нет свзяей нет девушки
raymond
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
СвЗЯей?
Гость
Девушка для вязки нужна
Алена
Ага
Ololo
Для того что бы найти хорошую работу нужны мозги.
Для того что бы найти девушку нужны деньги.
Для того что бы найти хорошую девушку нужны мозги.
Для того что бы найти девушку нужны деньги.
Для того что бы найти хорошую девушку нужны мозги.
Гость
Деньги в любом случае нужны. Не будешь тратить на нее бабло, она сбежит. Это Правда. И никакие мозги не помогут.
Гость
Чушь всё это.
Я как то забил на это, и девушки и отношения. Нет и нет. И было классно. Спокойно, хорошо.
И в самое неожиданное время и в самом не подходящем месте, она ипанула меня рюкзаком, когда одевала его. А я с бадунища, еле стою, упал.
Уже два года с ней.
Я как то забил на это, и девушки и отношения. Нет и нет. И было классно. Спокойно, хорошо.
И в самое неожиданное время и в самом не подходящем месте, она ипанула меня рюкзаком, когда одевала его. А я с бадунища, еле стою, упал.
Уже два года с ней.
muscle_museum
а я думаю, шо ето я один. Не трачу на неё свои кровнозаработанные)).
Да не, можно найти лохушку средней внешности старше себя и не тратить на неё ничего) точнее тратить с лихвой, но у неё ЗП больше и она на тебя ещё больше потратит)))
Динамо-машина
Это как про меня.Нет бабла нет девушки.Можно кончно ее найти но тогда и того что есть не будет.Так что заработаю найду девушку.Все в процессе.
По сути тут дело не в девушке,а в том что когда заработаешь,будешь себя чувствовать круто.Нищебродство угнетает.
По сути тут дело не в девушке,а в том что когда заработаешь,будешь себя чувствовать круто.Нищебродство угнетает.
Гость
raymond
Сообщение было удалено
Грубо говоря - да. Для работы это должны быть связи в определенных кругах, принимающих решения. Для поиска девушки это должен быть большой круг друзей/знакомых, которые собираются шумными компаниями. Нет блата - нормальную работу в рашке_не найдешь. Нет большого круга общения - девушку не найдешь.
Гость
Бабьё сегодня нигде не знакомится, кроме как через друзей по их рекомендации. Поэтому, если у тебя нет большого круга друзей - до свидания.
Гость
В гнилых духовно-скрепных странах типа рашшки никто никому не верит и все всех боятся. Работодатели боятся брать на работу людей по резюме с улицы, всегда ищут через знакомых, по блату. Бабьё боится знакомиться с незнакомыми, тоже ищет каких-то проверенных знакомых, которые познакомят со своими проверенными знакомыми. Тут уж ничего не поделаешь - страна такая.
Форум: Отношения
Всего: 511 722 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла2 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 191 тема
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Отношения37 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы найти девушку нужно тоже самое?