У меня тоже такой парень был с СЗ. Через пару свиданий мы оба удалили анкеты, говорил, что нашел свое счастье..меня. Встречались, начали жить вместе, чувства были сильные к нему, вот только не верила...чувствовала, что лукавит, поэтому постоянно проверяла его телефон и ноутбук(он на своем ноуте и на работе работал). В итоге узнала, что он создал новую страницу на СЗ и чатится на работе с девушками, обсуждает их фигуры с другом в скайпе..обсуждение шло на уровень - кого бы они трах.нули. А мне с работы почти даже не звонил, говорил, что всегда сильно занят. Конечно, сидеть целый день на СЗ требует много времени. Потом извинялся, простила. А после какой-то ссоры и примирения, нашла в телефоне кучу смс, которые он посылал разным девушкам в попытке встретится, даже бывшей жене писал. Сложно было разорвать с ним отношения, так как хотела быть с ним, но все становилось только хуже и со временем было еще больнее. Так что, Лилия, вы не затягивайте, как я, а обрывайте эту связь сразу.
Познакомились с парнем на сайте знакомств, вроде бы все хорошо, свою анкету через какое-то время удалила. Однажды из-за любопытства зашла туда и он был там онлайн. Создала фейковую страницу, он почти в этот же день назначил свидание и хотел встретиться с этой созданной девушкой. Я ничего не сказала ему об этом, лишь сообщила, что мне неприятно , что он сидит на сайте знакомств, если ему что-то не нравится, то всегда можно разойтись по-хорошему. Состроил из себя обиженного, что никто кроме меня ему не нужен и мои обвинения и недоверие его оскорбляют. После этого случая так и продолжает сидеть на сайте, плюс постоянно добавляет каких-то девушек в контакте, хотя они явно не его знакомые , думаю с сайта знакомств. В это же время в наших отношениях все хорошо, он внимательный, уверяет, что только никто кроме меня не нужен. Но я же знаю, что он все равно сидит на сайте... Стоит ли продолжать отношения или такие мужчины уже неисправимы?