Отношения без секса
Согласны ли вы с тем что отношений без секса не бывает? А как же тогда девушки которые выходят замуж девственницами? У них что получается до свадьбы нет отношений? Ну они же встречаются с парнем. Это же и есть отношения. При чем здесь секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
У меня были отношения без секса, 1,5 года встречались, но там парень оказался импотент больной человек. Прошло уже 10 лет, а он так и один и не женился. Я знаю точно что он импотент, даже гадалка сказала об этом. Жаль его
Гость
Выходили в средние века или выходят в каком-то глухом ауле где все ходят в парандже, потому что камнями раньше забивали блудниц. Только это все не про нашу жизнь. Девственницу до старости не найдешь, потому в нашей жизни отношений без секса действительно не бывает. И к лучшему.
Вот как раз я за то, чтобы девушки выходили замуж девственницами. А что, встречаться с парнем без секса нельзя? Можно, конечно!
Гость
Вот как раз я за то, чтобы девушки выходили замуж девственницами. А что, встречаться с парнем без секса нельзя? Можно, конечно!
Ну так выходи, кто тебе не дает. Только выходить и встречаться будешь до глубокой старости, потому что все парни тебя пошлют или пока не найдешь импотента. Ни один нормальный современный парень не станет встречаться без секса больше определенного периода
Гость
Бывают отношения без секса по молодости. Встречаешься с парнями,а потом решаешь,а нужен ли он тебе в жизни и в сексе потом.
Форум: Секс
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Довела массажем шеи до оргазма1 ответ
- Кончить за 8 минут7 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"22 ответа
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов