Ну кто будет при людях язык высовывать и между ног чесать и зачем самое главное
Мы таким образом любовь свою проявляем. Если парень в твоем присутствии так себя не ведет, это значит что он тебя любит. Чтобы он не говорил
Гость
[1182422365]
Гость
Да нет, просто реально странные ответы
Какой вопрос, такие и ответы.
Гость
[3170894201]
Лев
Мы таким образом любовь свою проявляем. Если парень в твоем присутствии так себя не ведет, это значит что он тебя любит. Чтобы он не говорил
Ой, ну вы уже прикалываетесь Как вы себе представляете парню нравится девушка и как только он ее видит, он высовывает язык и начинает чесать между ног Ну вообще не смешно правда Идите над собой поприкалывайтесь
будет посматривать и улыбаться отводя взгляд, робеет, краснеет, запинается при разговоре если она его спрашивает глядя в глаза, если он прям запал, а она прям сильно приблизится может даже потряхивать, а если давно не было даже встать.
Гость
[1182422365]
Гость
будет посматривать и улыбаться отводя взгляд, робеет, краснеет, запинается при разговоре если она его спрашивает глядя в глаза, если он прям запал, а она прям сильно приблизится может даже потряхивать, а если давно не было даже встать.
Ой, ну вы уже прикалываетесь Как вы себе представляете парню нравится девушка и как только он ее видит, он высовывает язык и начинает чесать между ног Ну вообще не смешно правда Идите над собой поприкалывайтесь
Я тебе клянусь именно так мы себя и ведём. Скинь фотку свою я тебе докажу
Гость
[3170894201]
Лев
Хватит прикалываться Перестаньте
Гость
[1182422365]
Лев
Да, я тоже расскажу, произошло ли у меня что-то в штанах, глядя на её фото. А то ведь небось только мнит себя красоткой...
Гость
[3170894201]
Гость
Да, я тоже расскажу, произошло ли у меня что-то в штанах, глядя на её фото. А то ведь небось только мнит себя красоткой...
Да никем я себя не мню
Гость
[3170894201]
Гость
Да никем я себя не мню
При чем здесь вообще красотка я или нет Вопрос вообще про другое было
Гость
[1182422365]
Гость
Да никем я себя не мню
ну вот, мы так и подумали, что ты болтушка и ничего более
Гость
[1988029121]
Гость
Не ну так и бывает, а в процессе как он чешит, она запрыгивает на него, расстёгивает там и они начинают любить друг друга.
А вообще вот я например ехал в общественном транспорте ехал и зашла суперсекси девушка стояли рядом и я просто вышел на своей остановке, а она так наверное и не заметила моей симпатии
Гость
[1182422365]
Гость
При чем здесь вообще красотка я или нет Вопрос вообще про другое было
так ты не слышишь ответы, только тему забалтываешь
Гость
[3170894201]
Гость
Не ну так и бывает, а в процессе как он чешит, она запрыгивает на него, расстёгивает там и они начинают любить друг друга.
А вообще вот я например ехал в общественном транспорте ехал и зашла суперсекси девушка стояли рядом и я просто вышел на своей остановке, а она так наверное и не заметила моей симпатии
Было как-то на одной выставке короткостиженная брюнетка за мной по пятам топала и взгляд отворачивала, а я с ней так и не заговорил.
Гость
[3170894201]
Гость
так ты не слышишь ответы, только тему забалтываешь
Да слышу я ответы Но такого в жизни не бывает, язык никто свой высовывать не будет и между ног чесать уже тем более
Гость
[3170894201]
Гость
Было как-то на одной выставке короткостиженная брюнетка за мной по пятам топала и взгляд отворачивала, а я с ней так и не заговорил.
А почему не заговорили? А может она не за вами шла, а просто шла
Гость
[1182422365]
Гость
Да слышу я ответы Но такого в жизни не бывает, язык никто свой высовывать не будет и между ног чесать уже тем более
Ну раз ты всё знаешь, зачем тогда задаёшь вопросы?
Откуда ты знаешь кто будет а кто не будет ? Ты спросила как себе ведет мужчина когда ему женщина нравится, я тебе ответил. А тебе приколы все какие то мерещатся
Гость
[3170894201]
Лев
Откуда ты знаешь кто будет а кто не будет ? Ты спросила как себе ведет мужчина когда ему женщина нравится, я тебе ответил. А тебе приколы все какие то мерещатся
Ну так ни один нормальный человек себя вести не будет
А про чесать между ног это ты опрометчиво не соглашаешься
Гость
[3170894201]
Гость
А про чесать между ног это ты опрометчиво не соглашаешься
Ну блин. Ну кто будет чесать между ног при людях
Гость
[1988029121]
Гость
А почему не заговорили? А может она не за вами шла, а просто шла
Если она у меня там хвостом оказывалась там где и я пытаясь попасть в моё поле зрения
Гость
[277150839]
Общается активно, шутит, смотрит в глаза, пытается потрогать (за руку или приобнять)
Гость
[1988029121]
Гость
Ну это я понимаю. Но в общественном месте как со стояком
Вот так, стояк он хоть в общественном, хоть в подворотне, хоть в спальне - стояк
Гость
[3170894201]
Гость
Если она у меня там хвостом оказывалась там где и я пытаясь попасть в моё поле зрения
Ну тогда я не знаю А чего вы не познакомились с ней? Не понравилась?
Гость
[277150839]
Гость
Общается активно, шутит, смотрит в глаза, пытается потрогать (за руку или приобнять)
Если парню действительно нравится девушка, то он не стесняется
Гость
[3170894201]
Гость
А если он всегда не общался, но постоянно смотрел. А последний раз подошел и начал общаться, трогать. А подошел думаю потому что я ему в общей беседе два дня подряд на сообщения отвечала, вот думаю может осмелился и подошел. Потому что до этого я холодно себя с ним вела
Гость
[1988029121]
Гость
Ну блин. Ну кто будет чесать между ног при людях
Тот от которого у тебя там само собой потечёт, и ты захочешь его оседлать
Гость
[1182422365]
Гость
Если парню действительно нравится девушка, то он не стесняется
Это отнюдь не правило.
Гость
[3170894201]
Гость
Тот от которого у тебя там само собой потечёт, и ты захочешь его оседлать
Ну при людях в общественном месте он же не будет так делать
Гость
[1988029121]
Гость
Это про того который оказывает знаки внимани, а вопрос о том, который их не показывает