Можно ли построить отношения с девушкой с ребенком
Барбарис
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все тут кричат о том, что невозможно иметь отношения с человеком, у которого ребёнок. Но я не понимаю, что отталкивает этих мужчин, которые сами себе в руку пихают. Они все такие альфонсы дартаньяны и тому подобное, а сами из себя ничего не стоят.. Наше дело мужское сунул, высунул и ушёл, а её дело воспитывать, кормить и растить. Ответ автору могу дать такой. Если девушка тебя ничем не обременяет, и она тебе нравится, то флаг тебе в руки.
Форум: Отношения
Всего: 513 413 тем
Новые темы за месяц: 3 353 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 003 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встретил родственную душу. Сейчас у нас дружеские отношения. Хорошее общение. Помогаем друг другу.
Она работает, воспитывает девочку 3 лет, свое жилье. Так что она состоялась как женщина. Я помогаю им, когда нужна помощь. Она ничего не просит, не навязывается, не упрашивает. Ей очень приятно мое общество, общение, совместный отдых, секс. Только не заметно из общения, переросло в нечто большее. Мы общаемся каждый день. Мы занимаемся сексом. Мы ходим в кино, целоваться или втроем погулять в парк. Я занимаюсь с ее дочерью, читать, считать, рисовать, изучать окружающий мир, и просто развлекаться и радоваться жизни. Я ношу ей цветы и киндеры ее дочери.
Даю денег на косметику и одежду. Оплачиваю телефон, интернет и прочие мелочи. Покупаю лекарства даже ночью. Делаю всю работу по дому, которую она не может. Подарил ей просто так кольцо, без повода. Красивое из белого золота. Она его носит на левой руке. Всегда интересуется как у меня дела. Она помогает мне во всем. Советует какая рубашка мне будет лучше и как сдерживать себя на работе. Я забираю ее дочь из садика, потому что мама летом может задерживаться. Я могу приходить в любое время. Мне всегда рады, накормят, обнимут. И каждый раз, когда я ухожу, она хочет чтобы я остался. Ей ничего не надо, просто чтобы был рядом. Дарил нежность, верность, честность. И обнимал.
Вот только я не уверен, можно ли построить отношения с девушкой, у которой есть ребенок?