Мне 40 и Ей 40. Встречаемся 3-тий год. С завидной постоянностью ловлю ее на сайтах знакомств. Вот новая анкета - с иносранцами для брака.. ***! Живем в разных городах, втреч-ся восновном по выходным. Уже 3-тий год. В отношениях не все гладко. Восновном конфликты из-за ее 19-летней дочери от 1-го брака. Но в последнее время конфликты на ровном месте просто неизза чего. Я просто перестал понимать что не так - и выяснить нет возможности, т.к. трубку не берет и ехать далеко... Такое впечатление, что она живет разумом и категориями дочери-подростка, в хлам избалованной эгоистичной неряхи. Я согласен работать над отношениями, над собою и делаю это. Я ушел с сайтов, у меня желание строить НАСТОЯЩИЕ отношения, семейные и доверительные. Разговаривал с нею на тему общего ребенка и чтобы она в мою квартиру в город переселялась. В течении всего периода она постоянно пасется на сайтах. Потом переписывается с ними в vk, вайбере и т.д. Перезванивается когда меня нет рядом. Как то раз силой вырвал у нее телевон и изучил переписку. Приглашала... в свою деревню по будням вечером достопримечательности показать или типа на выходных в городе будет (у меня т.е.) -так мерзко. Набрал, поговорил с ним.. это был обычный парень... я ему - знаешь, а я на ней жениться хотел, а он мне - ну и.. еще хочешь? Это полгода назад было, но вопрос в памяти застрял. Обидно и мерзко. На 5-том десятке семью строить надо, а не шляться... Я не знаю что там еще было... но я ей всегда верил и верю. Идиотски звучит, но готов простить все. Перечисленное выше унижает и оскорбляет меня как мужчину. Рвет душу. Плохо сплю. Я не знаю как отвадить ее от этих... сайтов.
Сидит на сайтах знакомств-Вы ей не нужны, просто как временный вариант пока что то лучшее не подвернется. Да и зачем Вам 40 ка летняя? У некоторых женщин климакс в сорок с небольшим начинается. Ищите моложе, чтобы могла родить. Без совместного ребенка брак не совсем полноцненен ( особенно если у Вас он первый)
George
[3370796007]
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже есть сын от первого брака. Я люблю своего ребенка. Помогаю и участвую в его жизни как могу. Я мечтал бы, чтобы женщина с которой я живу родила мне, воспитывать и жить вместе. Это по вопросу полноценности брака без общего ребенка. Есть где жить, на чем ездить, куда ездить тоже (отдых), что-то зарабатываю... в "этой" жизни не хватает Женщины.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
А я согласна ,что автору нужна лет 10 моложе его.Ровня ему молодая с компелексами.И очень лишним весом.Такая ,что выглядит лет на 10 постарше его 40 летней.С детьми и без дохода или оч.маленьким доходом .Но с желанием семьи.Ему на такой типаж нужно ориентироваться
Я-Телец
[2076466119]
я не верю автору. враньё на вранье. мужчина не будет писать на вумэн, мужчина= мужество, сильный, ориентир и защита, ведущий семью. Автор врет везде и всюду, в ответах опонентам все противоречивые ответы.
Гость
[1578135138]
Почему она не желает приезать к тебе жить ? Как она это объясняет ?
Гость
[2193813972]
George
Сообщение было удалено
Автор )) Ясно,что ваша дама зациклена на своём ребёнке и рожать вам не побежит. Да и время уходит, а вы всё просто встречаетесь. Думаю,что вы, как раз не хотите больше детей, поэтому выбрали ровесницу с ребёнком, а здесь вы просто боитесь это сказать
а дочь что с ней не живет? или вы предлагали женщине вместе с дочерью к вам переехать? как вы умудрились к ее дочери таким негативом воспылать - вы ж живете далеко и видитесь редко? какое вам дело до ее дочери и почему вы считаете возможным какието претензии к дочери этой женщины - вы ей никто - и дочери и женщине? здесь не в сайтах затык - вам нужно понять кто вам эта женщина, как вы хотите с ней жить и зачем ей это надо. ну как бы понятно же что нормальная женщина не бросит дочь ради мужчины.
Она не уверена во мне. Честно и откровенно говорю. Полагаю - снова шквал негатива в мой адрес, это у кого что внутри.
По поводу "не верю" - а зачем мне преувеличивать или врать? Кого мне обманывать?? Зачем??? по-моему мотива НЕТ..
George
[3777412733]
Anna
Сообщение было удалено
Мне понятна ваша позиция. Грустно конечно.. Время покажет. Будет разговор... Читая все выше написанные комментарии, в которых очень много негатива я начинаю лучше понимать и свою женщину и свою ситуацию в комплексе. В любом случае, дорогие дамы, благодарен за ваше время.
я это писала не к тому что вы плохой и во всем виноваты. вполне допускаю ситуацию что вы из лучших побуждений стали причинять добро - поставить на место невоспитанного ребенка и тп (не знаю что именно). но это очень скользкий лед на который лучше не ступать если вас это прямо не касается (ее дочь лично вам нахамила без причины и тп) или вас об этом прямо не просят. женщине с вами нужно время хорошо провести а не получить команды и указания где она неправа (а чтото такое было раз она говорит что вы ее подавляете) или чтоб ей рассказывали как ей дочь улучшить (что ж получается она ее столько лет неправильно воспитывала? совсем дурочкой ее считаете?)
Дорогие дамы, есть что сказать, но нет времени, работы привалило. В любом случае благодарю за интерес, проявленный к данной теме. Позже - напишу..
Гость
[1136468675]
А я не понимаю, что у Вас происходит. Кто Вы для нее? Спрашивать не пробовали? У меня сейчас "гостевые отношения" многие в этом возрасте так и хотят... Я когда-то хотела нормальную семью, и сейчас хочу. Уже не раз прямым текстом говорила ему: давай жить вместе, мне этого иногда очень не хватает, а мы живём в одном городе и в соседних районах, каждые выходные видимся... Мне надоело... Тоже хочу уйти на сайты знакомств...
Вот новая анкета - с иносранцами для брака.. ***!
Живем в разных городах, втреч-ся восновном по выходным. Уже 3-тий год. В отношениях не все гладко. Восновном конфликты из-за ее 19-летней дочери от 1-го брака. Но в последнее время конфликты на ровном месте просто неизза чего. Я просто перестал понимать что не так - и выяснить нет возможности, т.к. трубку не берет и ехать далеко...
Такое впечатление, что она живет разумом и категориями дочери-подростка, в хлам избалованной эгоистичной неряхи.
Я согласен работать над отношениями, над собою и делаю это. Я ушел с сайтов, у меня желание строить НАСТОЯЩИЕ отношения, семейные и доверительные. Разговаривал с нею на тему общего ребенка и чтобы она в мою квартиру в город переселялась.
В течении всего периода она постоянно пасется на сайтах. Потом переписывается с ними в vk, вайбере и т.д. Перезванивается когда меня нет рядом.
Как то раз силой вырвал у нее телевон и изучил переписку. Приглашала... в свою деревню по будням вечером достопримечательности показать или типа на выходных в городе будет (у меня т.е.) -так мерзко. Набрал, поговорил с ним.. это был обычный парень...
я ему - знаешь, а я на ней жениться хотел,
а он мне - ну и.. еще хочешь?
Это полгода назад было, но вопрос в памяти застрял. Обидно и мерзко. На 5-том десятке семью строить надо, а не шляться...
Я не знаю что там еще было... но я ей всегда верил и верю. Идиотски звучит, но готов простить все.
Перечисленное выше унижает и оскорбляет меня как мужчину. Рвет душу. Плохо сплю.
Я не знаю как отвадить ее от этих... сайтов.