Я Вас не оскорблял, но ладно Ваше дело, скажите мне как Оленю, допустим женщина совершила ошибку ( или сделала выбор) и родила вне брака от мужика - ок бывает люди ошибаются бывают не сформировала ценностей или миллион других вариантов, но ! назвать "прицепом" ребенка это прям по "мужски" считаете? и никто не имеет права на шанс для нормальной семейной жизни даже женщина с ребенком - прям всё они "второй сорт"? а те кто без детей прям идеальные женщины, так получается?
Мне 31 год, познакомился с девушкой. встречаемся 2 месяца. У девушки (моя ровесница) ребенок мальчик 10 лет. Все между нами с ней хорошо в рамках этих двух месяцев, сын ее ко мне хорошо относится я провожу с ним время, дарю подарки и тд.
Но тут вопрос про отца этого сына. ранее я никогда не строил отношений с девушкой у которой есть ребенок. Отец ребенка этот, девушку старше почти на 30 лет . С сыном не общается практически и не поддерживает, алименты не платит хотя человек по ее словам не бедный. Но тем не менее от мальчика часто об отце слышу и это честно меня напрягает , естественно я это ребенку и ей не говорю.
Девушка говорит что любит меня , дорог и тд, что ей на отца сына пофиг и тд.
Но сам факт постоянного присутствия (в прямом и переносом смысле) этого мужика выводит из себя меня, наверное чувство самолюбие и собственничества не спорю, плюс скоро у ребенка др 11 лет, его отец туда придет и ощущения у меня лично, что я там как будто лишний(точнее не как будто) в связи с тем что от мальчика часто слышу об отце и по началу девушка нередко о нем говорила тоже и в данном вопросе такое ощущение,что я любовник, как бы не смешно звучало.
У кого были такие ощущения встречаясь и как этот вопрос решали ? и бывает ли будущее в отношениях с девушкой у которой есть ребенок, я имею в виду возможно ли на самом деле что ей он безразличен или ребенок раз и навсегда связывает ? Потому как что то не хочу думать, придет отец или нет помешаю я там или нет, линий я или нет и т.д.