Мужчины
История у меня такая... встречалась с парнем пол года, но знакомы мы уже года 4, закрутилось, полюбила его, ему 34 года, он говорил что любит и хочет жениться, просил довериться ему. У меня до него никого не было... доверилась и на следующий день он сказал что хочет побыть один, нужно время... я понимаю, что он слился, не понимаю только почему и за что со мной поступил так... мне самой 27 и для меня это был серьезный шаг, а теперь я не знаю как дальше жить после такого предательства
Stasya
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О каком предательстве речь идет?
Диас & Алиса Родригес
В том, что СССР распался, тоже всё время обвиняют и тоже говорят о предательстве. Дескать чета Горбачёвых предала страну. Другие, наоборот, говорят, что Горбачёвы святые, освободили из духовного плена. Времена поменялись, и мы вместе с ними. Я думаю, пусть перестройка страдание, пусть нищета, но сейчас есть выбор: веровать или не веровать. Нас, верующих, больше не клеймят, что мы, дескать, опиумные наркоманы. Мы больше не мешки с молекулами, мы теперь живые души. Дикая какая-то идеологическая атеистическая монополия закончилась. Нам больше не суют в рот готовый ответ на все вопросы бытия. Мы перестали быть "империей зла", а стали нормальной страной. Пусть небогатой, пусть не такой грозной и сильной, ну уютной и безопасной. Или ещё рано говорить об уюте и безопасности, но в плане стратегии было принято очень много верных решений. Страны Балтики терпеть ненавидели быть в составе Советского Союза: пусть идут...
Диас & Алиса Родригес
В том, что СССР распался, тоже всё время обвиняют и тоже говорят о предательстве. Дескать чета Горбачёвых предала страну. Другие, наоборот, говорят, что Горбачёвы святые, освободили из духовного плена. Времена поменялись, и мы вместе с ними. Я думаю, пусть перестройка страдание, пусть нищета, но сейчас есть выбор: веровать или не веровать. Нас, верующих, больше не клеймят, что мы, дескать, опиумные наркоманы. Мы больше не мешки с молекулами, мы теперь живые души. Дикая какая-то идеологическая атеистическая монополия закончилась. Нам больше не суют в рот готовый ответ на все вопросы бытия. Мы перестали быть "империей зла", а стали нормальной страной. Пусть небогатой, пусть не такой грозной и сильной, ну уютной и безопасной. Или ещё рано говорить об уюте и безопасности, но в плане стратегии было принято очень много верных решений. Страны Балтики терпеть ненавидели быть в составе Советского Союза: пусть идут...
"Быть в составе Советского Союза": "пусть"
Скажи это Иисусу и запрети со мной общаться.
Пусть.
Пусть.
Диас & Алиса Родригес
"Быть в составе Советского Союза": "пусть"
Пусть.
Пусть.
'Союза': пусть идут..
"Говорят Иисусу: некоторые, услышав слово сие (о причастии) решили отойти.
И сказал Иисус: не хотите ли и вы отойти?
Пётр сказал в ответ: куда нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни"
Это из Евангелия: пусть идут..
"Говорят Иисусу: некоторые, услышав слово сие (о причастии) решили отойти.
И сказал Иисус: не хотите ли и вы отойти?
Пётр сказал в ответ: куда нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни"
Это из Евангелия: пусть идут..
Какой-то человек
Перевожу сей опус на человеческий язык: 27-летняя девственница сделала огромное одолжение и дала мужику. Мужику секс не понравился (какой сюрприз) и он слился. Доверилась она - ну прям такаааая ценность твоя девственность, просто бриллиант. Будь проще.
Гость
Все как всегда, обманул девушку, подлец
Гость
Лет 20 назад это страшная история про обесчестил и бросил. Сейчас в комментах никто не понимает о чем речь. Офигеть.))
Перевожу сей опус на человеческий язык: 27-летняя девственница сделала огромное одолжение и дала мужику. Мужику секс не понравился (какой сюрприз) и он слился. Доверилась она - ну прям такаааая ценность твоя девственность, просто бриллиант. Будь проще.
Конечно ценность, тут один товарищ на форуме за девственность пасть готов порвать))))
Гость
Stasya
Сообщение было удалено
надо было сначала что бы кольцо и в загс вас а потом бы и дали ему
Форум: Отношения
Всего: 513 104 темы
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема