Как ведет себя парень в присутствии понравившейся девушки?
Как ведет себя парень, которому нравится девушка, но он стесняется только ее, т.е. с другими хорошо общается, а с ней не может?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну не затухло ничего, у него с каждым разом взгляды все красноречивее становились. Особенно после того, как мы месяц не виделись
Капец 😂
Если б они стали красноречивее, он давно б уж вам написывал.
И если б вы в его влюблености были уверены, то вы б по 100 тем не писали тут. 😁 Женщина чувствует, когда ее мужик любит, ей ни к чему сомневаться в таком..
И если б вы в его влюблености были уверены, то вы б по 100 тем не писали тут. 😁 Женщина чувствует, когда ее мужик любит, ей ни к чему сомневаться в таком..
Гость
Капец 😂
Я это чувствую, просто хочу убедиться. Никто не может быть на 100% уверенным в чем-то. Наоборот, если бы я с его стороны ничего не чувствовала бы, я бы его быстро забыла. У меня такое уже было, что я нравилась одногруппнику и он мне тоже симпатизировал, а потом видимо разонравилась или я не знаю что произошло и у меня тоже симпатия сразу же погасла. Поэтому я и говорю, что чувствую, что нравлюсь ему.
Я это чувствую, просто хочу убедиться. Никто не может быть на 100% уверенным в чем-то. Наоборот, если бы я с его стороны ничего не чувствовала бы, я бы его быстро забыла. У меня такое уже было, что я нравилась одногруппнику и он мне тоже симпатизировал, а потом видимо разонравилась или я не знаю что произошло и у меня тоже симпатия сразу же погасла. Поэтому я и говорю, что чувствую, что нравлюсь ему.
Нет, автор, в психологии это называется "проекция".
Можете ознакомиться с этим словом.
Можете ознакомиться с этим словом.
Гость
Вот видите не общались с одногруппником, и симпатия на нет сошла.
Без общения ни одна симпатия долго не продюжит.
Только в одном случае она может дюжить, если например у человека нет интересных хобби, каких-нибудь захватывающих приключений.
Конечно тогда можно долго думать о симпатии, ведь больше не о чем же думать.
Но у парня, который вам нравится жизнь ключом бьёт!!!
Он на вас посмотрит, отвернется и уже не помнит. 😁
Только в одном случае она может дюжить, если например у человека нет интересных хобби, каких-нибудь захватывающих приключений.
Гость
Вот видите не общались с одногруппником, и симпатия на нет сошла.
Мы с одногруппником очень хорошо общались и сейчас хорошо общаемся. Просто раньше он говорил о том, что я ему нравлюсь и поэтому и знала, что нравлюсь ему. Сейчас это реально дружеское общение, думаю с обоих сторон. С моей уж точно
Гость
Мы с одногруппником очень хорошо общались и сейчас хорошо общаемся. Просто раньше он говорил о том, что я ему нравлюсь и поэтому и знала, что нравлюсь ему. Сейчас это реально дружеское общение, думаю с обоих сторон. С моей уж точно
Вот видите, он сам сказал о своих чувствах.
А этот не говорит, значит и чувств нет..
А этот не говорит, значит и чувств нет..
Гость
Ну все парни разные. Мой одногруппник русский, у них совершенно разные характеры, разное воспитание, менталитете и т.д.
Да все одинаковые парни, когда влюбляются.
Вам же просто надо подумать о том, что вы можете не нравится парню, просто подумайте об этом с разных сторон.
Свыкнитесь с этой мыслью.
Все равно у вас выбора нету, 2 месяца вы все равно о нем ничего не узнаете и не услышите его, вы же с ним даже по-дружески не общаетесь...
Лучше сейчас переболейте. Добрый вам совет.
Вам же просто надо подумать о том, что вы можете не нравится парню, просто подумайте об этом с разных сторон.
Все равно у вас выбора нету, 2 месяца вы все равно о нем ничего не узнаете и не услышите его, вы же с ним даже по-дружески не общаетесь...
Гость
Да все одинаковые парни, когда влюбляются.
Не все. Вот реально не все. На моем опыте каждый парень, которому я нравилась, вел себя совершенно по-разному
Гость
Такие здесь дебильный ответы дали на этот вопрос... Особенно первый комментарий (у чела наверное проблемы с серым веществом)
Даже дочитывать не стала.
Даже дочитывать не стала.
артёмка
носит белые носки
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ой, ну вы уже прикалываетесь
Как вы себе представляете парню нравится девушка и как только он ее видит, он высовывает язык и начинает чесать между ног
Ну вообще не смешно правда
Идите над собой поприкалывайтесь
Как вы себе представляете парню нравится девушка и как только он ее видит, он высовывает язык и начинает чесать между ног
Ну вообще не смешно правда
Идите над собой поприкалывайтесь
Если он думает только о сексе наверно да, но это не значит что ему девушка нравится, это значит что он озабоченный
Гость
Не ну так и бывает, а в процессе как он чешит, она запрыгивает на него, расстёгивает там и они начинают любить друг друга.
А вообще вот я например ехал в общественном транспорте ехал и зашла суперсекси девушка стояли рядом и я просто вышел на своей остановке, а она так наверное и не заметила моей симпатии
А вообще вот я например ехал в общественном транспорте ехал и зашла суперсекси девушка стояли рядом и я просто вышел на своей остановке, а она так наверное и не заметила моей симпатии
Она заметила, но это не симпатия, а банальная похоть. А вас спрашивают как ведут себя парни если девушка нравится
Гость
Да слышу я ответы
Но такого в жизни не бывает, язык никто свой высовывать не будет и между ног чесать уже тем более
Но такого в жизни не бывает, язык никто свой высовывать не будет и между ног чесать уже тем более
У меня была подобная история. Мужик посмотрел и у него встал. Он высунул язык так ещё и ногу в сторону отвёл, и засунул руки в штаны стал поправлять то что встало. Я была в шоке, но честно признаться привыкла что у противоположного пола встаёт. Но это не симпатия, а похоть. И это не то
Непридуманные истории
- Нужно ли рассказать ребёнку про родного отца, если он его не знает17 ответов
- Отпуск без жениха112 ответов
- Вы прощали измену мужа?117 ответов
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
Гость
Когда-то давным-давно ещё в советском детстве, я был влюблён в подругу с которой с детсада дружил и тогда думал, что поженимся, очень боялся её поцеловать, т.к. думал дети в капусту аисты принесут и однажды я к ней прислонился "случайно", но то было так давно, что в 11 лет она меня предала став дружить со старшеклассником, а я так года 24 к ряду потом шарахался девченок как пошести из-за её поступка
Такие ещё остались? Которые шарахаются..
Гость
вначале года он ко мне сам первый подошел после пары по анатомии. У нас анатомия проходит в общем зале, где за каждым столом сидит одна группа. И мы там друг друга видели. Мы с моей группой стояли после пары по анатомии и ждали ребят и собирались уже уходить и я увидела, что он спеша снял свой халат и засунул его к себе в рюкзак. Потом посмотрел на меня улыбнулся и направился ко мне и улыбался пока шел. Я ему тоже улыбнулась. Он подошел и спросил у меня «Ну как ты тут?» я сказала, что все хорошо и тоже спросила, как у него дела. Потом она спросил «У тебя тоже только анатомия по четвергам?», я сказала да. Потом я спросила был ли у них опрос, он сказал, что нет. Потом мы попрощались и он ушел. После этого мы так не общались, бывало правда, что он что-то может спросить в общей компании и я отвечу и все на этом. Не знаю что случилось. В тот первый раз нашего разговора было как-то неловко, я даже ему в глаза не смотрела. Может он подумал, что он мне и не нравится, так как привык, что все с ним сразу начинают шутить, кокетничать, улыбаться, а я стою и даже глаза не поднимаю. В общем, не понимаю, что произошло, что потом он не подходил
Скорей всего подумал что он Вам не нравится. Если вы и в глаза не смотрите
Гость
Мне признавались в любви и спустя 15 и 20 лет. Даже те, от которых я не ожидала это услышать. Например брат одноклассника старший. Он тоже учился в школе встречался с подругой моей. Ушёл от неё, и лет через 15 признавался потом через 20 а потом написал уже в третий раз:" А ведь ты мне в школе нравилась... " И через год удалил из друзей. Похоже уже разонравилась...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Охотник и собственник по природе2 ответа
- Парень отдаляется1 ответ
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?3 ответа
- Увести женатого31 ответ
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца24 ответа
- Стоит начинать отношения?25 ответов
- Тапки не кидать6 ответов