Если вы влюблены в мужчину,а он вас отверг,ваша реакция?
Вопрос девушкам и женщинам. Если вы влюблены в мужчину,а он вас отверг,ваша реакция и дальнейшие действия?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да никакая. Ну ок, была влюблена себе в удовольствие на расстоянии и вполне довольно самим фактом его существования. Насильно мил не будешь.
Для начала осознаю, что я ему вообще не интересна, и любые попытки, которые я захочу предпринять, будут тщетными. Несколько дней можно и погрустить... Ну, в зависимости от того, насколько нравился человек, было ли общение с ним и тд.
Как по мне, лучшее правило "клин клином". Надо занимать голову 24/7, чтоб ни единой мысли о нём не было. И не надо написывать, искать места, где можно его встретить. Всё, его нет!!!!!! Вы ему не нужны!!!!
Как по мне, лучшее правило "клин клином". Надо занимать голову 24/7, чтоб ни единой мысли о нём не было. И не надо написывать, искать места, где можно его встретить. Всё, его нет!!!!!! Вы ему не нужны!!!!
Iris
Обида - примирение с реальностью - ***
Iris
пофигистическое настроение*
Гость
Неприятно конечно. Принять его выбор, пожелать удачи. Лучше полдня пострадать чем потом мучиться что человек с тобой потому что трус и молчал. Бегать допытываться не буду и назад пути для него нет.
А как еще по другому?
А как еще по другому?
В черный список, больше с ним не общаться, соц сети и инстаграммы его не смотреть. При личной встрече односложные ответы - да/нет/не знаю/не хочу/я так решила. Чем больше вы о нем будете думать тем вам же будет сложнее в дальнейшем.
Гость
забуду и найду новую любовь, если отверг, значит, у меня не любовь, а надуманное желание. Любовь не бывает безответной, остальное - эгоизм.
А я не могу любить, если меня не любят. Влюбляюсь в отношение ко мне )
А если в хорошем смысле быть влюбленной в творческую личность, то незачем ему об этом сообщать, поэтому никто не отвергнет )
А если в хорошем смысле быть влюбленной в творческую личность, то незачем ему об этом сообщать, поэтому никто не отвергнет )
Гость
Если чувство сильное, тосложно так сразу встряхнуться и дальше получать удовольствие от жизни. Поэтому мне кажется хорошей идеей полностью уйти в какое-то дело. Например, я подготовилась к экзаменам по профильной математике и информатике за год. Сейчас попробую подать документы на техническую специальность. А раньше я была гуманитарием.
Гость
возьму краску и напишу на двери какой он сволочь!
Гость
Сначала флирт, желание понять .... дать время. Выходит срок и опа я уже с другим
Гость
а связь где?
т.е. ты ему сказла о том, что ты влюблена в него, а ему пофиг, не так ли?
так И вот! мужику - НЕ мужу, говорить о своих чувствах НЕЛЬЗЯ: это сразу крах.
Если он тебе первый сакзал, а потом ты ему - дело другое, но тоже лучше НЕ говорить
Жениху в загсе можно, потом мужу 1-2 раза в месяц по обстоятельствам.
"он вас отверг,ваша реакция?" - странный вопрос, а ты то-чё чуешь?
если ты себя щас изводить нсчнёшь типа - безответная любовь - разрушатэь себя будешь, если затянешь с этим на г о д ы, как некоторые дурры, да ещё и гордятся, блин своей грёбаной верностью - болезни серьёзные 100% себе наживёшь.
т.е. ты ему сказла о том, что ты влюблена в него, а ему пофиг, не так ли?
так И вот! мужику - НЕ мужу, говорить о своих чувствах НЕЛЬЗЯ: это сразу крах.
Если он тебе первый сакзал, а потом ты ему - дело другое, но тоже лучше НЕ говорить
Жениху в загсе можно, потом мужу 1-2 раза в месяц по обстоятельствам.
"он вас отверг,ваша реакция?" - странный вопрос, а ты то-чё чуешь?
если ты себя щас изводить нсчнёшь типа - безответная любовь - разрушатэь себя будешь, если затянешь с этим на г о д ы, как некоторые дурры, да ещё и гордятся, блин своей грёбаной верностью - болезни серьёзные 100% себе наживёшь.
Гость
запомните: безответной любви НЕ БЫВАЕТ! Любовь - всегда взаимное чувство! Одержимость другим - это болезнь, эгоизм, обида, желание поработить человека из садистских наклонностей, все что угодно, со знаком минус. Безответная любовь никогда не бывает позитивной.
Бабье обычно сразу прыгает на другой член, чтобы поднять своё ЧСВ.
Гость
В черный список, больше с ним не общаться, соц сети и инстаграммы его не смотреть. При личной встрече односложные ответы - да/нет/не знаю/не хочу/я так решила. Чем больше вы о нем будете думать тем вам же будет сложнее в дальнейшем.
"При личной встрече односложные ответы - да/нет/не знаю/не хочу/я так решила." - a с какой стати-то он должен был ответить взаимностью на твою любоФФФ? Это ТЫ решила, если ты любишь, у него вариантов нет - тоже должён, Не-а.
и вот это своё ФИ, типа теперь ты на него обидЕлась.... на кого? намужика которому было и есть пофиг на тебя? Ты выглядишь смешно и глупо, перекидывая ответственность за свои чувства на мужика, Он вообще не при чём.
и вот это своё ФИ, типа теперь ты на него обидЕлась.... на кого? намужика которому было и есть пофиг на тебя? Ты выглядишь смешно и глупо, перекидывая ответственность за свои чувства на мужика, Он вообще не при чём.
Никто кроме меня
Он же не 1 мужчина на планете.
Всегда есть тот, кому нравишься ты😍
Всегда есть тот, кому нравишься ты😍
Гость
Я бы не признавалась ведь и так видно, что мужчина не любит ... зачем заведомо себя так опускать? Но если бы вдруг я призналась а мне сказали что это не взаимно , я бы сделала вид что мне смешно и сказала что провожу эксперименты , пишу труд по психологии , как мужчины реагируют на признание в любви ? Выкрутилась бы. Сказала что пошутила чтобы посмотреть реакцию .
Гость
Здоровая психически девушка погрустит несколько дней и будет жить дальше своей жизнью, для не здоровой отвержение - это начало большой любви
Гость
Для меня он умер, какая тут еще реакция.
Неужели другие дамы выбирают биться в закрытую дверь?
Неужели другие дамы выбирают биться в закрытую дверь?
Никто кроме меня
Я бы не признавалась ведь и так видно, что мужчина не любит ... зачем заведомо себя так опускать? Но если бы вдруг я призналась а мне сказали что это не взаимно , я бы сделала вид что мне смешно и сказала что провожу эксперименты , пишу труд по психологии , как мужчины реагируют на признание в любви ? Выкрутилась бы. Сказала что пошутила чтобы посмотреть реакцию .
Ну а что такого?
Сказать, что нрав парень...
Я всегда говорила еще с дет.садика это.
Алешке Одинцову в 10 лет, Коле Пушистику в 11...)))). Раз в год точно!
А уж сейчас я всем, кто мне импонирует это говорю.. может быть по 8-10 человек в год.
Это не любовь, а симпатия.
Любовь может быть лишь обоюдна. Когда вместе радуются жизни и имеют секс)
Сказать, что нрав парень...
Я всегда говорила еще с дет.садика это.
Алешке Одинцову в 10 лет, Коле Пушистику в 11...)))). Раз в год точно!
А уж сейчас я всем, кто мне импонирует это говорю.. может быть по 8-10 человек в год.
Это не любовь, а симпатия.
Любовь может быть лишь обоюдна. Когда вместе радуются жизни и имеют секс)
Гость
Насру под дверь и изнасилую в переулке шипастым страпоном
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"При личной встрече односложные ответы - да/нет/не знаю/не хочу/я так решила." - a с какой стати-то он должен был ответить взаимностью на твою любоФФФ? Это ТЫ решила, если ты любишь, у него вариантов нет - тоже должён, Не-а.
Эта фраза о том, что если с вам уже расстались, то нет смысла ждать возвращения и предпринимать попытки "склеить разбитую вазу". Вероятность того, что после возвращения что-то изменится - минимальна.
Гость
Эта фраза о том, что если с вам уже расстались, то нет смысла ждать возвращения и предпринимать попытки "склеить разбитую вазу". Вероятность того, что после возвращения что-то изменится - минимальна.
дык не факт что какие-тот там, отношения были,
согласно посту - баба снегом мужику на голову с любОВИЮ своею
согласно посту - баба снегом мужику на голову с любОВИЮ своею
Гость
По молодости от такой влюблённой пришлось на 40 минут раньше на электричке ездить, а потом и вовсе в общагу заселиться. Насколько туппые эти влюблённые..
Гость
Переплакать-перестрадать недельку-вторую. А потом найти другого мужчину.
Кендал
Парень отверг мое предложение руки и сердца, отомстила тем, что поцеловала другого на 8 марта, он до сих пор не знает, но мне стало легче.
Гость
Если чувство сильное, тосложно так сразу встряхнуться и дальше получать удовольствие от жизни. Поэтому мне кажется хорошей идеей полностью уйти в какое-то дело. Например, я подготовилась к экзаменам по профильной математике и информатике за год. Сейчас попробую подать документы на техническую специальность. А раньше я была гуманитарием.
О, это же мой комментарий. Личная жизнь у меня так и не наладилась. Но я поступила и отучилась, а теперь работаю программистом.
Гость
Лучше конечно принять свои чувства, такое бывает у всех. Но у нас есть подружки и у кого нибудь понимающая сестра
Мы можем выговориться
Сказать все что на душе
Нас обязательно поддержут
Не пытаться ему понравится
Мужчины это замечают
Мужчина может сам подумает и примет решение
Лучше выговориться и принять решение (оставить того человека в прошлом)
Каждая девушка по своему красивая
И у многих мужчин, типаж девушек-это вы
Поплакать можно, но не долго
Надеюсь помогла
Мы можем выговориться
Сказать все что на душе
Нас обязательно поддержут
Не пытаться ему понравится
Мужчины это замечают
Мужчина может сам подумает и примет решение
Лучше выговориться и принять решение (оставить того человека в прошлом)
Каждая девушка по своему красивая
И у многих мужчин, типаж девушек-это вы
Поплакать можно, но не долго
Надеюсь помогла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов