Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.
Автор
968 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой фигню вы пишите. И рожать собирается, и работа у них обоих есть, и не алиментщик то точно тут его все знают. Они просто счастливы вместе. Она встречалась с парнями даже с жильём до этого но не один не подошёл, а с этим прям как воспряла. А сидела бы одна и ждала обеспеченного прынца на белом коне так лет бы 40 стукнуло. Девушки строят своё счастье как могут, ну что поделать что вокруг простые работящие мужчины а не принцы.
У принцев запросы космос наверное
Должна быть как дочка трампа Блондинка 190
Если бы у меня были млны ,я бы кастинг устроил как в холостяке . За таких должны драться
Должна быть как дочка трампа Блондинка 190
Если бы у меня были млны ,я бы кастинг устроил как в холостяке . За таких должны драться
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе:34 года,смуглый,172см,внешностью бог наградил,да и сам стараюсь выглядеть хорошо.Телосложение крепкое,подтянут,мускулист.Не имею пристрастий к плохой еде,не курю,пить алкоголь-может раза 2-3 в год ито по легкому,не в "дрызг".)Был женат 9 лет,год в разводе.В браке наломал дров.Моногамен,измена для меня табу.Не понимаю изменщиков и быть таким не хочу.
Финансы пожалуй единственное что меня тормозит в начинании отношений.Хоть и понимаю что таких большинство,но не могу с этим смириться.А хочется девушку.
У кого похожии ситуации в жизни?