Если бы он чувствовал,что любви нет,то он бы не продолжал отношения со мной, да и о любви за этот промежуток времени говорить рано, а хорошее отношение и уважение присутствуют.Я с вами согласна нельзя судить о человеке по его кошельку и так далее, если бы были какие-то сложности,я бы поняла и вошла в положение, но сложностей с деньгами нет,он занимает их друзьям и тд. Он не обязан на меня все спускать, но хоть иногда приятное можно сделать. Я тоже не могу всегда платить за двоих,я же не ребёнка себе Завела,чтобы обхаживать его. На мой взгляд, когда вступает мужчина в отношения ,он должен понимать,что это понесёт и некоторые материальные затраты.
Мне 21 год,недавно начала встречаться с парнем,это мои первые отношения,он на год младше. В начале отношений все было хорошо,он ухаживал,был внимателен,а сейчас этого нет, подарки не дарит , никуда не ходим, а если и идём,то за все плачу я, особой любви к нему не испытываю, отношения начала,потому что подумала,что пусть лучше меня любят,а там и ко мне чувство придёт,тем более человек он хороший. Теперь не знаю ,что делать, мне не хватает внимания, посидеть дома я и сама могу, бросить жалко. Он работает, не знаю,сколько получает,я не интересовалась, подарков дорогих не требую,но хотя бы мороженное ,когда по парку гуляем тли шоколадку мог бы купить. Как правильно поступить, а может я много хочу и его поведение это норма. Помогите советом пожалуйста.