Встречаюсь с одним, а люблю другого
Встречаюсь с парнем 3 года, дождалась его из армии, а вернулся он совсем другим человеком. Каждый день пьёт, пропадает с друзьями, ко мне приходит только ночевать и переспать. Хотя пока служил были разговоры и о свадьбе, и о работе, и ещё куча планов, а на деле одни пьянки. В душу запал его сослуживец - видела его всего раз, ну и пару раз переписывались о чем то. Каждый день о нем думаю, он полная противоположность моему нынешнему - и работа, и квартира есть, и серьезный он. Хотя и к нынешнему все ещё есть чувства, запуталась безумно...
Ангелина
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
это все очень быстро заканчивается в 28-29 лет
хахахахахахаха
хахахахахахаха
Гость
Да так всегда! Еще Крючкова пела эту "простую истину" - нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает!
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет, кто из Ваших парней является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Соня
Рекомендую Вам обратиться к хорошей гадалке, она поможет Вам сделать правильный выбор. +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна
Форум: Отношения
Всего: 513 241 тема
Новые темы за месяц: 3 362 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 009 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема