Гость
Статьи
Можно ли построить …

Можно ли построить отношения с девушкой с ребенком

Можно ли построить отношения с девушкой с ребенком?
Встретил родственную душу. Сейчас у нас дружеские отношения. Хорошее общение. Помогаем друг другу.
Она работает, воспитывает девочку 3 лет, свое жилье. Так что она состоялась как женщина. Я помогаю им, когда нужна помощь. Она ничего не просит, не навязывается, не упрашивает. Ей очень приятно мое общество, общение, совместный отдых, секс. Только не заметно из общения, переросло в нечто большее. Мы общаемся каждый день. Мы занимаемся сексом. Мы ходим в кино, целоваться или втроем погулять в парк. Я занимаюсь с ее дочерью, читать, считать, рисовать, изучать окружающий мир, и просто развлекаться и радоваться жизни. Я ношу ей цветы и киндеры ее дочери.
Даю денег на косметику и одежду. Оплачиваю телефон, интернет и прочие мелочи. Покупаю лекарства даже ночью. Делаю всю работу по дому, которую она не может. Подарил ей просто так кольцо, без повода. Красивое из белого золота. Она его носит на левой руке. Всегда интересуется как у меня дела. Она помогает мне во всем. Советует какая рубашка мне будет лучше и как сдерживать себя на работе. Я забираю ее дочь из садика, потому что мама летом может задерживаться. Я могу приходить в любое время. Мне всегда рады, накормят, обнимут. И каждый раз, когда я ухожу, она хочет чтобы я остался. Ей ничего не надо, просто чтобы был рядом. Дарил нежность, верность, честность. И обнимал.
Вот только я не уверен, можно ли построить отношения с девушкой, у которой есть ребенок?
Барбарис
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте,Барбарис.
Давайте разбираться в вашей ситуации.
Из вашего рассказа следует то,что вы встретили родственную вам душу в лице женщины у которой есть маленький ребёнок.
И вам всегда рада и приняла в свою семью женщина так же.А принял ли вас ребёнок?Вы сами приняли этого ребёнка?В какой роли вы себя видите в этой семье - приходящего когда захотите мужчины или мужа и отца?Готовы ли вы сами взять ответственность за семью,за женщину,за ребёнка?Задайте себе эти вопросы.
Вам надо самому разобраться в своих чувствах сначала к женщине и потом к её ребёнку.
Так же из вашего рассказа видно,что симпатичная вам женщина хочет что бы вы остались и что бы вы были рядом с ней.А вы сами готовы быть рядом с этой женщиной?На этот вопрос кроме вас самого вам никто не даст ответа.Свой выбор вы должны сделать осмысленно и принять решение как вам быть дальше.
Можно ли построить отношения с женщиной у которой есть ребёнок?Можно и это зависит только от вас двоих,от вашего желания быть вместе и дарить радость друг другу,от желания развивать отношения дальше.
Вы пишите,что симпатичная вам женщина состоялась как женщина.Что же ещё можно ожидать от неё,если она,по всей вероятности,близка к вашему идеалу женщины и вас приняла сама?
Вопрос тогда лучше перефразировать и задать себе - а готов ли я сам к серьёзным отношениям с женщиной, у которой есть ребёнок?
Удачи вам и взаимопонимания!
Гость
Все тут кричат о том, что невозможно иметь отношения с человеком, у которого ребёнок. Но я не понимаю, что отталкивает этих мужчин, которые сами себе в руку пихают. Они все такие альфонсы дартаньяны и тому подобное, а сами из себя ничего не стоят.. Наше дело мужское сунул, высунул и ушёл, а её дело воспитывать, кормить и растить. Ответ автору могу дать такой. Если девушка тебя ничем не обременяет, и она тебе нравится, то флаг тебе в руки.
Форум: Отношения
Всего: 508 693 темы
Новые темы за неделю: 743 темы
Популярные темы за неделю: 429 тем