Гость
Статьи
Не могу отпустить его

Не могу отпустить его

Здравствуйте. Мне 35 лет,живу с 9-ти летним сыном. Супруг не выдержал детских слез и начал гулять-развелись. Было морально тяжело так,как думала замуж выйду один раз и навсегда. Вырастила 3-х младших братьев и кроме как заботиться: всех накормить,уроки сделать с братиками, по хозяйству сделать все дела-иначе не могла..вроди такая положительная...но снова неудача(( После развода с маленьким сыном уехала жить в другой город. Было тяжело,совсем одни....но я знала,что мы только вдвоем с сынулечкой и справились. Меня на работе повысили и предложили быть руководителем. Согласилась! На новой работе мне знаки внимания начал делать подчинённый:красивый,не глупый парнишка 25-ти лет. Так и начали жить вместе через два месяца. Раз в месяц у него как припадки-с родными его не общаться,друзей его ставить в ЧС! Вещи ему собирала два раза за два года-не уходит! Гуляем с друзьями отдельно. В порыве гнева сказал,что будет со всеми знакомить только будущую жену. (Да,я стройная,симпатичная,не глупая,такая же заботливая..да и в сексе все даю и все позволяю). Привыкла к нему..но и тяжело..последнее его высказывание вообще нечто...правда потом извинился..но разве можно простить?! Разум отпускает,а сердце нет.. Спасибо,что выслушали(( напишите что дельное..не могу понять,почему так со мной происходит..
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну ты такая мамка-клуша, по типу. А он к тебе прилип, чтобы в карьере рост бы
Ну, нафига было с ним жить? Сексились и сексились. Он не будет мужем. Сожитель.
А злится, что хочет молодую, а не вариант сейчас. Поэтому отрывается на тебе.
Гость
Да все нормально. У кого какие сожители. Живи одним днем, наслаждайся. А там как бог даст. Может наградит.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Прекратите думать о нем, молодая и красивая, найдете свою любовь. Пропейте МексиВ6, хороший ноотропный препарат.Мне препарат очень помог, добавил мне сил и бодрости.
Гость
matveeva.s85
Прекратите думать о нем, молодая и красивая, найдете свою любовь. Пропейте МексиВ6, хороший ноотропный препарат.Мне препарат очень помог, добавил мне сил и бодрости.
Спасибо, куплю.
Форум: Отношения
Всего: 508 447 тем
Новые темы за 3 дня: 293 темы
Популярные темы за 3 дня: 161 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова