зачем жизнь сводит двух людей если им не суждено быть вместе?
Я уж не знаю что думать. если есть какие-то высшие силы, то они надо мной издеваются. жизнь меня просто подразнила человеком, мужчиной, который мне встретился, в которого я влюбилась, все было хорошо, было такое ощущение что я встретила свою вторую половинку. а потом наши пути резко разошлись. он женился уже. а я до сих пор люблю его. почему все так несправедливо?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ощущения заглавной буквы не было в тот момент?
Все справедливо, это Вы вцепились не в то, что реально Вам подходит(это видно по фактическим поступкам человека) и обвиняете в этом какие-то высшие силы.
И да, то, что Вы называете любовью к человеку - эмоциональная зависимость, невроз, никакой любви там и близко нет, расслабьтесь.
С неврозами следует обращаться к психологам и психотерапевтам.
И да, то, что Вы называете любовью к человеку - эмоциональная зависимость, невроз, никакой любви там и близко нет, расслабьтесь.
С неврозами следует обращаться к психологам и психотерапевтам.
Гость
Мной, мне, я, я. И при чем тут высшие силы, если вы считаете, что солнце только ради вас и светит?
Гость
эта уже четвертая тема за этот месяц в вашем исполнении?
Вам там не надоело сопли жевать???
Все , уехал? женился.
В следующий раз веди себя по-другому, чтобы новый не убег))
сходи к психотерапевту, суицидальная ты наша.
почитай что-то об отношениях мужчины и женщины.
Вам там не надоело сопли жевать???
Все , уехал? женился.
В следующий раз веди себя по-другому, чтобы новый не убег))
сходи к психотерапевту, суицидальная ты наша.
почитай что-то об отношениях мужчины и женщины.
Гость
Высшие сиди если сводят то это на всю жизнь, судя по статистике разводов это не такое частое явление, редкое, все в целом справедливо это не ваш парень
Гость
Естественный отбор: особи с генетическими нарушениями не должны размножаться.
А как таких распознать? Самец не умеет добиваться самок, которые дали бы ему потомство;
Самка слишком холодна, чем отталкивает генетически здоровых самцов.
А как таких распознать? Самец не умеет добиваться самок, которые дали бы ему потомство;
Самка слишком холодна, чем отталкивает генетически здоровых самцов.
Гость
Другими словами: вы не интересны для противоположного пола в качестве партнера для жизни и рождения качественного потомства.
Это не высшие силы, это природа, и она как всегда мудра.
Ваши отелонния пережадутся впшим детям, но вы об этом не задумываетесь. Вам лишь бы..
Вв делаете несспстными людей, вторгаясь в их жизни, и здесь вам наплевать.
А не честнее было бы походить к психотерапевту.
Ваши отелонния пережадутся впшим детям, но вы об этом не задумываетесь. Вам лишь бы..
И.
mamamohito
Сообщение было удалено
А кто-то обещал справедливость? Это жизнь, детка... Но тем и прекрасна, что непредсказуема!
Гость
Мне тоже говорили что наш брак с (бывшим мужем)создан на небесах а на самом деле я ему не нужна живет с какой то лярвой а его до сих пор люблю А.К.
Скорп🦂
Или вы дур видели: сама его добилась, сама на него залезла, сама ему родила (разжирела, порвалась)
Да у вас денег столько нет, чтоб на вас так бабы прыгали хотя бы из корысти.
Да у вас денег столько нет, чтоб на вас так бабы прыгали хотя бы из корысти.
Вера
вопрос философского толка... и им, наверняка, хоть раз в жизни задавался каждый если не первый, то второй точно :-) и каждый сам для себя должен найти ответ. Проанализировав себя, свой жизненный путь, свои ожидания и данность ...
Одно могу сказать точно -- справедливо всё! Но нам не дано всего этого пока понять и принять...
Господу виднее кого с кем соединить. Некоторым парам страдание в союзе посылается для отработки своих прошлых грехов, а некоторые наслаждаются обществом друг друга за праведную прошлую жизнь ...
Тут уж, "кто на что учился" ;-)
Одно могу сказать точно -- справедливо всё! Но нам не дано всего этого пока понять и принять...
Господу виднее кого с кем соединить. Некоторым парам страдание в союзе посылается для отработки своих прошлых грехов, а некоторые наслаждаются обществом друг друга за праведную прошлую жизнь ...
Тут уж, "кто на что учился" ;-)
Гость
Больше никто не клюнул на вас))))ну,вы,там держитесь !!!
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Хоть один умный комментарий! Спасибо
Вера
Проходящий программист
Сообщение было удалено
каждый взирает на мир со своей колокольни, ничего не попишешь тут и переубеждать бессмысленно и бесполезно :-)
Друг мой, у вас - любви нет, и бабы попадаются соответствующие и подтверждающие ваши высказывания... (подобное притягивает подобное))
А я, напротив, исповедую теорию, что Любовь и есть Бог. Встретить его не каждому дано, это заслужить нужно! Любовь - это не страдания и не боль (как многие почему-то думают). Любовь - это счастье умноженное на наслаждение... Наслаждение душой любимого тела. :-) О, как!
Друг мой, у вас - любви нет, и бабы попадаются соответствующие и подтверждающие ваши высказывания... (подобное притягивает подобное))
А я, напротив, исповедую теорию, что Любовь и есть Бог. Встретить его не каждому дано, это заслужить нужно! Любовь - это не страдания и не боль (как многие почему-то думают). Любовь - это счастье умноженное на наслаждение... Наслаждение душой любимого тела. :-) О, как!
Вера
Гость
Сообщение было удалено
тот неловкий момент, когда высказанные мысли вслух кому-то показались умными и уместными ;-) ... настроение располагает к задушевной беседе :-) А тут и тема "в тему" :-)
Жаль только, час поздний, а вставать рано ...
До новых встреч ;-)
Жаль только, час поздний, а вставать рано ...
До новых встреч ;-)
Скорп🦂
Судя по селфи тебя с ебучим пекинесом судьба свела и развела?
Не переживай, она тебч и на пенсии ждать будет, ибо тупа и страшнА
Не переживай, она тебч и на пенсии ждать будет, ибо тупа и страшнА
Скорп🦂
А ты подл, слаб и труслив
Наталья
Жизнь сводит и разводит.Сводит и разводит,особенно,если не суждено быть вместе.Посмотрите на ситуацию с этой стороны.
Серж Горелый
В наше время полного отсутствия моральных ценностей довольно сложно найти одновременно симпотичную и не затертую в во всех смыслах девушку. Для меня, например, нет никакой разницы между девушкой, которая встречалась несколько лет с одним парнем а потом решила найти другого и девушкой, которая просто стояла на панели. Второй вариант пожалуй честнее, но оба варианта одинаково сильно ломают сознание девушек. Которое от природы заточено быть с одним партнёром.. И больше всего начинают от это страдать мужья таких гулен, когда его начинает сравнивать со своими бывшими и жёстко пилить.. Современные девушки, в большинстве своем, это пустые, беспринципные, омаральные монстры. И мы парни это отлично видим, пусть и не сразу. А вы девушки всегда отлично знаете, когда и кто из нас относится к вам серьезно, а когда так... Поэтому вполне нормально хотеть замуж и не раздвигать ноги раньше времени. Правда рано или поздно всплывёт. И не нужно вестись на лапшу которую вам развешивают и которую вы так любите, ищите парней поскромнее и будет вам счастье.
Гость
Мое мнение- любовь награда. Не всякому полагается его половинка. Не заслужили пока. Вам показали и хватит для первого раза. Теперь есть к чему стремиться,над чем работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и АФЦА.
Какой-то мужик
В жизни всё случайно. Высших сил никаких нет. Судьбы никакой нет. Никаких вторых половинок нет - человек может быть счастлив с большим количеством партнеров.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Не факт, что ты прав.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
не факт, что я неправ
гостья
[quote="Гость"]Другими словами: вы не интересны для противоположного пола в качестве партнера для жизни и рождения качественного потомства.
[/quot++++вот я 6л не могла забеременеть от мужа,потом развелась с ним и от него же залетела...ребенок взял все болячки и все плохое что у нас с ним было,думаю природа потому и не хотела чтоб я беременела
[/quot++++вот я 6л не могла забеременеть от мужа,потом развелась с ним и от него же залетела...ребенок взял все болячки и все плохое что у нас с ним было,думаю природа потому и не хотела чтоб я беременела
гостья
[quote="Какой-то мужик"]В жизни всё случайно. Высших сил никаких нет. Судьбы никакой нет. Никаких вторых половинок нет - человек может быть счастлив с большим количеством партнеров.[/quot+++все гормоны
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Забавные люди, как будто психотерапевты и правда решают проблемы и помогают людям. Да ничего подобного. Сами бы сходили и посмотрели, как они работают.
Какой-то мужик
гостья
Сообщение было удалено
Ага ))) Именно поэтому полно семей, в которых мужья алкаши, наркоманы, игроманы, зеки, гопники и прочее "днище" - именно потому что интересны для противоположного пола ))) Женская логика детектед
Алена
Я автора понимаю .У самой всю жизнь со школы такая же ситуация. Влюбляешься, а человеку не особо надо. Сразу бы разглядеть такого товарища, его истинные намерения.
Алена
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Вот-вот. Гопники и маргиналы создают семьи вокруг. Детей они рожают. Кого они воспитают? Страшно.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Если человек не может открыться для других, не кмеет отдавать от своего лица, а не через посредников- то днище- это он, к сожалению.
И он это рано или поздно поймет, или уже понял и завидует алкашам
И он это рано или поздно поймет, или уже понял и завидует алкашам
Гость
Давно известно: женщины любят "плохих парней". Если ты не плохой парень, компенсируй подчиненным по отношению к женщине положением - ухаживай, трать время, силы, деньги, в общем, будь "заботливым мужем". И то, возможно, ей с тобой будет скучно. Вернее, скорее всего, ей будет скучно. А именно любят сердцем они плохих парней, как я уже сказал: не рефлексирующих, не эмпатичных, толстокожих, диктаторов, пофигистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** его знает, чем он там занимается: рефлексирует, эмпатирует или онанирует. Действий по отношению к женщине никаких нет, значит и его нет.
Аля
mamamohito
Сообщение было удалено
Потому что ты не "дожала ситуацию". Когда приходишь к настоящим экстрасенсам, они, на вопрос - "Когда я найду мужчину?" - дают ответ типа - "через 180 дней". Это не значит, что через 180 дней тебе некто предложит замуж. Это значит, что ангелы где-то через 180 дней видят для тебя возможность познакомиться с кем-то хорошим. А вот там все "дожать" должна ты лично. И если ты вместо этого будешь лежать на печи, ичего не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистика разводов вообще ничего не говорит об этом случае. Половина разведённых живут и спят вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поо самку бред. Ни у одного животного холодностью самки роли не играет, агрессивность да, а вот холодность. Люди, давайте свои умственно отсталые придумка не будем за истину выдавать. Лучше развивайтесь, туппари
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Экстрасенсы не от ангелов информацию получают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1млн
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ага, есть такие: свингеры называются))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Половина слов непонятна, ну ладно, а как же алкашки, наркошки и прочие , бичевки -маргиналки их убогое потомство интересно матери природе да??? Но только не надо петь про то ,что их высерки генетически здоровые, красивые и умные.
Карина
В вашем случае вы ему не нужны...
Не больно когда не взаимно, больно когда взаимно, но не суждено
В моем случае его мама была против нашей свадьбы, поставив его перед выбором либо я либо она. Естественно мы расстались, я его не осуждаю, просто 7 лет прошло: я одна и он один. И ходим все вынюхиваем друг про друга))))
Так что не страдайте фигнёй, женился- значит вы ему как пятая нога собаке. Не ваш этот человек
Не больно когда не взаимно, больно когда взаимно, но не суждено
В моем случае его мама была против нашей свадьбы, поставив его перед выбором либо я либо она. Естественно мы расстались, я его не осуждаю, просто 7 лет прошло: я одна и он один. И ходим все вынюхиваем друг про друга))))
Так что не страдайте фигнёй, женился- значит вы ему как пятая нога собаке. Не ваш этот человек
Ю
у меня так было, я после этого заболела. Потом я встретила похожего мужчину и опять влюбилась, прям наказание любовью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь несете про суециды
Гость
Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5045 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа