Испортила парню рубашку
Испортила парню рубашку случайно, а он мне на это сказал:"Иди покупай мне такую же". Я бы и так ему другую купила, но чтобы он сам вот так сказал..
Леся
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну испортила - покупай теперь.
Лида
Разозлился слегка человек, может она ему нравилась, да и просто неприятно, когда твои вещи кто-то (даже близкий и любимый) портит. Вы как бы к подобному отнеслись? Лично я бы и сама такую фразу произнесла.
Покупайте, попросите прощения. Не нужно из этого раздувать проблему.
Аня
Разозлился слегка человек, может она ему нравилась, да и просто неприятно, когда твои вещи кто-то (даже близкий и любимый) портит. Вы как бы к подобному отнеслись? Лично я бы и сама такую фразу произнесла.
Ну не знаю. Я бы обиделась. Не нарочно же испортила. Рубашку я бы купила, а вот вручая ее поссорилась бы знатно. Ну некрасиво же так говорить. И не по-мужски как-то
Гость
вот бабье тупое, вещь испоганила, так еще возвращая истерику планирует закатить. ***.
Гость
Все что не побабьи то не по мужски,трындец, встречайтесь с бабами там хоть друг друга перегрызете
Гость
А ему что.надо было тебе еппало начистить сперва?
.
Я бы тоже обиделась. Вы все-таки ему только рубашку испортили, а не всю жизнь. Не принимайте на свой счет, такое очень часто случается. Молча купите ему эту гребанную рубашку и пускай успокоится, а сами задумайтесь, нужен ли вам такой человек. Завтра случайно его телефон уроните или разобьете любимую кружку случайно и будете снова выслушивать.
Марина
Тобi ***, цiкай с городу.
Гость
Тут еще все от обстоятельств зависит. Если зялась гладить или чистить, да испортила - руки кривые. Я бы тоже высказалась мужику, если бы он взялся мне что то чинить, да испортил. Всегда ставьте себя на место человека. Если случайно испортили - пролилось что то, другое дело.
Ве 🌴
А почему он должен молчать? Она же ему не жена. Какая то левая девица испортила его вещь, а он и слова не скажи?)))
Вот была бы жена - там другое дело. Жена сама следит за его одеждой, а советует ему что куда одеть. Там бы он даже не узнал, что она что то испортила.)))
Максимум был бы такой диалог:"Дорогая, а где моя голубая рубашка, которая тебе так нравилась? Милый, она уже плохо выглядела и я её выбросила.")))
Вот была бы жена - там другое дело. Жена сама следит за его одеждой, а советует ему что куда одеть. Там бы он даже не узнал, что она что то испортила.)))
Максимум был бы такой диалог:"Дорогая, а где моя голубая рубашка, которая тебе так нравилась? Милый, она уже плохо выглядела и я её выбросила.")))
Тут еще все от обстоятельств зависит. Если зялась гладить или чистить, да испортила - руки кривые. Я бы тоже высказалась мужику, если бы он взялся мне что то чинить, да испортил. Всегда ставьте себя на место человека. Если случайно испортили - пролилось что то, другое дело.
Извините, но совершенно не согласна с вами. Если взялся помочь с чем-то (постирать, погладить и т.п.), то не было бы никаких упреков. "Спасибо за проявленную заботу, а рубашку купим новую". А вот если сделано специально или во время ссоры, то тут бы всё интересное и не очень про себя услышал.
Критикуя его/её помощь, пусть и неудачную, вы можете оказаться в ситуации когда этой инициативы никогда больше и не будет.
Критикуя его/её помощь, пусть и неудачную, вы можете оказаться в ситуации когда этой инициативы никогда больше и не будет.
Ни один нормальный мужчина , не будет переживать из за рубашки !!
Купи ему 10 таких рубашек , и пошёл он *** !
Купи ему 10 таких рубашек , и пошёл он *** !
Опытная
А почему он должен молчать? Она же ему не жена. Какая то левая девица испортила его вещь, а он и слова не скажи?)))
Ужас как у вас все запущено. И туалетную бумагу Вам жена подает когда Вы на толчке? Я даже не знаю сколько у мужа рубашек, сам гладит, стирает и новые покупает когда надо. Она Вам точно жена а не мама?
Форум: Отношения
Всего: 511 718 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение2 ответа
- Отношения36 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов