То-то я и вижу, мой двоюрдный брат в школе после того, как расстался со своей первой девушкой, никому не нужен был. Ходили сплетни, что бывшая девушка его бросила (хотя я то знаю, что расстались они по обоюдному согласию, совсем разные они люди), вот и не хотел никто лузера подбирать. Как нашел себе через год новую девушку, так еще две девки забегали, чуть ли не виснуть на него начали... Но он послал их на горшок, так как уже имел хорошую девушку... Которая сейчас его жена и мать их сына. Вот так вот.
И все бы ничего.Но у неё есть парень,как она сказала во время одного нашего разговора.Этот парень мне писал,но со второго аккаунта,поэтому я понятия не имею кто он такой.Она не говорит мне ни его имя,ни его возраст
Единственное что говорила,так это «жаловалась» как он плохо поступил с ней и своей(на тот момент)девушкой в лагере.Поэтому,похоже что она его не придумала и он действительно есть
Однажды позвал её гулять,она сказала что спросит у парня.Он не не отпускал,а она хотела со мной пойти.В итоге они поругались,но вскоре помирились.
Получается,я во френдзоне.Но мы общаемся реально почти как парень и девушка.Например,написал ей-«Как делишки?Моя малышка»Ей это очень понравилось,сказала что очень мило
И я просто не понимаю,может она что-то чувствует ко мне?Однажды сказал что Любит своего парня!(хотя это очевидно не так)У них явно нет ничего серьезного
Как думаете,есть ли возможность что у неё ко мне симпатия?И что мне вообще делать?