Вопрос к парням. Всем привет! Вопрос к парням, просто стало интересно. Например вы общались со своей подругой, вдруг по некоторым обстоятельствам вы не можете продолжить общение, и прекращаете его с этой подругой. Потом проходит 5-6 месяцев и она вам пишет что то вроде "Привет, как дела?" Какова была бы ваша реакция?
Если она не отстает от меня, значит влюблена. А если влюблена, то этим можно воспользоваться.
Гость
[3110045848]
Гость
Если она не отстает от меня, значит влюблена. А если влюблена, то этим можно воспользоваться.
Ничего не значит) не будьте наивными, люди не влюбляются друг в друга, она может нуждается в вас в каком-то смысле, временно. Но воспользоваться можете за это время, пока она не удовлетворит свою какую-то потребность
Ве 🌴
[3711766674]
Гость
++++ Халява.)))
Гость
[3622959083]
Реакция может быть разной, зависит от тех причин по которым он прекратил общение
Гость
[2181508701]
Игнорировать,что некоторые не умеют.
Гость
[1426907300]
Как уже писали выше,зависит от причин.Одной даже отвечать не стал
Всем привет! Вопрос к парням, просто стало интересно. Например вы общались со своей подругой, вдруг по некоторым обстоятельствам вы не можете продолжить общение, и прекращаете его с этой подругой. Потом проходит 5-6 месяцев и она вам пишет что то вроде "Привет, как дела?" Какова была бы ваша реакция?