Мужчины выбирают в Жены - идеал своей мамы в молодости
Опрос
Мужчины выбирают в Жены - идеал своей мамы, Согласны ли Вы с мнением?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На самом деле, Мужской пол начинают сравнивать маму в молодые годы, соответственно чаще всего выбирают в Жен копию как мама.
Гость
Прямо сейчас наверняка, вы находитесь в окружении семьи, стоит посмотреть, что действительно Вы выбрали в спутницу как ваша мама.
Гость
Если Вам необходимы отношения семейные, прочные выбирать необходимо пример как мама.
Действительно люди которые выбрали в семейную жизнь копию мамы, они счастливы.
Действительно люди которые выбрали в семейную жизнь копию мамы, они счастливы.
Лично я называю свою мать идеальным образцом женщины, которая НЕ годится в жёны.
Лапусик
Я вам скажу так. За нравящуюся женщину у мужчин отвечают Венера и луна. Луна кроме того символизирует жену и мать. То есть это одна и та же планета. Внешне, возможно, они могут бы не похожи, потому что за это отвечает Венера, но все равно что-то у них будет общее обязательно, хотя даже сам мужчина будет это отрицать и скажет, что они совершенно разные.
Лапусик
Возможно какие-либо черты характера, либо сфера деятельности, либо мировоззрение, психология, привычки, манеры, поведение, манера держаться.
Лапусик
Так же как и у девочки отец. Там за мужа и отца отвечает солнце.
Профитролька 3.0
В том то и прикол, что мама может быть не идеалом, но это первая женщина в жизни мужчины, поэтому - да, мужчины выбирают похожую по характеру бабу в жены.
Гость
Мой отец и не скрывал что выбрал мою мать в жёны потому что она похожа внешне на его мать. Они и правда очень похожи.
Лапусик
Я вам скажу так. За нравящуюся женщину у мужчин отвечают Венера и луна. Луна кроме того символизирует жену и мать. То есть это одна и та же планета. Внешне, возможно, они могут бы не похожи, потому что за это отвечает Венера, но все равно что-то у них будет общее обязательно, хотя даже сам мужчина будет это отрицать и скажет, что они совершенно разные.
Он будет отрицать в том случае, если с матерью у него отношения не очень, но по сути найдет такую же. Бывает что мать транжира и он находит транжиру, мать оставила детей, либо не оставила, просто не хочет жить с ними, сын найдет в жены такую же кукушку, либо мама любить погулять, не очень домовитая, любит рестораны и застолья, сын найдет такую же стрекозу.
Мать моего мужа, в целом, хорошая женщина. Но быть на нее похожей - бррр... Причем, не внешне (хотя меня моя внешность полностью устраивает), а именно по характеру. Не всегда мужчины выбирают архетип своей матери, как идеал, что за дичь?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Мать моего мужа, в целом, хорошая женщина. Но быть на нее похожей - бррр... Причем, не внешне (хотя меня моя внешность полностью устраивает), а именно по характеру. Не всегда мужчины выбирают архетип своей матери, как идеал, что за дичь?
Ну этим учёным же надо финансирование отрабатывать , вот и несут всякую чушь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#история #общество #здоровье #люди