Непонятка в отношениях сожительство
Janna
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему Вы не работаете?
Гость
Janna
Сообщение было удалено
Какое начало жизни? Вам не 15 лет!!!
Август
Janna
Сообщение было удалено
Мужчины жить на территории женщины тоже психологически тяжело. На этот случай есть маневр - вам сдать вашу квартиру и снимать уже с вашим другую избранником "на пополам"
Гость
Ну что ремонт не хочет делать - так может, он в принципе ремонты не любит. И потом, вы серьезно считаете, что каждый мужик должен перманентно делать ремонт?))) То есть если не "утром встал, сразу за дрель", то это несерьезный мужик.)))
Автор, а домашние дела он вам помогает делать? Или сидит у компа (лежит на диване перед телеком), а вы пчелкой по квартире жужжите? Обещаниям не верьте, это только слова, а дела говорят о другом, что все мало-мальские развлекухи и путешествия, пусть даже в ближайший парк, вам придется продумывать самой. Вы готовы? Если да - прекрасно, живите и будьте счастливы. Нет - тогда, может, не теряя времени, начать встречаться с кем-то еще, более вам подходящим.
Автор, а домашние дела он вам помогает делать? Или сидит у компа (лежит на диване перед телеком), а вы пчелкой по квартире жужжите? Обещаниям не верьте, это только слова, а дела говорят о другом, что все мало-мальские развлекухи и путешествия, пусть даже в ближайший парк, вам придется продумывать самой. Вы готовы? Если да - прекрасно, живите и будьте счастливы. Нет - тогда, может, не теряя времени, начать встречаться с кем-то еще, более вам подходящим.
Гость
Как на мой вкус, так рассказ на троллинг смахивает...
Гость
Инфантилка, которая ищет новую шею и озабочена, чтобы нигде ее лялечку не попросиои чем-то жертвовать. Бяк
Гость
На что живете, раз не работаете? Его выгнали, а за квартиру мама платить будет?
Глазунья
Janna
Сообщение было удалено
Janna
пользуется - его корми, развлекай
Интересный какой у Вас подход. Вот это
сочетается вот с этим
Вы на его деньги жили, соответственно от Вас и ожидается что Вы будете хотя бы домохозяйка: готовка, секс, развлечения. Это уже не говоря о том что эти три чудесные вещи по идее Вам самой нужны и важны а не только мч.
С ремонтом Вы тем более обалдели. Кто Вам вообще сказал что кто-то должен свои деньги и нервы вкладывать в ВАШЕ жилье? Вы же не замужем и не в общем доме.
Ну и с началом жазни тоже насмешили. Не поддерживаю колхозное мнение про "25 - пора на кладбище", но уже даже и в 25 уже взрослый человек как минимум. А Вам как бы уже 31.
сочетается вот с этим
Вы на его деньги жили, соответственно от Вас и ожидается что Вы будете хотя бы домохозяйка: готовка, секс, развлечения. Это уже не говоря о том что эти три чудесные вещи по идее Вам самой нужны и важны а не только мч.
С ремонтом Вы тем более обалдели. Кто Вам вообще сказал что кто-то должен свои деньги и нервы вкладывать в ВАШЕ жилье? Вы же не замужем и не в общем доме.
Ну и с началом жазни тоже насмешили. Не поддерживаю колхозное мнение про "25 - пора на кладбище", но уже даже и в 25 уже взрослый человек как минимум. А Вам как бы уже 31.
Гость
мало того что не работаешь. живешь с мамой, образования поди нет, так еще и отношения никогда не было. тут явно дело не в мужчине))
Janna
Август
Мужчины жить на территории женщины тоже психологически тяжело. На этот случай есть маневр - вам сдать вашу квартиру и снимать уже с вашим другую избранником "на пополам"
Гость
На что живете, раз не работаете? Его выгнали, а за квартиру мама платить будет?
Гость
мало того что не работаешь. живешь с мамой, образования поди нет, так еще и отношения никогда не было. тут явно дело не в мужчине))
я имею ввиду начало серьезных отношений с парнем, жизнь с мужчиной
да согласна, но он говорит что удобно что есть квартира, не нужно тратится на сьемную и можно что то совместно полезное сделать.
да мне родители помогают
нет у меня есть образование и я работала, но сейчас такой период в жизни
да согласна, но он говорит что удобно что есть квартира, не нужно тратится на сьемную и можно что то совместно полезное сделать.
да мне родители помогают
нет у меня есть образование и я работала, но сейчас такой период в жизни
Ве🌴
Сначала женятся, а потом съезжаются.
Janna
Интересный какой у Вас подход. Вот это
сочетается вот с этим
сочетается вот с этим
всю готовку, уборку и т.д. я делала, но он тоже со своей стороны хоть какие действия на общий быт, не ножки свесив сидеть раз платит за всё:(
он жил с мамой и она всё время за ним убирала и заботилась, возможно он так привык.
логично я понимаю что на чужую квартиру не будет тратится, но если мы вместе живём и что то строим на будущее то можно и починить старую духовку..
он жил с мамой и она всё время за ним убирала и заботилась, возможно он так привык.
логично я понимаю что на чужую квартиру не будет тратится, но если мы вместе живём и что то строим на будущее то можно и починить старую духовку..
Janna
Ну что ремонт не хочет делать - так может, он в принципе ремонты не любит. И потом, вы серьезно считаете, что каждый мужик должен перманентно делать ремонт?))) То есть если не "утром встал, сразу за дрель", то это несерьезный мужик.)))
домашние дела и вообще любые дела делает только со мной, прилип как банный лист! ничего не решает без меня..и для меня это психологически давит. планы только говорит очень далёкие - через погода, через 2 года ит.д. а мне как бы сейчас надо
Гость
домашние дела и вообще любые дела делает только со мной, прилип как банный лист! ничего не решает без меня..и для меня это психологически давит. планы только говорит очень далёкие - через погода, через 2 года ит.д. а мне как бы сейчас надо
Т. е. Вы уже сейчас хотите пересесть с маминой шеи на его? И желательно сразу проштамповаться, чтобы всё было законно?)
Гость
вам нет смысла расписываться, он - примак, а станет наследником (мало ли) видите как легко в сожительстве со своей квартиркой - если что пшЁлвон!
Гостья
31 год! Это как бы уже далеко не начало жизни. Это уже ого-го. А вы все не работаете и только собираетесь начинать)
Гость
31 год, безграмотно пишет, не работает, не было отношений. живет с мамой? Вы вообще в себе? Здоровая инфантильная кобыла.
Форум: Отношения
Всего: 510 739 тем
Новые темы за неделю: 767 тем
- Стали бы встречаться?10 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 422 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?10 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сделали перерыв уже месяц как - встречаемся на свиданиях, гуляем, иногда у меня в квартире по выходным. Сейчас уже думаем надо сойтись снова - наобещал в три короба про ремонт, брак, путешествия и дети, но мне страшно. Ситуация такая что я вроде уже взрослая девушка и надо начинать опыт с мужчиной и брак хорошо бы, и с мамой жить не хочется - так как я без работы сейчас, но и использованной не хочется быть кучей времени в гражданском браке, не хочу плохой опыт в начале жизни.