Что делать?моему парню 20 лет , а ведет себя как девка в пмс!не позволяет ничего,очень ревнует,на ровном месте соры постоянные.обзывает потом прощение просит а потом снова повторяеться.мне нельзя даже поговорить з подругами как он уже внимание хочет . Любит очень себя , хочет что бы я о нем только думала и звонила каждую минуту!в магазин нельзя пойти так уже сора..напился и толкнул меня в яму , очень наривчастый 😭 нельзя чтоб немного живота видно было или плеч , в майке не позволяет ходить! Встречаемся 1,6 года
Расстаньтесь с ним. Бывают такие парни, как ваш... Ни к чему хорошему это не приведёт
Гость
[2236745917]
психопат
Гость
[2988166193]
Гость
психопат
+ в молодом возрасте часто и шизофрения стартует,.... автор про ревность пишет , это часто шизофрения, но все признаки психопатии она описала... автор , если вы не мазохистка и не самоубийца, бегите , роняя тапки
Гость
[3426776267]
Членик
Бросай его
Он не достоин тебя!
Гость
[2159604223]
Гость
психопат
Он ведёт себя как девушка, по вашему девушки психопатки?
Гость
[2988166193]
Гость
Он ведёт себя как девушка, по вашему девушки психопатки?
он ведет себя не как "девушка". а как , по меньшей мере , психопат , по большей мере , шизофреник...... у автора виктимное , зависимое поведение , поэтому автор написал" ведет себя , как девушка", из мазохизма и мазохисткой мизогинии
Добро пожаловать в NottoBelle NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, ***-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;) NottoBelle — это ✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами! ✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;) ✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :) ✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем! nottobelle.com