Почему южным мужчинам нравятся полные девушки?
Замечали,что южным мужчинам больше нравятся девушки с формами? Интересно,с чем это свзяано?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Арабам, азиатам нравятся.
Они же животные. Вот им и нравятся подобные им. 😉
Гость
Аппетитно и есть грудь с попой)
Гость
Пока худые красавицы строят карьеру, жирные летят на член красивым парням, в итоге красивые карьеристки либо одни, либо любовницы старых дедов. Делайте выводы.
Гость
Красиво же узкая талия и огромная грудь и попа. Уже 20 лет рф в моду вводят фигуру пацана с длинами ногами но без х...я.
Непсихолог
В примитивных племенах если толстая на подсознании значит богатая...
Гость
Я тоже без ума от фигур таких, узкие плечи и талия и полные бедра, секси.
Trigger
Чем крупнее женщина , те бОльшую тень она отбрасывает
Когда жарко , это болОй бонус ))
Когда жарко , это болОй бонус ))
Гость
В мою молодость были популярны очень худые типа кейт мосс, а я комплексовала из за лях и боков, в 30 похудела, а малолетки сейчас стали женится на жирухах, и у знаменитостей также жирные в почете.
Рискну предположить, что это связано с плодовитостью. Женщина крепкая типа способна родить, выкормить и тд.
Гость
Ищут похожих на своих мамаш. Ну вы видели их южных мам? Это толстые крупные бабы 90%.
Гость
Ой, автор, спасибо за мотивацию похудеть)) Ненавижу хачей
Гость
В мою молодость были популярны очень худые типа кейт мосс, а я комплексовала из за лях и боков, в 30 похудела, а малолетки сейчас стали женится на жирухах, и у знаменитостей также жирные в почете.
Что за глупость, знакомые молодые люди встречаются со стройными девушкаи и женятся тоже на стройных и худеньких. Полные мало кому нравятся, на любителя. Живем в Москве. А у каких знаменитостей толстые жены? Только вроде у одного, забыла имя, у остальных тоже девушки и жены стройные.
Гость
Что за глупость, знакомые молодые люди встречаются со стройными девушкаи и женятся тоже на стройных и худеньких. Полные мало кому нравятся, на любителя. Живем в Москве. А у каких знаменитостей толстые жены? Только вроде у одного, забыла имя, у остальных тоже девушки и жены стройные.
У азиатов которые сейчас популярны девки с жирком, худых не любят. И в штатах любят пожирнее, худые нужны только русским.
Гость
У меня муж армянин,почти на все каникулы наших детей ездим в Армению и там действительно большинству мужчин нравятся девушки с формами,а худых не особо воспринимают,накормить сразу хотят😁😁😁. Сейчас у мужа спросила почему так,он сказал,что худые ассоциируются с чем-то болезненным. А в России как-будто бы наоборот мужчинам больше нравятся стройные девушки. Интересно конечно получается😁
донна Ослабелла
Восток - дело тонкое. Танец живота тоже не балерин любит с тряской костей, а дам с формами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа