Любовница или жена
Ави
190 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Здравствуйте! Поделюсь с вами гадалкой, зовут Дана. Она действительно маг и я искренне благодарна ей за помощь. Перепробовав множество шарлатанов, наконец-то нашла человека, который спас мою жизнь. Сложности были значительными, но за 20 дней она не только помогла мне, но и пошла на встречу по оплате. После получения результата она продолжала поддерживать меня, и это безусловно ценно. Если кто-то ищет помощь, советую обращаться к ней через WhatsApp: 8(996)5957547.
Даша
Привет! Хочу порекомендовать вам Эльмиру. Это реальный профессионал, который мне помог в трудную минуту. Обращалась к ней не раз, и всегда довольна результатом. Большое спасибо за вашу помощь! 89965941258.
Любовь
Я, как и большинство людей, очень мало верю во всех гадалках, но иногда жизнь сама принуждает к ним обратиться, вот и у меня был такой случай, я обратилась к Ирине, из за финансовых проблем, и как она и обещала всё разрешилось спустя 2 недели, теперь если вдруг что случится буду обращаться только к ней. Номер телефона 8-984-88-89-013 WhatsApp
Амина:youngmariaia4@gmail\.com
Всем доброго времени суток! У меня была сложная ситуация с мужем: он мало уделял мне времени, мы часто ругались, и я даже думала о разводе. Но подруга посоветовала не торопиться и обратиться за советом. Я нашла отзывы Мэри. Сначала скептически относилась к гаданиям, но решила попробовать. И знаете я была приятно удивлена! Мэри очень ответственно подошла к моей проблеме и помогла сохранить отношения. Если кому-то нужна помощь, вот её контакты: WhatsApp 89959367803.
Ксения:turnerjenniferq7@gmail\.c
Могу от души вам посоветовать гадалку Ингу, она с превеликим удовольствием решит любую проблему, с которой вы к ней обратитесь, всем советую. Телефон +7(996)5941948 WhatsApp.
Форум: Отношения
Всего: 510 571 тема
Новые темы за 3 дня: 294 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 152 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения в сети1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, кто в выигрыше, любовница или жена.
Пожалуйста, ответы типа - жена, ведь она достойна уважения или ведь она очаг семьи, ничего что муж гуляет-оставить при себе 🙂
Как вы считаете, какая по