Если женщина захочет - сквозь скалу пройдет. Стоит ли продолжать навязывать свое общество девушке, если она не сильно заинтересована в нем. Постянно какие то причины , не пишет, увидиться не хочет. Уже и желание пропадает что то делать, как то добиваться. Дать ей первой сделать шаг или уже не имеет смысла, если сразу не запал, то уже и не западет человек. Мне кажется все должно быть взаимно. А так если у девушки нет времени, на встречу, написать или позвонить- значит не хочет?
Это не вы ли трусливо сбегали со стадиона? Пропейте курс своих таблеточек, потом несите ахинею. Я бы вам и инет отключила на месте мамы.
Гость
[3147375224]
По идее родственники должны нести ответственность за невменяемых членов семьи. А они делают вид, что все у них в шоколаде. При том, что их дети творят ***.
Гость
[560084908]
Поскольку сейчас все вопросы между двумя людьми де-факто и де-юре решает женщина - будут ли отношения, секс, общий бюджет, ребенок - а у мужчины все необходимые для этого ресурсы и две руки для всех дел сразу, то бегать должна именно самочка. Или быть счастливой и одинокой, если сможет, это тоже ее право. А мы мужики так уж и быть, будем теребить, завидовать и плакать.
Стоит ли продолжать навязывать свое общество девушке, если она не сильно заинтересована в нем.
Постянно какие то причины , не пишет, увидиться не хочет.
Уже и желание пропадает что то делать, как то добиваться.
Дать ей первой сделать шаг или уже не имеет смысла, если сразу не запал, то уже и не западет человек. Мне кажется все должно быть взаимно.
А так если у девушки нет времени, на встречу, написать или позвонить- значит не хочет?