не исправима МЫ УЖЕ ВЕРИМ ЧТО ТЫ ТТУПАЯ, МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ЭТО НЕ ДОКАЗЫВАТЬ
Гость
[3455937111]
Гость
Сообщение было удалено
разошелся, уже своих кроет)) наверное, просто пьян.
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Для местных наверное так и есть. Себе подобные всегда самые красивые ))
Гость
[3396834438]
Гость
Сообщение было удалено
Нет - надоела ваша брехня про спортзал и про то какие вы молодые стройные и подтянутые. Давайте поговорим про очередь олигархов под вашими окнами что ли
Гость
[3455937111]
Гость
Сообщение было удалено
красивая - это я, 90-60-90))))
не бомби, а тоже в спортзал. тогда и за себя платить на свиданиях не придется.
Гость
[4037260049]
Гость
Сообщение было удалено
3396834438
этот уже и мужчинам и женщинам наяривает, видать толстый зад его фетиш
Гость
[3396834438]
Гость
Сообщение было удалено
Блин , еще одна толстозадая спортсменка объявилась
Гость
[3455937111]
Гость
Сообщение было удалено
А кто разговор это начал? Кто доеппыватсья с вопросами продолжил? Ты нормальный?)))))))))
Бывают и мужики толстозадые, что я тут поделать могу
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Ну разумеется. На этом форуме абсолютно все женщины - 20-летние модели с идеальной фигурой. Не сомневаюсь что и вы такая. И очередь из олигархов со всего мира у вас под окнами.
Гость
[3396834438]
Гость
Сообщение было удалено
Мы же тут прикалываемся. Просто , сколько можно тянуть одну тему
Гость
[3177951787]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда!!! Возможно все, кроме меня! Мне больше 20, фигура не идеальная и очереди из олигархов под окнами нет :)
Гость
[3396834438]
Гость
Сообщение было удалено
Как нет ......................
Гость
[3455937111]
Гость
Сообщение было удалено
хорошая фигура вообще ничего особо выдающегося, что за неверие то такое? 20 мне прошло - обрадую тебя, а олигархов мне больше не надо. Но снова расстрою - зарабатываю под 100ку обычно не в Мск. жги) в моей сфере деятельности повышенные ЗП, тоже не могу ничего поделать)
Гость
[4037260049]
Гость
Сообщение было удалено
не жри на ночь и тогда на одного толстозадого будет меньше
Не парься, она просто ***. Есть бабы, которые считают, что если у них звезда, то те у кого звезды нет должны оплачивать счета в ресторане, даже если у них секса не было и не будет...
Гость
[4037260049]
Гость
Сообщение было удалено
я не 20-летняя, но модель.Фигура идеальная, надо следить за собой, а как иначе.А иначе будут такие зады как у толстозадого в теме, у него видимо невроз на этом фоне
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, нищебродка! На этом форуме все бабы от лимона в день имеют. Причем не работая.
Гость
[2692861221]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Тут таких ипанутых - больше половины, отписавшихся в теме.
А размер зарплаты то тут при чем? Если не тянешь финансово - сразу надо девушке сказать (тем более, что автор описывал ни к чему не обязывающую встречу) Извини, Машенька, У меня в кошельке всего 500 рублей и мне на них еще неделю жить. Я в этом заведении обедать не могу. И все. Вопрос исчерпан. Нет, надо м@даком себя выставить)
Гость
[1761552283]
Автор какой-то бесноватый. Лажовая история про наеденные сумасшедшие тысячи. *** оправдание приятельницы. Такое впечатление, что за 10 лет впервые зашли в кафе, а до этого таскались по паркам. Автор слабенький тролль., но думает что могуч. Вся тема просто очередной высерк на тему - зачем платить за девушку в кафе.
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
И кого вы тут этим хотите удивить? Тут у всех баб мужья - олигарх из списка форбс.
