Первое свидание
Вообщем суть вопроса заключается в продолжительности первого свидания с девушкой, дело в том что я хочу устроить комплексное первое свидание на 5-8 часов, я очень часто сижу дома за работой и хочу сам также развеяться поведя девушку в парк, боулинг, кафе/ресторан (чтобы подкрепится после перечисленного) ну и провести ее на живописное место (очень высокая гора с памятником с него виден весь город и шикарный закат) под конец, ну и после провести ее домой, у меня есть машина поэтому напряга не будет как считаете не много ли пафоса и не вредно ли это для первого свидания т. к испортить ничего не хочу девушка нравится. Прошу знатоков откликнуться и помочь
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаток в 8 часовых свиданиях, но общение в реале это не то же, что общение по телефону. Человек в реале может оказаться другой. Вы ей или она вам можете надоесть с первых минут.
Уральская
Давай! Хорошее свидание💑🌙
Гость
Давай,только не через 5 лет
Гость
Что девушке сделать чтобы свидание состоялось?
Слишком долгое свидание. Прикинь если между вами не возникнет симпатии взаимной, ей столько это терпеть
Гость
Слишком долго.Может аы вообще друг другу не понравитесь и сразу захочется уйти.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения5 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне13 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне13 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема