Парень ведет себя хуже девушки
Что делать?моему парню 20 лет , а ведет себя как девка в пмс!не позволяет ничего,очень ревнует,на ровном месте соры постоянные.обзывает потом прощение просит а потом снова повторяеться.мне нельзя даже поговорить з подругами как он уже внимание хочет . Любит очень себя , хочет что бы я о нем только думала и звонила каждую минуту!в магазин нельзя пойти так уже сора..напился и толкнул меня в яму , очень наривчастый 😭 нельзя чтоб немного живота видно было или плеч , в майке не позволяет ходить! Встречаемся 1,6 года
Оля
19 ответов
Последний —
Перейти
Членик
Бросай его
Инга
Расстаньтесь с ним. Бывают такие парни, как ваш... Ни к чему хорошему это не приведёт
Гость
психопат
Парень 18
Пошли на *** этого мамкиного сынулю с комплексами неполноценности
Я фигею каких долбов выбирают. Неужто из-за внешности? Почему мне так не везет ни одна девушка меня не выбрала
Гость
да, от него лучше убегать. представляю это визгливое взбаломошное существо.
Гость
Сообщение было удалено
А вам парня мамка выбирала? Подружайки? Соседка? Или мировое собрание пельменей?
Гость
Бросай ,беги безоглядки
Гость
1.6 года это сколько месяцев? Лень считать... Хотя зачем нам такая точность?
Гость
Все правильно советуют, бросай его и ходи в лифоне и стрингах по улице, я только за )))
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, ***-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, ***-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
Форум: Отношения
Всего: 515 137 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа