А вы наверное такая же как и она,что ее так защишаете)Я,что в текстве сказала,что я самая лучшая-нет такого не говорила.Я сказала,что он завидный парень,а она обычная ш*алашовка,с вейпами,кальянами во рту,лазеньем по кабакам и т.д
Да,и на лицо она не очень)Мнение не только мое)Показала общим друзьям,они сами поверить не могут
На др у подруги познакомилась с парнем,понравился,но я на него смотрела не часто,не вглядывалась пристально,немного стеснялась.Но,увидев пару раз его лицо-влюбилась.Подавал знаки внимания,что мне очень понравилось,очень воспитаный.Чисто на энергетическом уровне поняла,что мой человек.Пришла домой,нашла его в соц.сетях,понимаю,что у него есть девушка.Хотя на др он уделял мне внимание,был флирт,по нему не скажешь,что есть девушка.Девушка,мягко говоря,никакая-кальянчики,гулянки,на лицо тоже не очень,хотя он реально красавчик.В отношения лезть не собираюсь,просто в голове не укладывается,как у такого видного парня такая дама,которая курит и т.д,вроде как их отношениям не больше месяца.Он после праздника не попытался завести контакт,значит не понравилась.У кого были такие ситуации?
Вроде понимаю,что если так произошло,значит судьба отвела от этого человека,хотя это единственный парень,который так понравился,я больше карьеристка.Возможно гормоны.В голове не укладывается,заигрывал,флиртовал,а тут девушка