что не получается ты дура или как, при сексе даже без оргазма, выделяется сперма, а если он не дрочил 3-4 дня, то выделяется 100% и вот оно могло попасть в тебя! так что время покажет. Если он был пьяным и прошло 4 часа после употребления алкоголя, есть риск что родится ребенок с отклонениями, синдром дауна, дцп, шизофреник!
Примерно 14 или 15 марта были месячные. Идут 4-5 дней. 21 марта был акт с парнем, был пьян, ничего в меня не делал, и уверен что не мог по пьяный ничего и говорит что уверен в себе.
Далее начиная с 24 числа марта, были половые акты с мужем. ( конкретно какой день я не помню). А 12 апреля я сделала тест и у меня 2 полоски. Щас 17 недель и 1 день.
Овуляция я предполагаю была числа 29-30 марта. И не могу понять, даже если что то и попало в меня от молодого человека считается ли это бредом, если месячные закончились как 2-3 дня и безопасные дни( если они вообще существуют).. а далее с 24 марта и т.д.было уже с мужем. Там может и начались фертильные дни.
Прошу понять меня и если кто соображает объяснить. Не знаю что и думать. #нуженсовет