Добрый день! Итак,я парень,мне 19 лет. Детство у меня прошло не самым лучшим образом.Родителям было на меня всё равно, жили мы не богато, вообщем я был предоставлены сам себе. В 12 лет я стал зарабатывать свои первые деньги,а в 16 уже полностью сам себя обеспечивал. Сейчас мне 19, у меня есть машина за 3 500 000 купленная пару месяцев назад, 2-комнатная квартира в Москве и хороший доход.И ВСЕГО ЭТОГО Я ДОБИЛСЯ САМ!!! Так вот, месяц назад в Интернете я познакомился с девушкой 18-ти лет.Я ей не рассказывал о своём материальном положении, и вот во время нашей первой встречи, когда я позвал её покататься по городу на моей машине и она увидела её, у ней сразу поменялась настроение.Она сказала,что вдруг появились важные дела и ей срочно надо домой (хотя до этого она была в хорошем настроении и по началу с радостью хотела со мной провести время).Я предложил её хотя бы довести до дома, но она отказалась и просто убежала...Я не понимаю в чем дело...Она испугалась моего материального положения,когда увидела машину или что?Или может она подумала,что я всего лишь тупой мажор? Даже толком пообщаться не успели... Что вы думаете по этому поводу?
Да, может. У кого-то большие деньги ассоциируются с подлостью, с непорядочностью. Поэтому мужчине, чтобы найти человека именно чистого для отношений, нужно сначала показать свой внутренний мир, а мат.блага не афишировать.
Люся
[3739635645]
За такое короткое время квартира машина. Кок.сом торгуешь?😉😃 **** По прводу разговора с девушкой. Я тоже сливаюсь если мне парень о своём финансовом положении рассказывает.. *** *** ***. **** И что за прикол. : "на машине прокачу" я вот не понимаю. Ну если покатать на чем нибудь хочешь. Свози в Disney Land Paris на американские горки. А то на машине прокачу. А в чем прикол? Может я чего-то не понимаю?
Гость
[2506272031]
тупая реклама лоxотрона какогото типа ставок,иначе б автор выделял большими буквами то о чём типа писал сразу в игнор ушлёпка даже не разводка, а будет тулить тут этот скам.
Гость
[8532777]
Она решила, что это родительское или украденное или просто закомплексованная
Короче, если это всё таки не разводка. Своё материальное положение будешь светить после свадьбы. Естественно она приняла тебя за мажора. Ну а чего ты хотел от 18 летней девушки мечтающей о чистой и светлой любви на всю жизнь? Она же понимает, что машины парни покупают, чтобы доступных девиц клеить. Вот и слиняла сразу. Ты её потерял. В другой раз будь умнее.
Гость
[3868938721]
Спасибо за ответ
Принцесса-мильонщица
[3344794786]
я думала, она вас приняла за наркодилера или что-то в этом роде. Мажоры видны, это другая психология, если вы не мажор - вас невозможно за него принять. Да, если это реклама ставок, рулеток или вот этого чего-то - это тоже наркомания. Огромные деньги ребенок ни на чём приличном не может сделать.
гость
[3804909649]
Очередная тухлая разводка, бабцы, вам самим то не надоело жить в облаках?)
Гость
[1282587012]
Может дело не в машине, а в Вашей внешности? Может в живую ей не понравились. Или да, решила, что парень на такой машине ищет только развлечений и она Вам будет обязана чем-то за покатушки.
Гость
[1285220425]
Что-то в мире изменилось за 20 лет видимо, потому что в мои 22, имея личного водителя, у меня отбоя не было от девочек всех мастей. Может потому что я зарабатывал своей харизмой, потому что у меня во все времена не было проблем с выбором девушек.
Красавица
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно многое изменилось. Раньше не было возможности вызвать такси, приходилось голосовать на дороге, а покатушки в новеньком авто никому не интересны, т.к. у девушек часто есть свое собственное-от папы.
Итак,я парень,мне 19 лет. Детство у меня прошло не самым лучшим образом.Родителям было на меня всё равно, жили мы не богато, вообщем я был предоставлены сам себе. В 12 лет я стал зарабатывать свои первые деньги,а в 16 уже полностью сам себя обеспечивал. Сейчас мне 19, у меня есть машина за 3 500 000 купленная пару месяцев назад, 2-комнатная квартира в Москве и хороший доход.И ВСЕГО ЭТОГО Я ДОБИЛСЯ САМ!!!
Так вот, месяц назад в Интернете я познакомился с девушкой 18-ти лет.Я ей не рассказывал о своём материальном положении, и вот во время нашей первой встречи, когда я позвал её покататься по городу на моей машине и она увидела её, у ней сразу поменялась настроение.Она сказала,что вдруг появились важные дела и ей срочно надо домой (хотя до этого она была в хорошем настроении и по началу с радостью хотела со мной провести время).Я предложил её хотя бы довести до дома, но она отказалась и просто убежала...Я не понимаю в чем дело...Она испугалась моего материального положения,когда увидела машину или что?Или может она подумала,что я всего лишь тупой мажор? Даже толком пообщаться не успели...
Что вы думаете по этому поводу?