Лошадь лошади рознь. Зависит от многих факторов.
Здесь, пока кота своего искала, увидела лишадь по перевозке реальных трупов. Маленькую лошадку видела, большую кобылу, цирковую, заезженную и много-много других лошадей.
Холеных не видела.
Разве нормально, когда мужчина живет на территории женщины?
По-моему это говорит о том, что состоявшиеся мужчины на нее не позарились. И она подобрала кого-то
Для состоявшегося важен характер жены, ее репутация. Мудрость, покладистость.
Ему она не скадет: не нравится мое разбитное поведение, дверб там.
Скорее он наваляет ей пинка. И быстренько нацдет молодую, красивую и послушную.
Вот и весь секрет неравных браков.
Если оба в одной упряжке то нормально. Оба работают и сами обслуживают дома себя и так же детей приучают. Когда благосостояние семьи повысили приобрели активы можно и расслабится. Жене не работать мужу в пол силы. А быть только домашней обслугой для всех и не иметь право голоса извините скучно.
Есть тетки невезучие, я сама из таких. Куда таким деваться? - конечно, приходится быть лошадью
Совет - найди хорошего мужика не работает,таких просто нет для тебя
Если оба в одной упряжке то нормально. Оба работают и сами обслуживают дома себя и так же детей приучают. Когда благосостояние семьи повысили приобрели активы можно и расслабится. Жене не работать мужу в пол силы. А быть только домашней обслугой для всех и не иметь право голоса извините скучно.
Для состоявшегося важен характер жены, ее репутация. Мудрость, покладистость.
Ему она не скадет: не нравится мое разбитное поведение, дверб там.
Скорее он наваляет ей пинка. И быстренько нацдет молодую, красивую и послушную.
Вот и весь секрет неравных браков.
Вы же и пишите про вашу семью. В этом нет ничего сверхъестественного.
А есть ***, оборзевшее на всю свою поганую рожу и опидорасившееся, калечащее женщинам жизнь. Использует их в своих корыстных целях для получения прибыли. А потом просто избавляется от них.
И дело, как мне кажется, не только в низкой самооценке и желании быть хорошей для всех, все гораздо глубже. Ведь этим страдают и достаточно сильные женщины. Дело ещё в не умении просить помощь, это очень сложно - показать свою слабость, ведь самой же можно сделать, хоть и сложно бывает. А когда кто-то поможет, эти женщины не умеют благодарить, так как считают, что не за что, ведь они и сами могли это сделать, а не благодарным уже никто не хочет помогать после. Вот и тянут всё на себе такие гордые, всё сама и сама, но рано или поздно сил уже не хватает.