Люблю бывшего парня...
( мне сейчас 31, ему 29 ). Познакомились мы ещё давно, вроде в 2014 как ни странно, на выставке. Сначала были просто приятельские отношения, потом стали друзьями, а в 2016 стали встречаться. Наверное это было лучшее время в моей жизни, я была счастлива, а отношения были можно сказать идеальные, два раза ездили на море, в Грецию и в Италию. Ну первые 4-5 месяцев отношений были супер, но потом я стала замечать, что у нас не так много секса и у нас больше дружбы чем отношений, ну в общем мы с ним расстались. Он сказал что ему нужно время и мы продолжим дружить, но из-за меня мы сильно поругались и год почти не общались. Я все это время хотела ему написать, но боялась, потом где то в начале 2018 я узнала, что у него есть девушка. И я если честно стала ревновать, он сказал что у него нет особых чувств к ней и я надеялась что у нас наладятся отношений. Но в итоге мы действительно снова стали друзьями, тот самый случай когда есть дружба между девушкой и парнем, хотя я его люблю. Ну в общем сейчас он собирается жениться на этой девушке и он мне об этом сказал... Что он ее полюбил очень сильно и т.д. Она кстати моложе меня на год. Что делать?
Анна
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
А что вы можете сделать-то?
Вы во френдзоне, автор, он прекрасно знает о ваших чувствах и надеждах, но ему не надо. Даже несильно любимая девушка лучше вас. Эта дружба унизительна для вас, срочно прекращайте ее без объяснений
У нас дружба,НО Я ЛЮБЛЮ ЕГО,это не дружба,как раз дружбы не бывает,между мужчиной и женщиной
Гость
Скажите что любите его. Вам терять нечего. Варианта 2:
1 - признаетесь в сильных чувствах и он с вами
2 - признаетесь и перестаете общаться. Отходить и искать друг.парня
1 - признаетесь в сильных чувствах и он с вами
2 - признаетесь и перестаете общаться. Отходить и искать друг.парня
Гость
Ничо не делать. Искать другого. За мужиками бегать - себя не любить и не уважать. Как говорила моя мама: "Меня не интересуют мужчины, которые не интересуются мной".
Ни на ком свет клином не сошелся. Кода вы, девки уже это поймете? Мужиков на свете как грязи. Их миллиарды!
Ни на ком свет клином не сошелся. Кода вы, девки уже это поймете? Мужиков на свете как грязи. Их миллиарды!
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема