Мужчина меня не любит
Он не тратит на меня часть своего дохода. И знаете, какое у него оправдание? Он говорит, что платит налоги с бизнеса! Это нормально вообще? Для него налоги важнее чем я?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не чего личного это бизнес 😂😂
м
И зачем он вам, так потрахаться!
Зета-самец
Авторша, а ты его любишь? Что ты для него делаешь? Какую пользу ему приносишь?
Гость
А ты его любишь? Докажи, потрать на него часть своего дохода.
Гость
Автор по моему вам врут. Налоговые льготы для малого бизнеса продлены до конца 21 года в связи с пандемией в кризисной ситуации. В какой отрасли бизнес то?
Гость
Как поюзанная дырка может быть важнее стабильности материальной?
Гость
скажи ему что ты тоже налог на счастье!
Да, потому что без налогов ему выставят штрафы или обанкротят, а без вас ничего не изменится. Здесь вопрос в том какую пользу вы ему приносите, если просто сидите как балласт на шее, то он абсолютно прав.
Например, мне сестра помогает с документами на недвижимость. За это я могу ей что-то купить или куда-то с ней съездить. Ибо она сэкономила мне время и нервы на сортировки бумажек, за это получила благодарность. Понимаете, разницу? Не просто так подарил, а подарил за что-то.
Например, мне сестра помогает с документами на недвижимость. За это я могу ей что-то купить или куда-то с ней съездить. Ибо она сэкономила мне время и нервы на сортировки бумажек, за это получила благодарность. Понимаете, разницу? Не просто так подарил, а подарил за что-то.
Гость
дуррра, конечно налоги важнее тебя
Конечно. Налоги важнее. Налоги - долги по сути и их надо платить в первую очередь.
Гость
Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда.Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда.Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Хватит рекламировать шарлатанов. У меня строго научный подход. Работаю исключительно проверенными методами: пеньдель, наставление на путь истинный и указание направление движения. Ни одна женщина еще не ушла от меня обиженной, потому что на обиженных я вожу воду.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов