Пока худые красавицы строят карьеру, жирные летят на член красивым парням, в итоге красивые карьеристки либо одни, либо любовницы старых дедов. Делайте выводы.
Гость
[1019461251]
Красиво же узкая талия и огромная грудь и попа. Уже 20 лет рф в моду вводят фигуру пацана с длинами ногами но без х...я.
Непсихолог
[2330082484]
В примитивных племенах если толстая на подсознании значит богатая...
Непсихолог
[2330082484]
ШЛИМАЗЛ
Они же животные. Вот им и нравятся подобные им. 😉
Евреям тоже нрав)))) полно толстых евреек)))
Гость
[280066867]
Я тоже без ума от фигур таких, узкие плечи и талия и полные бедра, секси.
Trigger
[3937037929]
Чем крупнее женщина , те бОльшую тень она отбрасывает Когда жарко , это болОй бонус ))
Trigger
[3937037929]
Trigger
Чем крупнее женщина , те бОльшую тень она отбрасывает Когда жарко , это болОй бонус ))
БльшОй бонус ))
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Красиво же узкая талия и огромная грудь и попа. Уже 20 лет рф в моду вводят фигуру пацана с длинами ногами но без х...я.
Эт от наглосаксов пошло......... у них мода на мальчикоф изза школ интернатов
В мою молодость были популярны очень худые типа кейт мосс, а я комплексовала из за лях и боков, в 30 похудела, а малолетки сейчас стали женится на жирухах, и у знаменитостей также жирные в почете.
Рискну предположить, что это связано с плодовитостью. Женщина крепкая типа способна родить, выкормить и тд.
Гость
[1727177196]
Trigger
😆😆 какая жесть Как вы до такого додумались
Гость
[3313455082]
Ищут похожих на своих мамаш. Ну вы видели их южных мам? Это толстые крупные бабы 90%.
Гость
[2305890192]
Ой, автор, спасибо за мотивацию похудеть)) Ненавижу хачей
Гость
[3313455082]
Гость
В мою молодость были популярны очень худые типа кейт мосс, а я комплексовала из за лях и боков, в 30 похудела, а малолетки сейчас стали женится на жирухах, и у знаменитостей также жирные в почете.
Что за глупость, знакомые молодые люди встречаются со стройными девушкаи и женятся тоже на стройных и худеньких. Полные мало кому нравятся, на любителя. Живем в Москве. А у каких знаменитостей толстые жены? Только вроде у одного, забыла имя, у остальных тоже девушки и жены стройные.
Гость
[3588261368]
Гость
Что за глупость, знакомые молодые люди встречаются со стройными девушкаи и женятся тоже на стройных и худеньких. Полные мало кому нравятся, на любителя. Живем в Москве. А у каких знаменитостей толстые жены? Только вроде у одного, забыла имя, у остальных тоже девушки и жены стройные.
У азиатов которые сейчас популярны девки с жирком, худых не любят. И в штатах любят пожирнее, худые нужны только русским.
Гость
[1944795129]
У меня муж армянин,почти на все каникулы наших детей ездим в Армению и там действительно большинству мужчин нравятся девушки с формами,а худых не особо воспринимают,накормить сразу хотят😁😁😁. Сейчас у мужа спросила почему так,он сказал,что худые ассоциируются с чем-то болезненным. А в России как-будто бы наоборот мужчинам больше нравятся стройные девушки. Интересно конечно получается😁
донна Ослабелла
[1492838954]
Восток - дело тонкое. Танец живота тоже не балерин любит с тряской костей, а дам с формами.
Гость
[3493124366]
донна Ослабелла
Восток - дело тонкое. Танец живота тоже не балерин любит с тряской костей, а дам с формами.
Просто у них мало стройных женщин, практически все полные, кому ж танцевать танец живота? А полные оттого,что едят постоянно все мучное углеводное - лепешки,лаваш, кус кус, сладости.