Как ведет себя парень в присутствии понравившейся девушки?
Как ведет себя парень, которому нравится девушка, но он стесняется только ее, т.е. с другими хорошо общается, а с ней не может?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
342 ответа
Последний —
Перейти
Расширяются зрачки, высовывает язык, начинает активно чесать между ног и так далее.
Гость
Смущенно пытается замаскировать свой член, вставший колом.
Гость
Мы таким образом любовь свою проявляем. Если парень в твоем присутствии так себя не ведет, это значит что он тебя любит. Чтобы он не говорил
Ой, ну вы уже прикалываетесь
Как вы себе представляете парню нравится девушка и как только он ее видит, он высовывает язык и начинает чесать между ног
Ну вообще не смешно правда
Идите над собой поприкалывайтесь
Как вы себе представляете парню нравится девушка и как только он ее видит, он высовывает язык и начинает чесать между ног
Гость
будет посматривать и улыбаться отводя взгляд, робеет, краснеет, запинается при разговоре если она его спрашивает глядя в глаза, если он прям запал, а она прям сильно приблизится может даже потряхивать, а если давно не было даже встать.
Гость
Ой, ну вы уже прикалываетесь
Не ну так и бывает, а в процессе как он чешит, она запрыгивает на него, расстёгивает там и они начинают любить друг друга.
А вообще вот я например ехал в общественном транспорте ехал и зашла суперсекси девушка стояли рядом и я просто вышел на своей остановке, а она так наверное и не заметила моей симпатии
А вообще вот я например ехал в общественном транспорте ехал и зашла суперсекси девушка стояли рядом и я просто вышел на своей остановке, а она так наверное и не заметила моей симпатии
Гость
Не ну так и бывает, а в процессе как он чешит, она запрыгивает на него, расстёгивает там и они начинают любить друг друга.
Очень смешно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
будет посматривать и улыбаться отводя взгляд, робеет, краснеет, запинается при разговоре если она его спрашивает глядя в глаза, если он прям запал, а она прям сильно приблизится может даже потряхивать, а если давно не было даже встать.
Было как-то на одной выставке короткостиженная брюнетка за мной по пятам топала и взгляд отворачивала, а я с ней так и не заговорил.
Стояк - прямой показатель🤪
Гость
Общается активно, шутит, смотрит в глаза, пытается потрогать (за руку или приобнять)
Гость
А если он всегда не общался, но постоянно смотрел.
А последний раз подошел и начал общаться, трогать. А подошел думаю потому что я ему в общей беседе два дня подряд на сообщения отвечала, вот думаю может осмелился и подошел. Потому что до этого я холодно себя с ним вела
А последний раз подошел и начал общаться, трогать. А подошел думаю потому что я ему в общей беседе два дня подряд на сообщения отвечала, вот думаю может осмелился и подошел. Потому что до этого я холодно себя с ним вела
Следующая тема
Предыдущая тема