мой парень постоянно на работе сидит на сайте знакомств, утверждает что там время убивает, говорит что никого не ищет а просто общается, но я когда это вижу просто умираю от ревности, что мне делать с ним?
Ну ему ж необязательно при этом присутствовать - вашем сидении... можно просто завести анкету и упоминать время от времени: "оказываецца на мамбе.ру" куча компьютерщиков. Кто не напишет (просто пообщаться естественно, хи-хи!) - так компьютерщик..." ну или еще что-то в этом духе...
Гость
[579307682]
На СЗ можно:
1) Знакомиться
2) Общаться
3) Сидеть просто так, смотреть фото девушек в купальниках.
Сам сидел там, смотрел фотки, не знакомился ни с кем. Моя там тоже сидела, видимо глядя на меня. Причем общалась там с каким то *****асом. Сказал ей, что мне такое положение дел не нравится, удалил анкету, а она свою грохнула.
Думаю, что твой парень выполняет как минимум один из п. 1-3.
Gift
[1776174]
я сама программист)))
Гость
[102355388]
автор, ну значит он не ВАШ парень, а ОБЩИЙ. вот сцуко!
11. Ну это еще не доказано. Может он там просто общается или только фотки смотрит)))
@nn@
[584792673]
Ничего страшного, это пройдет! Мой муж раньше тоже там сидел и на мне это никак не отображалось с его стороны. Не показывайте ему вашу ревность и демонстрируйте полное безразличие, а также последуйте первому совету!
Лилит
[2926970692]
"Сам сидел там, смотрел фотки, не знакомился ни с кем. Моя там тоже сидела, видимо глядя на меня. Причем общалась там с каким то *****асом. Сказал ей, что мне такое положение дел не нравится, удалил анкету, а она свою грохнула." О, видали как действует этот метод? )))
Gift
[1776174]
Да
Гость
[579307682]
14, ;)
13 +1, привычка это, тем не менее, надо искоренять, лучше домашними делами заниматься.
ххх
[1131582390]
значит вы ему что-то не додаете в общении или еще где, ему что-то не хватает
вася_779
[318037719]
Автор, не будь несносной неуверенной в себе...дурой...
Живи легко, на яркой стороне!
Киллер
[2067265032]
"что мне делать с ним? " грохнуть Автор. Предлагаю свои услуги - цены умеренные