признаки, по которым понятно, что человеку кто-то нравится
Есть ли какие-нибудь признаки, по которым понятно, что человеку кто-то нравится?Например в дружной компании, где есть люди без пары, но им нравится кто-то из этой компании. Есть ли какие-то общие признаки, по которым можно понять, что человеку нравится определенный человек из компании?
Мяу
21 ответ
Последний —
Перейти
говорят, что в компании, когда после штуки все смеются, каждый человек смотрит на того, кто ему наиболее симпатичен.
советую вам прочитать книгу по языку жестов, там много полезной информации
Гость
у меня такое было: я нравилась парню и вдруг остаемся одни, остальные куда нибудь уходят а ля покурить, в магазин. и вот при общении парень начинал глотать воздух, как будто немного задыхаться. я думаю, это от нервов было, что он 1 на 1 с обьектом обожания остался)). этот же парень краснел, если вдруг намекала ему на что то сексуальное. он не сильно мне нравился. в итоге ничего не было с ним. мы не общались долгое время. потом как то опять увиделись в гостях он уже очень уверено со мной общался. понятно было, что уже ничего у него ко мне нет. чувств.
был не малолеткой кстати. на момент общения 30 или 31. обеспеченный.
я даже как то по взгляду понимаю, если нравлюсь. много смотрит человек на меня сразу. человек начинает тянуться. старается поближе быть, как то прикоснуться
был не малолеткой кстати. на момент общения 30 или 31. обеспеченный.
я даже как то по взгляду понимаю, если нравлюсь. много смотрит человек на меня сразу. человек начинает тянуться. старается поближе быть, как то прикоснуться
Гость
говорят, что в компании, когда после штуки все смеются, каждый человек смотрит на того, кто ему наиболее симпатичен.
Точно!
А наиболее точные эмоции выдает тот человек, который шутил, и в момент "кульминации" смотрит на того, кто ему не безразличен (удалось ли рассмешить?).
А наиболее точные эмоции выдает тот человек, который шутил, и в момент "кульминации" смотрит на того, кто ему не безразличен (удалось ли рассмешить?).
Гость
Вот Уж 50 лет прошло... а воз с котами и ныне там.
Гость
По мне так ущербные тетки..
Гость
Гонору много , а по факту оказались пустышками🤷♀️
Гость
Девочкиии, только овцы сбиваются в стада ...🐑🐑
Ме?
Ме?
Гость
Всего-навсего хочу предложить своим подружкам книженцию "как убить в себе овцу". У одной рот не закрышается- как низкочастотная помойка для всякого сброда.
Вторая просто не может устроить личную жизнь, да и не личную, чего греха таить, и напялила маску королевы.
А вдруг им поможет?
Ведь надежда умирает последней😐
Вторая просто не может устроить личную жизнь, да и не личную, чего греха таить, и напялила маску королевы.
А вдруг им поможет?
Гость
Всего-навсего хочу предложить своим подружкам книженцию "как убить в себе овцу". У одной рот не закрышается- как низкочастотная помойка для всякого сброда.
А вдруг им поможет?
А вдруг им поможет?
Ну так, предложите.
Может и они, вам, чего, предложат.
Может и они, вам, чего, предложат.
Гость
Ну что, где продолжение вашей "блестящей карьеры?"
Какая то прощелыга из вас двух меня сбить хотела
Кочечно я дождусь, когда вы чачнете устаивать рейдо помойкам в поисках пового раряда.☻
Бумеранг должен вас настигнуть😎
Какая то прощелыга из вас двух меня сбить хотела
Кочечно я дождусь, когда вы чачнете устаивать рейдо помойкам в поисках пового раряда.☻
Бумеранг должен вас настигнуть😎
Гость
Не знаю, что как начиналось.
Но негоже простой бпбе, не блезущей разумом, стольпо гонору иметь.
Но негоже простой бпбе, не блезущей разумом, стольпо гонору иметь.
Гость
Не буду додумывать.
А то печаль берет.
И вам не переживать.
А то печаль берет.
И вам не переживать.
Гость
Говорят, еще если компания стоит кружком, но человек направляет носки ступней в сторону своей симпатии. И да, старается быть поближе, прикоснуться, смотрит смешна ли его шутка )).
Гость
Они друг на друга зыркают глазами, если нравятся друг другу.
Гость
Я после шутки обычно смотрю на того кто сказал шутку, хотя мне он может и не нравится
Гость
На нудистском пляже сразу заметно.
Гость
Либо постоянно смотрит и невольно строит глазки, либо наоборот избегает этого человека и стесняется его присутствия.
Либо постоянно смотрит и невольно строит глазки, либо наоборот избегает этого человека и стесняется его присутствия.
Окей, а если, например, человек любит немного токсичные шутки и любит подкалывать человека ими и иногда говорит что-то вроде "о, я так рад тебя видеть", "мы же так давно не видитесь" в какой-то непонятной шутливой/саркастичной форме, и иногда может купить ему что-то покушать, как это расценивать?
Форум: Отношения
Всего: 511 953 темы
Новые темы за неделю: 715 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 435 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема