Это первое:
вначале года он ко мне сам первый подошел после пары по анатомии. У нас анатомия проходит в общем зале, где за каждым столом сидит одна группа. И мы там друг друга видели. Мы с моей группой стояли после пары по анатомии и ждали ребят и собирались уже уходить и я увидела, что он спеша снял свой халат и засунул его к себе в рюкзак. Потом посмотрел на меня улыбнулся и направился ко мне и улыбался пока шел. Я ему тоже улыбнулась. Он подошел и спросил у меня «Ну как ты тут?» я сказала, что все хорошо и тоже спросила, как у него дела. Потом она спросил «У тебя тоже только анатомия по четвергам?», я сказала да. Потом я спросила был ли у них опрос, он сказал, что нет. Потом мы попрощались и он ушел. После этого мы так не общались, бывало правда, что он что-то может спросить в общей компании и я отвечу и все на этом. Не знаю что случилось. В тот первый раз нашего разговора было как-то неловко, я даже ему в глаза не смотрела. Может он подумал, что он мне и не нравится, так как привык, что все с ним сразу начинают шутить, кокетничать, улыбаться, а я стою и даже глаза не поднимаю. В общем, не понимаю, что произошло, что потом он не подходил
То, что вы описали вначале, так это обычная беседа одногруппников. Улыбаться, шутить, поддерживать диалог -- туда же относится. К тому же вы написали, что он так и с другими себя ведёт, а значит для него это просто привычная манера общения.