Отношения, стоит ли начинать?
Отношения с психологиней, стоит ли начинать? Или это плохой вариант для отношений? Психологи ведь всякие приемы знают, начнет еще управлять мной, да и ничего не утаишь от нее. Кто пробовал с психологиней встречаться?
Ахмат
10 ответов
Последний —
Перейти
Liky0
Стоит. Из психологинь получаются самые лучшие возлюбленные, жены и матери. Я Вам это как психолог говорю
Гость
сейчас в условиях прогнившей системы образования такие психологи и психологини, что ваши страхи совершенно необоснованны.
Гость
Сообщение было удалено
Последнее предложение было лишним. Как-то непрофессионально и палевно выдавать личные субъективные желания за реальную действительность. Какие психологини жены и матери решать их мужьям и детям.
за барной стойкой
Да они сами ту///пее пробки. И кого могут развести так это тех, кому всю жизнь бабушка с///раку ватой подтирала, а теперь они выросли и просто не могут без поводыря. Если бы психологи реально что-то умели, то сейчас бы все поголовно были с квартирами, машинами и мужьями/женами. Не всем удаётся быть при бабле, лохов на всех дармоедов не хватает.
за барной стойкой
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь никто не похвалит, потому что не за что.
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что идущие в психологию бабы идут туда решать свои личные психологические проблемы, коих очень много. В процессе обучения бабы начинают разбираться в психологии, итогом чего является качественное улучшение бабьих манипулятивных навыков. Бабы и так от природы те еще манипуляторши, а если еще и с усвоенными знаниями психологии - это вообще трындец будет. В общем - строго НЕ рекомендую даже связываться
Гость
Сообщение было удалено
Да, разве что в вашем слюнявом розовом королевстве. Бабы психологини обычно имеют откровенно говенный_характер (из-за которого у них никогда не складывалась личная жизнь и из-за которого они и пошли изучать психологию) и огромные полчища больших черных тараканов в голове
Красотка
Почему если психолог то сразу управлять будет 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️С чего такой стереотип
Красотка
Сообщение было удалено
Это не правда вы психолог?
Гость
Психолог что, не человек, что ли? Думаю, эти женщины так же счастья хотят, как и остальные, а манипуляции - это уже от безысходности и неудач. Наоборот, скорее такая дама лучше в своих желаниях разбирается и знает, чего хочет, и как повести себя с мужем корректно, а не на одних эмоциях.
Форум: Отношения
Всего: 515 169 тем
Новые темы за 3 дня: 269 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов