Чем заинтересовать девушку? Приглянулась одна девушка. Не знаю чем ее можно заинтересовать. На контакт не идет, просто пройтись поболтать может, дать свои контакты или пойти на прогулку - думает. Я о ней ничего не знаю, но мы гуляем, в обед, 10-20 минут почти каждый день. Что делать я не знаю. Знаю имя, должность. О встречах договариваемся заранее. Ни одной не пропустила. Гуляет охотно, болтаем обо всем. Никакой конкретики.
Настойчивость мужчины в его внимании к девушке - это то, благодаря чему были созданы многие пары) Лучший способ узнать, что интересно человеку - это проявлять живой интерес, спрашивать - о хороших моментах, любимых местах, предпочтениях) Никто лучше неё не может знать, о ней самой. Вы пишете, что ничего не знаете пока о ней, а ведь узнать человека - это важная часть любых отношений между людьми, чтобы представления друг о друге буди более реальными. Так что интересоваться другим - это универсальный способ)
Андрей
[1480776693]
собой, только собой и заинтерисовывайте
Гость
[2441162603]
классика + народные мудрости = гремучая смесь. итого: игнорируй, унижай, бей и она тебя полюбит.
Егор
[328715511]
Вот если бы ты был негр- промоутер или араб или итальянский официант или турецкий бармен, то как это ты ещё не сунул руку туда??? А если ты российский мужик, ростом ниже 185 или живешь с мамой или просто в олнушке, Да при этом зарплата меньше 200 000 - не смей отнимать лучшие ее годы. Вот когда родит и раз ведетется, наберет кредитов, разжиреет - тогда можешь и действовать.
Гость
[2523826186]
Ты олень нах-ер ей не сдался
Гость
[2232596274]
Купи себе бентли.
Гость
[2232596274]
Ах да френдзона -ничего не дает хорошего,только плохое. Так что либо сразу добивайся тела,либо проваливай не трать время попусту (да и не только время)
Гость
[1427312820]
Показать член
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
И тогда она будет долго и безудержно смеяться или блевать
Гость
[1144759618]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не полюбит, на крючек прицепится, но чтоб любовь, когда женщина любит и бесконечно хочет, даже не надейтесь. Психологические трюкачества природную химию не дадут никогда.
любовница
[1010125375]
Женатя,женись уже
Гость
[1010125375]
заинтересовать высоким уровнем жизни и доходами,на отдых летать
Приглянулась одна девушка.
Не знаю чем ее можно заинтересовать.
На контакт не идет, просто пройтись поболтать может, дать свои контакты или пойти на прогулку - думает.
Я о ней ничего не знаю, но мы гуляем, в обед, 10-20 минут почти каждый день. Что делать я не знаю. Знаю имя, должность. О встречах договариваемся заранее. Ни одной не пропустила. Гуляет охотно, болтаем обо всем. Никакой конкретики.