Гость
Статьи
Месть мужчин

Месть мужчин

За что могут мстить мужчины девушкам?
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Masha
Мужчины совсем низкой планки мстят за отказ. Отказ носить его на руках, взячести говорить что он самый-самый, и ему отсосать. Видимо однажды им отказала их мама.
Гость
За недевственность к браку. Месть на всю жизнь.
Гость
Гость
В хорошем мире я живу)))
каждый сам создаёт своё окружение и его выбирает и если возле вас гадости, тут уже надо и на себя посмотреть
Это вам надо на себя в зеркало посмотреть, вы просто страшко ,поЭтому мужики к вам не пристают ,
а если вы мужик . то уж точно неликвид , раз здесь сидите.
Красивым женщинам житься не дают и мужики и завистливые страшные бабы.с
Гость
Гость
Это вам надо на себя в зеркало посмотреть, вы просто страшко ,поЭтому мужики к вам не пристают ,
Пошла на х**
Сама страшная
От мужского невнимания не страдаю, расслабься
Гость
Гость
То, что тебе жить не дают, означает что ты мр*зь, которая не умеет выстраивать нормальные отношения с людьми. Красивая ты наша)))
Forest Girl
Вероника
Сообщение было удалено
Им что, делать нечего? Мстить хахах... Они забивают на вас и живут дальше своей интересной жизнью.
Гость
Гость
Мужики не мстят, по крайней мере большая часть. Если не нравится или сильно обидели или предали они просто забивают, а потом уходит. Экономят силы и берегут нервную систему. Надо нам у них это перенять. Хорошая стратегия.
Мстят и ещё как, забывая обиды и боль, которую принесли. Когда женщина возвращает им их же монетой и забывая, вычеркивает их из своей жизни навсегда. Мстят, но самые слабые и пустые мужчины, а таких слава Богу мало. Мститель встретился только один. Он же стал самым большим разочарованием во всем... наверное за это и мстил, что не пошла за ним, не плакала, не унижалась.
Гость
Гость
Мне мстили за отказ и за то что бросала. Каждый раз долбасили по репутации. Кто мог обсуждал громко интимные навыки, кто до них не добрался обсуждал свои фантазии. Они все предсказуемы.
Так ей и надо
Мария
Гость
Мужики не мстят, по крайней мере большая часть. Если не нравится или сильно обидели или предали они просто забивают, а потом уходит. Экономят силы и берегут нервную систему. Надо нам у них это перенять. Хорошая стратегия.
Ещё как мстят за отказ, за успех больший, чем у него. Вообще самая опасная ситуация, если перерастает парня и его друзей, травят всей компанией. Дело твоё хотят про валить.У меня документы украли, на форумах про моё дело грязь писали, жён натраливали.Ну я морально готова к мужлу, знаю, что пощады не будет и никакого благородства в основном нет или оно у единиц!
Гость
Гость
Мне мстили за отказ и за то что бросала. Каждый раз долбасили по репутации. Кто мог обсуждал громко интимные навыки, кто до них не добрался обсуждал свои фантазии. Они все предсказуемы.
их это так ранит, будто им должны и обязаны.
Форум: Отношения
Всего: 508 236 тем
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 130 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова