Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.

В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить девушке кроме себя?Где и как встречаться?Ведь одной любовью сыт не будешь.Кароч такой блок у меня стоит.
О себе:34 года,смуглый,172см,внешностью бог наградил,да и сам стараюсь выглядеть хорошо.Телосложение крепкое,подтянут,мускулист.Не имею пристрастий к плохой еде,не курю,пить алкоголь-может раза 2-3 в год ито по легкому,не в "дрызг".)Был женат 9 лет,год в разводе.В браке наломал дров.Моногамен,измена для меня табу.Не понимаю изменщиков и быть таким не хочу.
Финансы пожалуй единственное что меня тормозит в начинании отношений.Хоть и понимаю что таких большинство,но не могу с этим смириться.А хочется девушку.
У кого похожии ситуации в жизни?
Автор
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Masha
Ой фигню вы пишите. И рожать собирается, и работа у них обоих есть, и не алиментщик то точно тут его все знают. Они просто счастливы вместе. Она встречалась с парнями даже с жильём до этого но не один не подошёл, а с этим прям как воспряла. А сидела бы одна и ждала обеспеченного прынца на белом коне так лет бы 40 стукнуло. Девушки строят своё счастье как могут, ну что поделать что вокруг простые работящие мужчины а не принцы.
У принцев запросы космос наверное
Должна быть как дочка трампа Блондинка 190
Если бы у меня были млны ,я бы кастинг устроил как в холостяке . За таких должны драться
Гость
Гость
Чувак, я теку от Влада Доронина. Как представлю секс с миллиардером на яхте с видом на частный остров...ммм....потекла. Это вам не секс с нищебродом в вонючей общаге
Зачем млрдеру вы ? Или даже 5 таких как вы ?)))
Форум: Отношения
Всего: 506 460 тем
Новые темы за неделю: 969 тем
Популярные темы за неделю: 542 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова