Женщина с ребенком, можно ли построить отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 723 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Если нет денег , то нельзя построить отношения ни с какой женщиной. Ни с ребенком, ни без ребенка. Если у вас нет 3 тыс на детские ботинки даже. А без детей женщине вы даже не сможете купить духи на 8 Марта
Насчёт 8 Марта. Она ему ещё не жена, чтоб в нее вкладываться. Она ему ваше никто. Она - просто баба, которую ахает бывший. Какие ещё вложения в нее? О чем вообще разговор? Автор разве написал, что делает быть куколдом или вставить в очередь к ее пи.се? Это вуман так считает, но не автор. Эту баба только юзать, не больше. А то на 8 Марта ей что-то там...
Гость
Насчёт 8 Марта. Она ему ещё не жена, чтоб в нее вкладываться. Она ему ваше никто. Она - просто баба, которую ахает бывший. Какие ещё вложения в нее? О чем вообще разговор? Автор разве написал, что делает быть куколдом или вставить в очередь к ее пи.се? Это вуман так считает, но не автор. Эту баба только юзать, не больше. А то на 8 Марта ей что-то там...
Только жене дарят подарки на 8 Марта? 😊
Гость
Вы прочитайте название темы. Автор пишет об отношениях, а не просто ахать кого то. А отношения предполагают не только аханья
Гость
Пока бесплатно Нормального достойного Мужчину все устраивает
😂
Никого не смущает, что зима то уже практически кончилась....?
Гость
Мужчина с ребенком — бракованный мужчина.
Гость
Вот читаю местные бесконечные темы про «эрэспэх» и удивлюсь: почему так редко жёны при разводе оставляют детей мужьям? Пусть лучше мужики «эрэспэшниками» становится — а мы здесь будем их люто троллить и опускать! Чем плохо-то?!
Гость
бездетных нет. Седня девки рожают уже в 22 годика и разбегаются.
Ты видела хоть раз бездетную свободную красивую девушку? Не сало, вытекающее из трусов, а симпатичную? я вот нет.
Ты видела хоть раз бездетную свободную красивую девушку? Не сало, вытекающее из трусов, а симпатичную? я вот нет.
Есть! Что за чушь. Просто лично я на абы кого не взгляну, какие-то две тысячи ребёнку автор зажал на обувь, считай благотворительность, мог бы и помочь женщине, она ему итак походу бесплатно дает, хоть и пресно.
В и к и н г
Русские парни, а не нацменьшинства изобрели: Байкальский глубоководный нейтринный телескоп, кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводниковым подвесом,
кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводников, экзоскелет для сварщиков в НИТУ «МИСиС», экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль", Рекуперативный теплообменник с импульсной системой антиобмерзания, Перовскитные батарейки - фотопреобразователи на основе наночастиц оксида никеля для автономного питания беспроводной маломощной электроники от комнатного освещения, Оптический сенсор на основе одиночной углеродной нанотрубки, Препарат "Абориген" для очистки водоемов от нефти, Термостойкий тампонажный материал для крепления скважин, обеспечивающий высокую прочность в отношении меняющихся температур и воздействия Н2S и CO2, Импульсный лазер способеный регистрировать молекулы в уникальном спектре инфракрасного излучения , материал для защиты зданий от землетрясений в Вятском университете, устройство автоматизации пусконаладочных работ энергосистем в НГТУ НЭТИ| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопороза, Шлем для проведения электроэнцефалографии (Студенты Петербургского политех университета),Рентгеновскую установку для контроля качества кабельных соединений "РУНК-50", Аппаратный комплекс "Прометеус" лечащий радиацией, Имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, Томограф созданный в институте Лебедева, Аппарат газожидкостной искусственной вентиляция легких, Эндоскопическая капсула с инновационными характеристиками от Инжинирингового центра НИЯУ МИФИ, Диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете, Клей биоразлагаемый клей без липкого следа, Экологичный антибактериальный гидрогель, искусственные аналоги ферментов (энзимов),
кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводников, экзоскелет для сварщиков в НИТУ «МИСиС», экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль", Рекуперативный теплообменник с импульсной системой антиобмерзания, Перовскитные батарейки - фотопреобразователи на основе наночастиц оксида никеля для автономного питания беспроводной маломощной электроники от комнатного освещения, Оптический сенсор на основе одиночной углеродной нанотрубки, Препарат "Абориген" для очистки водоемов от нефти, Термостойкий тампонажный материал для крепления скважин, обеспечивающий высокую прочность в отношении меняющихся температур и воздействия Н2S и CO2, Импульсный лазер способеный регистрировать молекулы в уникальном спектре инфракрасного излучения , материал для защиты зданий от землетрясений в Вятском университете, устройство автоматизации пусконаладочных работ энергосистем в НГТУ НЭТИ| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопороза, Шлем для проведения электроэнцефалографии (Студенты Петербургского политех университета),Рентгеновскую установку для контроля качества кабельных соединений "РУНК-50", Аппаратный комплекс "Прометеус" лечащий радиацией, Имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, Томограф созданный в институте Лебедева, Аппарат газожидкостной искусственной вентиляция легких, Эндоскопическая капсула с инновационными характеристиками от Инжинирингового центра НИЯУ МИФИ, Диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете, Клей биоразлагаемый клей без липкого следа, Экологичный антибактериальный гидрогель, искусственные аналоги ферментов (энзимов),
Гость
Деньги на ботинки не давать. Лучше своей маме эти деньги скиньте. А эта дама пусть сама за своего ребёнка отвечает, одевает, обувает и т.д. Пресный секс должен насторожить, вероятно, что со временем он вообще сойдёт на нет такими темпами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- 3 года отношений....Нет ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?11 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс45 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Что могут дать эти мужчины?590 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта258 ответов
- Где найти невесту ?160 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?144 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?143 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться132 ответа
- Отсутствие отношений105 ответов
- Мужчина кинул77 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
Предыдущая тема
Теперь даже не знаю, что делать.
Раньше нравилась, сейчас как то отталкивает от неё. Посоветуйте что делать.