Гость
Статьи
Мужчины выбирают …

Мужчины выбирают филиппинок?

Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?
Автор
2 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость
Жена-рабыня - мечта мужчин. )))
Просто филиппинские жёны лучше, чем практически любая русская. Они верные, хозяйственные, уважают мужа. Просто русской этого не понять, как это так. Это русская выходит замуж лишь для того, чтобы отдать имущество и посадить на алименты. Та что, век русских женщин подходит к концу. Лет через пять, они будут бегать и удивляться, почему от них шарахаются как от огня? И вы этого не поймёте. И кстати, прежде чем унижать других, разберитесь в себе.
Гость
Гость
а ты ей зачем? когда есть канадцы, американцы и европейцы? она в случае брака с ним получит пенсию хорошую в будущем, даже если никогда работать не будет, солидные алименты и суппорт в случае развода, а в случае его смерти-имущество, пенсию для детей по потере кормильца и 200т.дол страховки.
наххрен вы нужны им за миску супа, мечтатели? дуррами-то их не надо считать
суппорт от старого жигуля она в россии получит)))
Гость
Гость
Нет, серьезно. Просто, задалась вопросом и не могу понять, почему не найти себе в своей стране свою? Что сподвигло его к этому?
Потому что наши женщины уже настолько акуели что уже и не хочется никаких дел с ними иметь
Гость
Гость
631941921, оно и видно как счастье так и прет из тебя. Аж приперся на бабский форум. ))) Признайся, что хотел русскую, но нищеброд и твой уровень филиппинки. Можно подумать они в 19 там знают, где Гондурас. Дай бог, если в деревне телевизор есть. Или карта, что одно и тоже, в общем-то, для них.
О как пукан горит... В том и дело что Русские женщины помешались на деньгах.... Нищеброд.... Тебе только филиппинку... С превеликим удовольствием филиппинку и выберу
Irukanji
С женщинами из России заводить отношения это совсем моветон. Скудоумные, тупенькие, ленивые ужасно, меркантильные ужасно. Мне лично надоело, что меня видят как банкомат, при этом ничего не предлагая взамен. Зачем мне нужна женщина если мне обходится в пол миллиона в месяц и не может к 10 утра сделать минимальный завтрак. Самое элементарное......ничего сверхъестественного.....Разрезать авокадо, сделать тост с икрой, отрезать кусок бри и сварить кофе. Я не кухарка, заявила мне одна шкура, через 10 минут пинком отправил там где взял, аже такси ждать не пришлось. Водитель был рядом. Нет господа, русские, украинки прочее это все грязь....Жену нужно искать в другом месте.
Гость
Гость
Мужчины в принципе никогда и никого не выбирают. Мужчины берут тот, что дают.
А то, что НЕ дают, мужчины выбрать не могут.
Если мужик например с филиппинкой, или роботом, или макакой - то это ЕДИНСТВЕННОЕ что ему доступно.
Именно из-за такого отношения больше и не рассматриваю отношения с ру тетками
Гость
Гость
Мужчины в принципе никогда и никого не выбирают. Мужчины берут тот, что дают.
А то, что НЕ дают, мужчины выбрать не могут.
Если мужик например с филиппинкой, или роботом, или макакой - то это ЕДИНСТВЕННОЕ что ему доступно.
А кто собственно выдает или дает макак или филлипинок, с чего женщины выдберают, или как женщины могут выберать когда выбора нет, иди уроки поучи
Гость
Гость
Но он ее любит, говорит! Реально познакомил с родителями.
Русские,украинские девушки-меня от ваших блЯТских закидодонов уже откровенно тошнит!Филлипинская девушка,лучше вас во сто-крат, милая, сексуальная,хозяйственная..а вы конченные тВаРи что россиянки что украинки идите нАкууууййййй дурынды вонючие
Гость
Гость
Это больные мужики, с отклонениями . Нормальному человеку не будет по кайфу жить с человеком которого он не считает за человека я про любовь вообще не говорю. Чисто использование мужиком тетки в качестве рабыньки
Вай какая ты ***, выздоравливай!
Гость
Гость
-----------
Филиппинки и тайки популярны только у неликвидов, которым отказывают свои женщины.
Ответ , дырки непригодной и разъебанной ?
Гость
Гость
В Китае наоборот женщины зажравшиеся.
И китайские мужчины не только работают, но и сами после работы готовят, стирают, убирают. Катаянки живут как принцессы.
То есть щель *** должна лежать ?
Предыдущая тема