Ваша реакция (вопрос девушкам)
Допустим, вы идете с вашим Любимым парнем. Вам преграждает путь пятерка уличных хулиганов (среди которых есть лица кавказской национальности). На парня наезжают, требуют либо деньги и ценности, либо Вас (на вечер), парень достает нож и начинает резать шакалов. Как вы отреагируете? Будете ли защищать на суде? Будете ли ждать с зоны?
Константин
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я буду петь песню Ленинграда "Катюха"
Гость
Буду защищать, буду ждать. Константин, а почему вы сомневаетесь?
Гостья
Конечно буду ждать и защищать, только мой парень сам лкн(азери), так что не важно какой нац-ти подонки, может и стая русских нацистов напасть. Я и сама электрошокер достану, вместе повалим! Странный вопрос.
Гость
Я ещё помогу) и ждать буду) и ездить на свиданки))
Maleficārum
Я буду их пинать ногами, когда они будут падать, и еще найду, чем можно тоже грохнуть уродов, буду их кусать и царапать. Камнем или палкой еб*шить). А на суде мы выиграем, потому что это будет самозащита. Потому, что 2 человека, один из которых - девушка, первыми на 5 кавказцев не нападут просто так, чтоб побить.
Гость
Но откуда у парня нож и почему у него нет денег?
Гость
Откуда у парня нож? Он - армян?
Гость
Я думаю, что в данной ситуации проще отдать деньги и пойти дальше своей дорогой. Вряд ли один парень, даже с ножом, сможет управиться с пятью хулиганами. Ну а если правда сможет, значит, он не такой простой парень, а с какой-то спец.подготовкой, может военный. Я бы с таким и отношения навряд ли начала. Про национальность хулиганов и вовсе не ясно зачем уточнения - мне кажется, что это без разницы и на смысл вопроса никак не влияет. Как тут было замечено, это и русские нацисты также могут напасть на восточного парня. Всякое бывает. А так, конечно, если любимого человека сажают, то буду ждать, навещать и помогать, чем могу. К сожалению, моего мужа действительно сажали на полтора года по другой причине (а знакомы мы с ним были до этого год) - и я его дождалась, на суды ходила, передачки носила, на свиданиях посещала его и всё такое. Кстати, мы и расписались, пока он сидел (для длительных свиданий). И как вышел ещё 10 лет с ним вместе прожили до самой его смерти.
Лапусик
ыыыыыыыы, плАчу. ржачна и душеразрывающа тема.
Гость
и он прямо таки решил резать?
Конечно, защищала бы везде.
Конечно, защищала бы везде.
Гость
Maleficārum
Сообщение было удалено
Тут случай недавно был,парня чуть не посадили.Приехал сестру защищать,5 чурок таких же,один из них дал ему в лицо,парень в ответ.А тот упал и дрыгатся начал в припадке,этот же парень еще и спас его.Чуть не посадили
Живем в стране беззакония
Живем в стране беззакония
Форум: Отношения
Всего: 511 442 темы
Новые темы за неделю: 853 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов