Парень ведет себя странно
Парень ведет себя очень странно. Прошу вашей помощи. Общались с ним два месяца. Встречались три раза, все прошло отлично, мы так откровенно общались, говорили по душам. Я уверенна была, что нравлюсь ему, он говорил, что я милая, что лучшая девушка, которую он встречал. Он много с кем знакомится, но отношений у него никогда не было, даже не целовался. Потом договорились встретиться с ним, но вдруг он исчез и перестал отвечать на сообщения. Отвечал мне раз в день. Спрашивала, в чем дело, говорит, что хочет со мной встретиться, но работа у него. Сама вижу, что он с друзьями каждую ночь развлекается. Теперь он мне вообще перестал отвечать и так уже месяц
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начни появляться там, где он бывает, и при этом буть яркой и не обращай на него внимание. Ищё можешь пообщаться с одним из его друзей, что бы всё разузнать. А лучше бы забила на него ***, *** какой-то
Аня
Раз много с кем знакомится, а отношений не было, бабник он, неужели непонятно? Зачем он нужен Вам, автор? Вы чем больше бегать за ним будете и писать ему, тем больше отталкиваете его от себя. Если он Вам делал комплименты, не обольщайтесь, это не значит, что он не делает их другим девушкам. Запомните, что если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дороги человеку, или понравились ему, она ВСЕГДА, найдет для Вас время, не унижайтесь, это видно, что отговорки. ШЛИТЕ ЕГО ЛЕСОМ. Забудьте про него, его слова ничего не значат.
Ве
Узнал что вы не девственница из вашего разговора по душам. Наверное он вам даже посочувствовал, старый приём чтобы узнать правду. И слился. На роль жены вы не подходите.)
Ну или ещё какая причина.
В любом случае что то вы ляпнули, когда говорили по душам. И это что то его не устроило.
Ну или ещё какая причина.
В любом случае что то вы ляпнули, когда говорили по душам. И это что то его не устроило.
Гость
Что странного в поведении парня? Немного пообщались, Вы его не зацепили, общается с другими. Несколько раз с Вами встретился, а Вы уже решили, что у вас отношения))). Раз не общается больше, значит не хочет. Что тут не понятного? Неинтересно ему.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Free version
Он бросил Вас. Забудьте его%!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила5 ответов
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день466 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально200 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания150 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема