Мой парень на сайтах знакомств
#Мой парень на сайтах знакомств#Добрый день всем! Нужно мнение со стороны. С парнем в отношениях пол года, только начали жить вместе и все у нас было отлично в отношениях. Месяц назад увидела, что он сидит на левой странице вк, на странице у него группы знакомств, в друзьях одни девушки и страницы некоторых соответствуют таким сайтам. Устроила ему скандал, говорю что ты там делаешь почему так, он отвечает - что это только общение и типо что я это я за ним следить еще буду где он сидит. Я озвучила ему, что мне это не нравится мне неприятно и больно от этого. И вот опять я захожу и вижу, что он опять там сидит и количество девушек увеличивается и видно, что он сам ищет их страницы и просится чтобы его добавили. Меня это взбесило, решилась на шаг зарегистрировать левую страницу и проверить. Сидим дома вместе, я пишу с этой левой страницы предложение познакомиться и встретиться, смотрю он идет в ванную закрывается и сидит там некоторое время отвечает мне, то вдругую комнату уйдёт, телефон переворачивает при мне, в общем ответил что не против встретиться, фото попросил. Мне так обидно и противно стало что бегает от меня по квартире со своим вк не пойми ради кого и чего и на встречу готов хоть и мысленно может. Уехала в состоянии шока, на след день высказала ему что все знаю. В итоге меня выставил виноватой, что это у него нет доверия ко мне и это я оказывается значит сижу и знакомлюсь с парнями, а к нему придираюсь и решила слить его так. После такого отключила телефон и неделю с ним не общалась, сейчас говорит что эта ситуация ерунда это все чтобы я так реагировала, просит чтобы вернулась и простила. А у меня в душе как будто плюнули, не знаю что думать...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Сутенере Алеше 73см
если ищет еще давалок, значит плохо его ошкурила, тупая вагиня, у мужика не должно быть свободных бабок, тогда ему некому будет писать
Света
Ну неужели неясно, что вы ему не нужны, что он ищет другую девушку.
Просто поразительно, как еще можно трактовать его поведение?
Вы просто липучка, надоеда, которая умеет лишь навязываться, даже зная, что не нужны ему, фууу.
Вы просто липучка, надоеда, которая умеет лишь навязываться, даже зная, что не нужны ему, фууу.
Ушла и ушла, нафиг тебе такой парень нужен, да понимаю, что тяжело, но дальше будет только хуже, уважай себя.
Интересная мадама
*** полнейшее твой карлик нищий. Бросай его
Nancy
Ну и молодец, что ушла. Он просто прогибал на принятие его хотелок чтоб было как ему удобно. Вернешься всю жизнь с ним и не такое будет.
Ситуация рядовая, не хотите быть терпилой - уходите, если для вас не принципиально, терпите. Мало того, что рога наставляет, ещё и дуру из вас делает. Зачем оно надо? Реально знакомьтесь сами с другими. Если выгодно с ним жить, живите, но параллельно ищите другого
Ну неужели неясно, что вы ему не нужны, что он ищет другую девушку.
Я так и трактовала его поведение, если бы была нужна то не стал с другими переписываться поэтому и ушла от него. И я ему не навязывалась и не липла, сам захотел жить со мной, а если он *** то не моя вина...
Ситуация рядовая, не хотите быть терпилой - уходите, если для вас не принципиально, терпите. Мало того, что рога наставляет, ещё и дуру из вас делает. Зачем оно надо? Реально знакомьтесь сами с другими. Если выгодно с ним жить, живите, но параллельно ищите другого
Да, не надо мне такое, дальше может быть хуже. Я лучше сейчас перестрадаю свои чувства чем потом будет больнее когда больше привяжусь к нему
Рина
Не возвращайтесь к этому ***
Гость
Юная девушка, поверьте, Ваше время ограничено. Вам надо успеть создать семью с нормальным человеком. Он СОВЕРШЕННО не тот человек, конечно, он будет пытаться Вас вернуть, писать и звонить годами. Так устроены очень много мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема