Как забыть измену и жить дальше
Изменила несколько раз, ещё несколько целовалась с другими. Когда остаюсь одна лезет в голову ужасное чувство вины. Не знаю как избавится от этого страха и паники. Рассказывать ни о чем не собираюсь, потому что люблю и хочу продолжать отношения. Думаю что всему виной был недостаток секса.Как это все забыть..
Солнце
20 ответов
Последний —
Перейти
Нелюбимая 💔
Удивительно, что у Вас ещё совесть осталась... Все со временем забывается и чувства вины тоже испарится.
Нелюбимая 💔
*чувство
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Псевдосвятость - хуже б л я д с т в а ,поэтому не прикидывайся овцой,ничего тебя не мучает ,просто решила тут срач устроить ...
Гость
Ну, забудете свои леваки, Вам что, от Вашего импотентного мужика больше секса достанется? Чем страдать от недо... и по чужим, грязным койкам шариться, не лучше ли найти нормального, активного мужика? И удовлетворенной будете, и изменять не захочется. Будете жить в гармонии с собой и окружающими.
Гость
Забей.
Жизнь одна. Наслаждайся ею. Я мужу не изменяла. Ни разу. Но всё чаще посещают мысли..а кто сказал, что это плохо? Почему это плохо? Какое нахрен предательство!?
По мне, предательство, это когда его больного бросишь в тайге помирать.
Мы получаем удовольствие от еды, покупок, поездок. Чем секс на стороне-то хуже?
Жизнь одна. Наслаждайся ею. Я мужу не изменяла. Ни разу. Но всё чаще посещают мысли..а кто сказал, что это плохо? Почему это плохо? Какое нахрен предательство!?
Гость
Забей.
Допустим, а если молодой человек разрешит изменять в открытую, зная об этом, заранее обсудить, выбирая и одобряя нового партнера? Возможно и присутствовать при этом. Для освежения и разнообразия совместной сексуальной жизни так сказать. Такой вариант имеет право на существование, как считаете?
Никак. С тобой это на всю жизнь, как и убийства перед глазами будет.
Неужели так сложно письку в узде держать))))))
Маруся
Допустим, а если молодой человек разрешит изменять в открытую, зная об этом, заранее обсудить, выбирая и одобряя нового партнера? Возможно и присутствовать при этом. Для освежения и разнообразия совместной сексуальной жизни так сказать. Такой вариант имеет право на существование, как считаете?
Мы так и еделаем. Надо же както друг друга развлекать после 20 лет брака.
А еще у нас есть семейная пара очень хорошие наши друзья. Мы часто ходим к ним и занимаемся сексом в червером или меняемся.
А еще у нас есть семейная пара очень хорошие наши друзья. Мы часто ходим к ним и занимаемся сексом в червером или меняемся.
Гость
Я считаю, что это как средство от развода по измене, изменять по согласию. Тогда не будет комплексов и психологических барьеров, угрызений. Иногда хочется попробовать новых эмоций, ощущений. И всем будет хорошо.
Гость
Никак. С тобой это на всю жизнь, как и убийства перед глазами будет.
Слышь, Влад. Не умничай. Это вы мужики писькой изменяете. Женщины изменяют сердцем. А это уже серьезно. Раз мы захотели другого... все... пиши пропало. И можете сколько угодно выть... дело в вашей неспособности быть для своей женщины желанным. Как говорят мужики - умылся и уже красавец. А фиг вам!!! Посмотрите в природе - самочки серенькие, невзрачные, а самцы яркие, красивые. А у людей? Гамадрилы, а не мужчины. За зубами не следят, ногти корявки, под мышками и мошонку не бреют, пот едкий и воеючий, пузо растёт, на голове плешь, жрут все подряд потом пердят. Но зато ваш Член это алтарь для поклонения. Фу! Конечно я утрирую, но в этом собирательном образе каждый мужчина найдёт своё.
Гость
Слышь, Влад. Не умничай. Это вы мужики писькой изменяете. Женщины изменяют сердцем. А это уже серьезно. Раз мы захотели другого... все... пиши пропало. И можете сколько угодно выть... дело в вашей неспособности быть для своей женщины желанным. Как говорят мужики - умылся и уже красавец. А фиг вам!!! Посмотрите в природе - самочки серенькие, невзрачные, а самцы яркие, красивые. А у людей? Гамадрилы, а не мужчины. За зубами не следят, ногти корявки, под мышками и мошонку не бреют, пот едкий и воеючий, пузо растёт, на голове плешь, жрут все подряд потом пердят. Но зато ваш Член это алтарь для поклонения. Фу! Конечно я утрирую, но в этом собирательном образе каждый мужчина найдёт своё.
Пукнуть тебе в нос за такие слова. Вы просто не способны любить. Сердцем она изменяет. Что тогда письку свою подставляешь?? Похотливые создания без мозгов.
Нелюбимая 💔
Забей.
А ЗППП нести в семью не предательство? Что хорошего в чревоугодии и прелюбодеянии? Одним словом шл.хой будете, которая плохо закончит. Плюс дурной пример для детей.
Гость
Я бы позволил своей изменить, но только при мне.
таня
Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Сейчас мы вместе Женя ко мне вернулся, живем как раньше, все у нас хорошо любим друг друга, забыли все ссоры, он даже извинился что так со мной поступил. Я очень довольна и благодарна этому магу. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером.
Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: k-onegina@list.ru
Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: k-onegina@list.ru
Несколько раз и любите парня...
Что-то недостаточно Вы его любите.
Жаль парня...
Вам недостаточно секса - так помастурбируйте или в конце концов оставьте бедного и найдите того, с кем будет достаточно.
Мой совет: расставайтесь с ним, только так, не мучте его и себя.
Что-то недостаточно Вы его любите.
Жаль парня...
Вам недостаточно секса - так помастурбируйте или в конце концов оставьте бедного и найдите того, с кем будет достаточно.
Мой совет: расставайтесь с ним, только так, не мучте его и себя.
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов