Почему моя девушка не хочет заниматься сексом со мной? Встречаемся уже две недели. Узнали друг друга, привыкли. Максимум за попу подержать, да поцеловать в шею. Что не так?
ТО что она с вами целуется, дает подержаться за попу скорее свидетельствует что все так. Скорее это говорит что вы ей нравитесь. У каждого человека своя скорость сближения, для кого то достаточно одного дня, для кого то это будет месяц, а то и год. Все таки в большинстве случаев вопрос с сексом для девушки гораздо более сложный чем для парня. Вопрос лишь в том что готовы ли вы долго ждать и какие планы у вас на ваши отношения. Но в любом случае вы с ней можете об этом разговаривать, сказать ей о своем желании секса именно с ней. О том что происходит с вами когда вы ее видите, на сколько она прекрасна и сексуальна. А также послушайте какие у нее мысли по поводу сексуальных отношений.
Гость
[789859678]
сходи на мастурбиста или абф, там все такие, им кроме как друг друга за попу подержать не перепадает ничего, они тебе точнее ответят почему так
На выбор: 1. Индиффирентна к сексу 2. Партнер не привлекает 3. Манипулирует 4. Нагулявшись с другим кавалером 5. Фобии
Гость
[3148192866]
Она тебя френдзонит придурок. Извини что грубо-но правада. Какие вообще могут быть отношения с динамо? Посылай прямым текстом и ищи адекватную самку.
Умная Даша
[3128134543]
Сколько лет участникам драмы?
Ололошеньки
[2530532509]
На днях отвечала в какой-то теме про феминизм, как чморят женщин, стоит ей немного повременить с сексом и не давать первому встречному Ваську. Сразу фригилная, динамо, в прошлом шаболда и так далее. Почему вариант порядочность не рассматривается? Две недели вообще не срок, это только вчера познакомились. Почему каждая должна быть Зинкой - давалкой?
Срам господен
[3147375224]
Потому что лобызаться с вампирами- это отвратительно. А мужчины в основном все по отошению к женщине энерговампиры
Не беги вперёд паровоза. Две недели это действительно не большой срок. Вот если она тебя пару месяцев динамить будет тогда уже стоит задуматься.
Ляляй бубуй
[17611533]
Я не понимаю вас парней.Если она не хочет значит она не хочет.У меня были отношения когда я месяца 3 встречалась и ничего не было.А 2 недели это так пустяк.Ты можешь 2 недели пообщаться с человеком ну это же не означает что человек должен прыгать ему в кровать.ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС ТАК ИДИ И ИЩИ СЕБЕ КАКУЮ-ТО ШАЛАВУ.А нормальная и порядочная девушка не будет тебе прыгать в койку
Гость
[3985313356]
Девушки понимают хотят ли секса с парнем в первые три секунды. Дальше танцы с бубном это просто набивание ими цены и получения подарков и прочих благ. Если тебе не дали после третьего свидания значит девушка динамо и разводит тебя сто пудов
Девушки понимают хотят ли секса с парнем в первые три секунды. Дальше танцы с бубном это просто набивание ими цены и получения подарков и прочих благ. Если тебе не дали после третьего свидания значит девушка динамо и разводит тебя сто пудов
А вот и неправда. Вас, парней не поймёшь, то дала раньше месяца значит ш@л@ва, то не даёт две недели значит динамо. А где тогда золотая середина?
Гость
[3985313356]
Гость
А вот и неправда. Вас, парней не поймёшь, то дала раньше месяца значит ш@л@ва, то не даёт две недели значит динамо. А где тогда золотая середина?
Тут не угадаешь. Можно засексится с парнем из клуба в первую же ночь и выйти замуж. Прециденты есть.А можно и меняцами морозится и динамить и парень сбежит после секса, ибо кому охота жить с бревном и снежной королевой.
Ве 🌴
[2865693950]
Гость
Нет середины. Все кто спит до свадьбы это гулящие женщины.
Ве 🌴
[2865693950]
Ляляй бубуй
Я не понимаю вас парней.Если она не хочет значит она не хочет.У меня были отношения когда я месяца 3 встречалась и ничего не было.А 2 недели это так пустяк.Ты можешь 2 недели пообщаться с человеком ну это же не означает что человек должен прыгать ему в кровать.ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС ТАК ИДИ И ИЩИ СЕБЕ КАКУЮ-ТО ШАЛАВУ.А нормальная и порядочная девушка не будет тебе прыгать в койку
Кобелям в принципе кроме секса ничего не нужно. Для них женщины всего лишь секс объект.
Кобелям в принципе кроме секса ничего не нужно. Для них женщины всего лишь секс объект.
все мужчины кобеля, а не кобеля - это те, кому не дают в силу каких-то причин, обычно это уёбищный характер или уёбищная внешность или то и другое вместе
Гость
[2995114502]
Hogfather
На выбор: 1. Индиффирентна к сексу 2. Партнер не привлекает 3. Манипулирует 4. Нагулявшись с другим кавалером 5. Фобии
А выбирать из этих вариантов как? Кубик бросить и смотреть, какой номер выпадет? )
Гость
[3961964774]
Гость
Она тебя френдзонит придурок. Извини что грубо-но правада. Какие вообще могут быть отношения с динамо? Посылай прямым текстом и ищи адекватную самку.
Да, лучше отстань от адекватной девушки, для перепиха ищи попроще.
Встречаемся уже две недели.
Узнали друг друга, привыкли.
Максимум за попу подержать, да поцеловать в шею.
Что не так?