Уже влюблен четвёртый год. Без взаимности. Был лишь совместный отдых на море. Девушка вышла замуж, родила. В меня за той период влюбились две женщины. Но все равно каждый день думаю о ней. Раз-два в год пишу и шлю ей подарки. Когда пройдет влюбленность?
У меня такая влюблённость уже год, мой психотерапевт говорит, сто это ПТСР из детства. Учись переключаться. Есть такое упражнение, почитай, мне стало легче после психотерапии. Начала интересоваться другими мужчинами.
В тебя влюблялись хотя бы. В меня никто и никогда. Прошла подобная твоей влюбленность чепез примерно десять лет
Гость
[290631481]
Автор, сочувствую. Жестко вы влипли. 4 года это очень долго.
У меня в прошлом после разрыва максимальный период выхода из душевного кризиса составил 2-2.5года и я ужасно собой была недовольна из-за этого (мне было 22тогда). Потерять в никуда 2года жизни и не жить полноценно. Не могу простить себя за это.
Сравнительно недавно опять влипла. Прошел ровно год с момента последней встречи и 7 мес с момента официального разрыва (5-6 мес временно жили на расстоянии) и пока не смогла справиться. Ненавижу себя за это. Особенно, принимая тот факт, что мне 42! Как можно было в таком возрасте так влипнуть.
Удивительно, что в вас были влюблены 2 девушки, те у вас была попытка отношений, и не помогло.
У вас есть возможность видеть ту девушку или нет? Это важно. Надо минимизировать контакт. И избавиться от всех напоминаний (фотки, подарки, предметы, напоминающие о ней). Старайтесь не заходить в соцсеть к ней (если открытый профиль).
Почитайте книги по психологии на эту тему. Сами психологи стоят дорого и не факт, что поможет. А книжки вроде недорогие, или даже скачать можно. Слышала про книгу «Разрыв» Сьюзан Эллиот. Сама себе планирую купить на днях. Но может это больше для женщин.
Ну и клин клином. Старайтесь больше знакомиться. Должна появиться другая, которая затмит ту и вы влюбитесь сильнее и желаю, чтобы это было взаимно.
Когда пройдет влюбленность?