Гость
Статьи
Как ведет себя парень …

Как ведет себя парень в присутствии понравившейся девушки?

Как ведет себя парень, которому нравится девушка, но он стесняется только ее, т.е. с другими хорошо общается, а с ней не может?
Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Ну не затухло ничего, у него с каждым разом взгляды все красноречивее становились. Особенно после того, как мы месяц не виделись
Капец 😂
Если б они стали красноречивее, он давно б уж вам написывал.
И если б вы в его влюблености были уверены, то вы б по 100 тем не писали тут. 😁 Женщина чувствует, когда ее мужик любит, ей ни к чему сомневаться в таком..
Гость
Ну не затухло ничего, у него с каждым разом взгляды все красноречивее становились. Особенно после того, как мы месяц не виделись
😂😂😂
Гость
САЙТАНА
😂😂😂
Представьте, как автор его хочет....😂
Гость
Гость
Капец 😂
Если б они стали красноречивее, он давно б уж вам написывал.
И если б вы в его влюблености были уверены, то вы б по 100 тем не писали тут. 😁 Женщина чувствует, когда ее мужик любит, ей ни к чему сомневаться в таком..
Я это чувствую, просто хочу убедиться. Никто не может быть на 100% уверенным в чем-то. Наоборот, если бы я с его стороны ничего не чувствовала бы, я бы его быстро забыла. У меня такое уже было, что я нравилась одногруппнику и он мне тоже симпатизировал, а потом видимо разонравилась или я не знаю что произошло и у меня тоже симпатия сразу же погасла. Поэтому я и говорю, что чувствую, что нравлюсь ему.
Гость
Я это чувствую, просто хочу убедиться. Никто не может быть на 100% уверенным в чем-то. Наоборот, если бы я с его стороны ничего не чувствовала бы, я бы его быстро забыла. У меня такое уже было, что я нравилась одногруппнику и он мне тоже симпатизировал, а потом видимо разонравилась или я не знаю что произошло и у меня тоже симпатия сразу же погасла. Поэтому я и говорю, что чувствую, что нравлюсь ему.
Нет, автор, в психологии это называется "проекция".

Можете ознакомиться с этим словом.
Гость
Гость
Вот видите не общались с одногруппником, и симпатия на нет сошла.
Без общения ни одна симпатия долго не продюжит.
Только в одном случае она может дюжить, если например у человека нет интересных хобби, каких-нибудь захватывающих приключений.
Конечно тогда можно долго думать о симпатии, ведь больше не о чем же думать.
Но у парня, который вам нравится жизнь ключом бьёт!!!
Он на вас посмотрит, отвернется и уже не помнит. 😁
Гость
САЙТАНА
Нет, автор, в психологии это называется "проекция".

Можете ознакомиться с этим словом.
Нет, это точно не так
Гость
Гость
Нет, это точно не так
Автор хоть на море съездите и отвлекитесь. Ну невозможно так много думать о парне. 😂
Гость
Гость
Вот видите не общались с одногруппником, и симпатия на нет сошла.
Без общения ни одна симпатия долго не продюжит.
Только в одном случае она может дюжить, если например у человека нет интересных хобби, каких-нибудь захватывающих приключений.
Конечно тогда можно долго думать о симпатии, ведь больше не о чем же думать.
Но у парня, который вам нравится жизнь ключом бьёт!!!
Он на вас посмотрит, отвернется и уже не помнит. 😁
Мы с одногруппником очень хорошо общались и сейчас хорошо общаемся. Просто раньше он говорил о том, что я ему нравлюсь и поэтому и знала, что нравлюсь ему. Сейчас это реально дружеское общение, думаю с обоих сторон. С моей уж точно
Гость
Гость
Мы с одногруппником очень хорошо общались и сейчас хорошо общаемся. Просто раньше он говорил о том, что я ему нравлюсь и поэтому и знала, что нравлюсь ему. Сейчас это реально дружеское общение, думаю с обоих сторон. С моей уж точно
Вот видите, он сам сказал о своих чувствах.
А этот не говорит, значит и чувств нет..
Гость
Гость
Вот видите, он сам сказал о своих чувствах.
А этот не говорит, значит и чувств нет..
Ну все парни разные. Мой одногруппник русский, у них совершенно разные характеры, разное воспитание, менталитете и т.д.
Гость
Гость
Ну все парни разные. Мой одногруппник русский, у них совершенно разные характеры, разное воспитание, менталитете и т.д.
Да все одинаковые парни, когда влюбляются.
Вам же просто надо подумать о том, что вы можете не нравится парню, просто подумайте об этом с разных сторон.
Свыкнитесь с этой мыслью.
Все равно у вас выбора нету, 2 месяца вы все равно о нем ничего не узнаете и не услышите его, вы же с ним даже по-дружески не общаетесь...
Лучше сейчас переболейте. Добрый вам совет.
Гость
Гость
Да все одинаковые парни, когда влюбляются.
Вам же просто надо подумать о том, что вы можете не нравится парню, просто подумайте об этом с разных сторон.
Свыкнитесь с этой мыслью.
Все равно у вас выбора нету, 2 месяца вы все равно о нем ничего не узнаете и не услышите его, вы же с ним даже по-дружески не общаетесь...
Лучше сейчас переболейте. Добрый вам совет.
Не все. Вот реально не все. На моем опыте каждый парень, которому я нравилась, вел себя совершенно по-разному
Гость
Гость
Не все. Вот реально не все. На моем опыте каждый парень, которому я нравилась, вел себя совершенно по-разному
Но все признавались в своих чувствах, а этот не признается.
Гость
Гость
Но все признавались в своих чувствах, а этот не признается.
Ну может ещё признается, те тоже не сразу признавались
Гость
Гость
Ну может ещё признается, те тоже не сразу признавались
Ну ждите тогда. Вон год пробежал уже.
Время быстро летит.
А на море съездите, хоть развейтесь.
Гость
Гость
Ну ждите тогда. Вон год пробежал уже.
Время быстро летит.
А на море съездите, хоть развейтесь.
Хорошо
Гость
Гость
Ну хоть бы подмигнул тогда, раз так усиленно смотрит
Гость
Гость
Ну хоть бы подмигнул тогда, раз так усиленно смотрит
Нет, я так дурочкой буду выглядеть
Гость
Такие здесь дебильный ответы дали на этот вопрос... Особенно первый комментарий (у чела наверное проблемы с серым веществом)
Даже дочитывать не стала.
Гость
Лев
Расширяются зрачки, высовывает язык, начинает активно чесать между ног и так далее.
Очень смешно 😐
Больше не шути, как говорится
артёмка
носит белые носки
Гость
Гость
Ой, ну вы уже прикалываетесь
Как вы себе представляете парню нравится девушка и как только он ее видит, он высовывает язык и начинает чесать между ног
Ну вообще не смешно правда
Идите над собой поприкалывайтесь
Если он думает только о сексе наверно да, но это не значит что ему девушка нравится, это значит что он озабоченный
Гость
Гость
Хватит прикалываться
Перестаньте
Ничего он не прикалывается. У меня были такие как он описал, и не раз. Просто это не совсем относится к нравится, а скорее к похоти
Гость
Гость
Не ну так и бывает, а в процессе как он чешит, она запрыгивает на него, расстёгивает там и они начинают любить друг друга.

А вообще вот я например ехал в общественном транспорте ехал и зашла суперсекси девушка стояли рядом и я просто вышел на своей остановке, а она так наверное и не заметила моей симпатии
Она заметила, но это не симпатия, а банальная похоть. А вас спрашивают как ведут себя парни если девушка нравится
Гость
Гость
Да слышу я ответы
Но такого в жизни не бывает, язык никто свой высовывать не будет и между ног чесать уже тем более
У меня была подобная история. Мужик посмотрел и у него встал. Он высунул язык так ещё и ногу в сторону отвёл, и засунул руки в штаны стал поправлять то что встало. Я была в шоке, но честно признаться привыкла что у противоположного пола встаёт. Но это не симпатия, а похоть. И это не то
Гость
Гость
А почему не заговорили? А может она не за вами шла, а просто шла
Она и шла просто. Просто у некоторых фантазия играет
Гость
Мискам
Стояк - прямой показатель🤪
У одного парня на работе постоянно стоял на меня. И он всё его прикрывал. А когда я ушла с работы даже не позвонил. А я надеялась ждала. Вот вам и симпатия. Х.. ня всё это
Гость
Гость
Твоё поведение.
Вот в чем суть дела! В поведении. А я всё думаю, почему я такая некрасивая, а у всех встает
Гость
Гость
Ну блин. Ну кто будет чесать между ног при людях
Ну бывало при мне иногда почесывали и я даже не знала как реагировать
Гость
Гость
Когда-то давным-давно ещё в советском детстве, я был влюблён в подругу с которой с детсада дружил и тогда думал, что поженимся, очень боялся её поцеловать, т.к. думал дети в капусту аисты принесут и однажды я к ней прислонился "случайно", но то было так давно, что в 11 лет она меня предала став дружить со старшеклассником, а я так года 24 к ряду потом шарахался девченок как пошести из-за её поступка
Такие ещё остались? Которые шарахаются..
Гость
Гость
Не очень поняла, а при чем здесь ваша и история, и то что я написала?
Ну поделился человек. Тоже интересное мнение. Я честно говоря удивлена что такие ещё есть которые шарахаются от девушек. Обычно наоборот..
Гость
Гость
Думаете его также кто-то раньше отшил?
Но я же говорю, что он ко мне в тот раз то прислонялся, то типа случайно дотрагивался.
И с другими девочками, кстати, свободно общается
Да он просто играет с вами
Гость
Гость
вначале года он ко мне сам первый подошел после пары по анатомии. У нас анатомия проходит в общем зале, где за каждым столом сидит одна группа. И мы там друг друга видели. Мы с моей группой стояли после пары по анатомии и ждали ребят и собирались уже уходить и я увидела, что он спеша снял свой халат и засунул его к себе в рюкзак. Потом посмотрел на меня улыбнулся и направился ко мне и улыбался пока шел. Я ему тоже улыбнулась. Он подошел и спросил у меня «Ну как ты тут?» я сказала, что все хорошо и тоже спросила, как у него дела. Потом она спросил «У тебя тоже только анатомия по четвергам?», я сказала да. Потом я спросила был ли у них опрос, он сказал, что нет. Потом мы попрощались и он ушел. После этого мы так не общались, бывало правда, что он что-то может спросить в общей компании и я отвечу и все на этом. Не знаю что случилось. В тот первый раз нашего разговора было как-то неловко, я даже ему в глаза не смотрела. Может он подумал, что он мне и не нравится, так как привык, что все с ним сразу начинают шутить, кокетничать, улыбаться, а я стою и даже глаза не поднимаю. В общем, не понимаю, что произошло, что потом он не подходил
Скорей всего подумал что он Вам не нравится. Если вы и в глаза не смотрите
Гость
Гость
Ну тут уже год прошел, а он не признался...
Ещё год ждите, 😁
Мне признавались в любви и спустя 15 и 20 лет. Даже те, от которых я не ожидала это услышать. Например брат одноклассника старший. Он тоже учился в школе встречался с подругой моей. Ушёл от неё, и лет через 15 признавался потом через 20 а потом написал уже в третий раз:" А ведь ты мне в школе нравилась... " И через год удалил из друзей. Похоже уже разонравилась...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 222 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова