Встречаюсь с женщиной. Ей 34 года, есть ребенок 7 лет. Что можно сказать о ней, раз женщина с ребёнком, но без мужчины? По началу понравилась, признался ей в любви, стали встречаться. Хотя я сомневался, можно ли встречаться с женщиной, если у неё есть ребёнок. Может у неё ко мне у неё только выгода. Ну уговорил её на секс, она оказалась пресная в сексе. Через несколько дней, спросила могу ли я ей помочь, ее ребёнку нужна обувь зимняя, а тому них неприятность. Вроде месяц встречаемся, а уже просит деньги. Странно конечно. Но меня поразило то, что бывший муж приходил к ней, утром в субботу. Хотя ребёнок на секции. Мне кажется она занимается сексом с бывшим мужем. Всего два года прошло. Вот и даёт ему до сих пор. Теперь даже не знаю, что делать. Раньше нравилась, сейчас как то отталкивает от неё. Посоветуйте что делать.
Давали бы - не было бы тем, а так хочется и рыбку съесть и сапожки не купить, эх
Гость
[960833818]
Мне было бы достаточно факта, что секс с ней пресный. Смысл вообще перечислять дальше что то, если одна из ключевых потребностей с данной женщиной не закрыта с самого начала. Сворачивай лавочку. Деньги на ботинки ради приличия, просто помочь человеку я бы скинул. Но отношения бы закончил.
Гость
[960833818]
Анна
Автор , не занимайте время этой дамы, если у вас нет возможности помогать финансово
Пусть сама себе поможет, ее ребёнок это прежде всего ее ответственность и бывшего мужа.
Мне было бы достаточно факта, что секс с ней пресный. Смысл вообще перечислять дальше что то, если одна из ключевых потребностей с данной женщиной не закрыта с самого начала. Сворачивай лавочку. Деньги на ботинки ради приличия, просто помочь человеку я бы скинул. Но отношения бы закончил.
О, благотворительность?
Гость
[960833818]
Гость
О, благотворительность?
Мне не жалко 2 тысячи. А вот в том что у нее нет этих двух тысяч чтобы обуть ребёнка это конечно нонсенс. Но зато есть время на потрахушки с автором. Лучше бы в свободное время нашла подработку, а не позорилась с этими ботинками перед левым мужчиной. Хосподее.. И эти бабы еще что то мужикам выговаривают про ответственность, сама за своего ребёнка элементарно не может взять ответственность.
Гость
[1494025700]
Сам-то чё не женат?
Гость
[448020669]
Как будущую жену её не рассматривай. Как любовницу вполне можешь, пока лучше варианта не найдёшь. И старайся на неё много не тратиться.
Гость
[3534222301]
Как то я встречался с эрсПехой ради секса. И она мне призналась, в итоге.Что спит с бывшим до сих пор. 😳 В любой момент он приходит и она ему не отказывает в сексе. Хотя бывший живёт с другой женщиной.. Санта Барбара.
Гость
[3246511460]
Гость
Бездетные не дают? Плохо.
бездетных нет. Седня девки рожают уже в 22 годика и разбегаются.
Ты видела хоть раз бездетную свободную красивую девушку? Не сало, вытекающее из трусов, а симпатичную? я вот нет.
Как то я встречался с эрсПехой ради секса. И она мне призналась, в итоге.Что спит с бывшим до сих пор. 😳 В любой момент он приходит и она ему не отказывает в сексе. Хотя бывший живёт с другой женщиной.. Санта Барбара.
У тёток бывших нет, есть запасные ☝️
Гость
[1494025700]
Гость
Ты видела хоть раз бездетную свободную красивую девушку? Не сало, вытекающее из трусов, а симпатичную? я вот нет.
А кого им ждать сидеть? Возле них крутятся толпы парней, вот из толпы выбирают одного и строят отношения. А как надо? Ждать сидеть местных М всю жизнь? 😄
Гость
[3979765413]
Лучше найди другую. Какаято мутная мадам, бывший к ней приходит, через месяц деньги просит. Не надо с такой что то пробовать. Если только ради секса с ней встречаться только, но тоже такое себе. Лучше оставь ее и ищи другую
Гость
[3327027609]
Вот ты на себе понял, что RSP - это дно. В перспективе секс у тебя с ней сойдёт на нет. Доить она тебя уже начала. Бывший к ней явно приходит не с ребенком повидаться. А как поругаешься с ней, так обвинит в педофилии. И не зарекайся, что эта участь тебя не коснется. Как только бывший поймет, что ты ему составляешь конкуренцию за ее пи.сю, то обвинит в педофилии может и он
Гость
[93312259]
Расставайтесь. Это точно не Ваш человек. Да и зачем Вам связываться с детной, если у самого нет детей от прежнтх брака или связи? Ищите бездетную.
А кого им ждать сидеть? Возле них крутятся толпы парней, вот из толпы выбирают одного и строят отношения. А как надо? Ждать сидеть местных М всю жизнь? 😄
Не просто ждать, а копить приданное и хранить невинность
Ave Satani!
[1938799954]
Мне было бы уже достаточно того, что секс с ней пресный. Не вижу, над чем тут размышлять.
Гость
[2921303886]
Гость
Мне не жалко 2 тысячи. А вот в том что у нее нет этих двух тысяч чтобы обуть ребёнка это конечно нонсенс. Но зато есть время на потрахушки с автором. Лучше бы в свободное время нашла подработку, а не позорилась с этими ботинками перед левым мужчиной. Хосподее.. И эти бабы еще что то мужикам выговаривают про ответственность, сама за своего ребёнка элементарно не может взять ответственность.
Полностью согласна, есть еще здравомыслящие мужики👍
Гость
[2684726186]
Гость
Чото у вас устаревшие сведения. Это что за ботинки за 2 тыщи руплей?))) Осенние ботинки экко детские стоят 13 тысяч, зимние купила за 9. 2 тыщи не жалко ему:)))))))) смешно)
Чото у вас устаревшие сведения. Это что за ботинки за 2 тыщи руплей?))) Осенние ботинки экко детские стоят 13 тысяч, зимние купила за 9. 2 тыщи не жалко ему:)))))))) смешно)
Она может хоть за 50 тысяч покупать ему из кожи крокодила, но ей финансы не позволяют купить даже за две. К чему ваша острота? Не понятно
Не, ну она трахается на две тысячи, как ей можно давать больше?!🤔 😁
Садовница
[1023056527]
Гость
Автор, в твои годы надо бы знать правило, что надо сваливать от RSP в топ момент, когда она начинает клянчить деньги.
По этой причине от тебя все свалили и даже не дали?))
Гость
[3086907860]
СОЛИСТ
Не, ну она трахается на две тысячи, как ей можно давать больше?!🤔 😁
Я за 1900.
Гость
[3086907860]
Ha_RadioBOLHAX
Нее, лучше с ними не связываться в принципе.
Нищерам
Гость
[3086907860]
Гость
Качество секса зависит исключительно от самца. Женщина не клоун развлекать тебя в койке
Садовница
[1023056527]
Касаемо темы: это разводка. Этот кoнчeнный уже, наверное, третий день тут пишет про женщину с ребенком и суть тем отличается, но подчерк дoдaна всё тот же) кто-то писал, что он тут орудует уже много лет.
Садовница
[1023056527]
Гость
Да вброс это)
Гость
[3086907860]
Ave Satani!
Мне было бы уже достаточно того, что секс с ней пресный. Не вижу, над чем тут размышлять.
Еще один никчемыш. Хорошо, что вы так палитесь, жаль, что анонимно
Касаемо темы: это разводка. Этот кoнчeнный уже, наверное, третий день тут пишет про женщину с ребенком и суть тем отличается, но подчерк дoдaна всё тот же) кто-то писал, что он тут орудует уже много лет.
Нищер в поте лица зарабатывает на прибавку к пенсии, надо отнестись с пониманием
Садовница
[1023056527]
Гость
Нищер в поте лица зарабатывает на прибавку к пенсии, надо отнестись с пониманием
Не знаю, что это за ботинки за 13тр, когда вполне можно купить за 4 тр
Гость
[3327027609]
Гость
Качество секса зависит исключительно от самца. Женщина не клоун развлекать тебя в койке
Тогда женщина идёт лесом дальше развивать свою идеологию, что она не клоун, а мужики клоуны.
Гость
[1630988756]
Гость
Тогда женщина идёт лесом дальше развивать свою идеологию, что она не клоун, а мужики клоуны.
Пусть тогда эти мужики и развлекают
Гость
[960833818]
Гость
Сексом занимаются ДВОЕ, ну так, на минуточку. И деревянные бабы ни кому не интересны.
Гость
[160995779]
В принципе построить отношения можно но в этом случае автоматически возникает резонный вопрос а на яяяуууххх такое счастье?
Гость
[3327027609]
Гость
Типичный вуман: она правда считает, что мужик ей клоун или массовик-затейник.
Гость
[3086907860]
СОЛИСТ
Сотку на сиги накинь, не жмотись😉
Але, это мне 1900, не тебе
Гость
[3086907860]
Гость
Они и развлекают, пока ты дрчишь
Гость
[1452803887]
Гость
Вы в какой то деревне живете что в 22 года все рожают у вас? В больших городах еще много 25-28 летних не рожавших
Гость
[1452803887]
Нет. Если нет денег , то нельзя построить отношения ни с какой женщиной. Ни с ребенком, ни без ребенка. Если у вас нет 3 тыс на детские ботинки даже. А без детей женщине вы даже не сможете купить духи на 8 Марта
Гость
[3327027609]
Гость
Нет. Если нет денег , то нельзя построить отношения ни с какой женщиной. Ни с ребенком, ни без ребенка. Если у вас нет 3 тыс на детские ботинки даже. А без детей женщине вы даже не сможете купить духи на 8 Марта
С какой стати взрослый здравомыслящий человек будет вкладываться в чужое потомство? У ребенка есть мать и есть отец, который ахает эту мать. Вот пусть они и решают проблемы своего ребенка. А у автора как будет свой ребенок, так без проблем будет покупать ботинки Экко за 13 тыщ.
Теперь даже не знаю, что делать.
Раньше нравилась, сейчас как то отталкивает от неё. Посоветуйте что делать.