Гость
[3396834438]
Гость
Сообщение было удалено
Молодчина - начала новое обсуждение. Спортзал уже надоел. Выгляни пожалуйста в окно. Там должна быть очередь олигархов. Или , если лень, гувернантку свою попроси глянуть
Гость
[4037260049]
Гость
Сообщение было удалено
да ты пьян.Не понимаешь кому отвечаешь, я модель.А ты алкащ с толстым задом, не надо завидовать, умоляю
Гость
[2692861221]
Взрослая тетка
Сообщение было удалено
Значит так, маразматичная кошелка. Как и обещал, за очередное необоснованное оскорбление, пошла на стручок самеда.
Взрослая тетка
[2965182428]
Гость
Сообщение было удалено
Так то нормальные...
Гость
[3455937111]
Гость
Сообщение было удалено
да дело то даже не в ресто, может и вправду - дорого, а в том как у таких бомбит и как они кругом меркантильность хотят увидать)) Жалко и смешно. Вон и автор разницу в воспитании/привычках воспринял как желание поесть за его счет))
Гость
[3396834438]
Гость
Сообщение было удалено
Толстозадая, про модели и спортзал мы уже говорили. Теперь в тренде - у тебя богатый муж и прислуга
Взрослая тетка
[2965182428]
Гость
Сообщение было удалено
Не обоснованное?)))))) Извините, дорогой автор,но это было не оскорбление, а констатация факта) Вы себя повели, как @у... не конструктивно))) И себя придурком выставили и девушке не приятно сделали. Хотя вопрос решался очень просто и заранее)
Гость
[2692861221]
Взрослая тетка
Сообщение было удалено
Вызовите кто-нибудь психиатра старой маразматичке.
Гость
[4037260049]
Гость
Сообщение было удалено
зачем? меня муж устраивает вполне
Взрослая тетка
[2965182428]
Автор, запишите себе где нить на будущее, дабы в дальнейшем не выглядеть или придурком - или жмотом. 1. По правилам хорошего тона, если мужчина встречается с женщиной на погулялки(то есть встреча - не деловая и не посиделки компанией) - то он оплачивает счета. Если вы этого делать не намерены(сумма счета без разницы) то об этом следует предупредить девушку заранее. Текст: Дорогая Машенька, мы идем с тобой на погулялки, но учти, счета в ресторане и прочие развлекушки мы оплачивает по раздельным счетам - каждый за себя. Ну и не удивляться, если кто то из девушек гулять идти резко расхочет) 2. Не ходить с девушками в места, которые вам не по карману. Вот и все. И не придется быть придурком)
Гость
[2692861221]
Взрослая тетка
Сообщение было удалено
Выдержка из пособия по этикету: --- Если люди друг друга не знают и знакомятся (или просто общаются как друзья), то по правилам этикета каждый платит сам за себя. Но мужчина может предположить заплатить, а девушка может согласиться. Таких встреч может быть много, с разными людьми при разных обстоятельствах. Поэтому тут нет обязательства мужчине всегда платить за женщину. --- Я не посчитал нужным платить за сокурсницу и не был обязан этого делать. Перестаньте загаживать тему своим истошным визгом. Правила этикета гораздо важнее вашего мнения. Точнее ценность вашего мнения равна нулю. Свободна!
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. Причем пожелала поесть в очень дорогом ресторане. Ладно, зашли, поели на много тысяч рублей. Официантку я попросил посчитать раздельно. Девушка при этом скривила совершенно невероятное лицо и была очень зла, но при людях справилась с собой. Каждый заплатил за себя и мы сразу же разошлись по домам. После этого девушка не желает со мной общаться и видимо сильно на меня обижена. Хотя раньше мило общались.
Вопрос: Почему они обижена? С чего это я должен платить за ее хотелки, если она пожелала вместо планируемой прогулки идти в дорогой ресторан?
P.S. Девушка - из параллельной группы, ровесница. Отношений с ней не было и не будет. Секса тоже не было, нет и не будет. Мы с ней просто давние приятели. Теперь видимо уже бывшие.