Взгляд незнакомца
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А откуда вы знаете что у него есть жена и ребенок? Если вы 2 года ездите и кроме взглядов ничего, то значат его взгляды не значат ничего. Просто смотрит. То что вас пот прошибает это же не он так смотрит, это вы так реагируете
Гость
Не ведитесь, мужики специалисты по взглядам, они так подзаряжаются, а то пресно.
Пиковая дама 🌰
Автор, это говорит лишь о том, что вам очень не хватает мужского внимания, взглядов этих дурацких, подтверждающих, что вы интересная, красивия итд... Уверенные в себе девушки не рассматривают всяких там непонятных дядек в автобусах, они вообще никого не рассматривают кроме себя.)))) И не надо тут развивать сюжет, этот сюжет ни о чем.
Гость
Я тоже однова (только в трамвае, а не автобусе) одного мужичка приметила! женатый, судя по кольцу! я выходила на остановке, и оставила ему отпечаток губной помады на стекле, поцеловала дверь то бишь! и в следующий раз, когда ехала и он тоже был, мы вышли на остановке, зашли в подворотню, я задрала юбку, и он въехал мне в вагину! и там, на коробках и ящиках (там был черный ход продуктового магазина) мы удовлетворили свою похоть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни одна баба не напишет "он въехал мне в вагину", да и фантазия так себе
Форум: Отношения
Всего: 513 238 тем
Новые темы за месяц: 3 361 тема
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 008 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки,кто подобное испытывал?