почему судьба сводит с теми, с кем не суждено быть вместе?
девочки, почему жизнь сводит иногда с теми мужчинами, с которыми ты по объективным причинам не можешь быть вместе?то есть у вас взаимная любовь, вы очень хотите быть вместе, но не можете в силу жизненных обстоятельств. и приходиться расстаться. почему судьба так жестока?
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
значит не ваше, показалось
Мия
сама задаюсь этим вопросом. видимо для того чтобы набраться опыта, помудреть.
Гость
судьба тут не причём липнешь ко всем подряд-отшивают а судьбу винишь.
Гость
Не судьба быть вместе-это что?Какие обстоятельства?Разные города,страны?Что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же.Обстоятельства,поверьте мне,могут быть разные...Еслиб города,страны....было бы намного проще...(Это мы бы выдержали.
Гадалка
Да,хрен поймёшь. Сама только выкарабкалась. Не дает бог соединиться,хоть ты тресни.Испытание,урок.Грехов много,не заслужила счастье.
Гостья 123
Судьба и бог здесь не причём. Сами изначально выбираете таких с которыми не светит ничего серьёзного. Либо вам хорошо ездят по ушам про любовь, пользуют некоторое время а потом под романтическим соусом "мы не можем быть вместе" придумывают ещё одну сказочку типа весомые обстоятельства (а на деле просто отмазки) и сливаются. Вот и все.
Гостья 123
П.с. Учитесь разбираться в себе и мужчинах прежде чем связываться с ними
Гость
Судьба - это смерть, неизбежное. То, что и на печке найдёт. А все остальное - плохие мозги. Сами себе проблемы делаете.
Гость
Сама в таком положении.душу рвет,но понимаешь,что не суждено.Это как на другом уровне привязка ,умом понимаешь,но ничего не можешь сделать
Гость
О, моя любимая тема. Все нелинейно, малыш! Тут нет никакой жестокости! Позитивная сторона: с одним человеком вы будете такая как раньше. А в разных романах, с разными мужчинами вы сто раз поменяетесь. И это я считаю очень полезным. Например, если б я вышла замуж за возлюбленного в 20 лет, я бы осталась на тех темах, той музыке, которые были тогда. Но романов было много и все они были мне полезны, каждый как-то обогатил, поделился своим внутренним миром, мечтами, целями. Благодаря этому многообразию я прожила не одну, а несколько жизней. Да, каждый раз сердце на кусочки и маленькая смерть. Но именно это и дает новую жизнь. И еще столько было страхов: ну такого классного парня я точно не найду больше!!! Но каждый следующий был лучше! И это я вывела как приятный бонус. А почему так? Думаю, потому что опыта всегда больше и уже лучше разбираешься в людях и классного любовника уже по походке отличаешь. И пуд соли уже съела в отношениях, не позволяешь с собой хреново обращаться.
Гость
Это сложный вопрос. Возможно вы поймете зачем вам были нужны ЭТИ отношения, только через несколько лет, встретив другого человека, пережив другую любовь, а может и не одну. На мой взгляд все не просто так, а чтобы вы что-то поняли, может быть изменили в себе или изменили свое отношение к другим людям и в следующий раз сделали другой выбор.
Гость
Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Судьбы нет! Просто обстоятельства бывают и удача....
Значит вы сами глупы ещё раз на чужое посягает. Не ваше это изначально надо понимать. Сами се жестокой жизнь делаете.
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов