Согласны ли вы с тем что отношений без секса не бывает? А как же тогда девушки которые выходят замуж девственницами? У них что получается до свадьбы нет отношений? Ну они же встречаются с парнем. Это же и есть отношения. При чем здесь секс?
У меня были отношения без секса, 1,5 года встречались, но там парень оказался импотент больной человек. Прошло уже 10 лет, а он так и один и не женился. Я знаю точно что он импотент, даже гадалка сказала об этом. Жаль его
Гость
[318181952]
Выходили в средние века или выходят в каком-то глухом ауле где все ходят в парандже, потому что камнями раньше забивали блудниц. Только это все не про нашу жизнь. Девственницу до старости не найдешь, потому в нашей жизни отношений без секса действительно не бывает. И к лучшему.
Вот как раз я за то, чтобы девушки выходили замуж девственницами. А что, встречаться с парнем без секса нельзя? Можно, конечно!
Гость
[318181952]
LaUrA
Вот как раз я за то, чтобы девушки выходили замуж девственницами. А что, встречаться с парнем без секса нельзя? Можно, конечно!
Ну так выходи, кто тебе не дает. Только выходить и встречаться будешь до глубокой старости, потому что все парни тебя пошлют или пока не найдешь импотента. Ни один нормальный современный парень не станет встречаться без секса больше определенного периода
Гость
[2165316677]
Бывают отношения без секса по молодости. Встречаешься с парнями,а потом решаешь,а нужен ли он тебе в жизни и в сексе потом.
Ну так выходи, кто тебе не дает. Только выходить и встречаться будешь до глубокой старости, потому что все парни тебя пошлют или пока не найдешь импотента. Ни один нормальный современный парень не станет встречаться без секса больше определенного периода