Парень пошел по девушкам.
После 5 лет отношений расстались с парнем, т.к. он знакомился с девушками и общался. Полгода назад расстались, он тут же начал многих добавлять в друзья,переписываться. Через месяц он удалил нашу фотографию и выложил фото, где он с девушкой целуется. После периодически он, как змея, в моем инстаграме то фотку лайкнет, то комментарий напишет. Я в ответ не реагировала. Я понимала, что он тянет за нитки, напоминает о себе, чтобы мне больнее было. После эта фотография, где он целует девушку появилась везде: в вайбере, на главной в инстаграме, в телеграме. С ума сойти! Обидно было ужасно, я злилась, плакала, что он даже не пытался восстановить отношения, а нашел себе новую девчонку. Два месяца назад он снова начал добавлять девушек. Я к нему в *** зашла, а он всем им комментарии пишет на каждую фотку "шикарно выглядишь", "красотка" и все в таком роде. Расстались в марте, а я как дурочка до сих пор слежу за его жизнью в соц сетях, забыть никак не могу наши отношения, он у меня первый был. Расстались давно, а ощущение, будто вчера, все слова его помню, как ссорились. Ему видимо и той девушки мало, раз он всем пишет и добавляется. Что же с ним происходит? Он после нашего расставания совсем с цепи сорвался и пошел по бабам? Понять бы что у него в голове
Valeria
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Valeria
Сообщение было удалено
Вам бы лучше понять что в вашей голове.
Гость
Воплощает все чего был лишен с тобой - многообразия. Но оно тоже надоедает.
Если ты была теплой и милой девушкой, не выносила мозг (если все же это присутствовало - дальше можешь не читать) - он еще локти пообгрызет себе. Ибо скоро вот этой самой теплоты и поддержки хватать не будет, а с клубными разовыми рогатками этого не доберешь, тем более 5 лет так просто не выкинешь из головы.
Я сам парень и знаю о чем говорю.
Если ты была теплой и милой девушкой, не выносила мозг (если все же это присутствовало - дальше можешь не читать) - он еще локти пообгрызет себе. Ибо скоро вот этой самой теплоты и поддержки хватать не будет, а с клубными разовыми рогатками этого не доберешь, тем более 5 лет так просто не выкинешь из головы.
Я сам парень и знаю о чем говорю.
Я гостья
Почему вы так переживаете за своего бабника? Подумайте лучше как теперь дальше жить. Не занимайтесь мазохизмом. Не ищите его в соцсетях. А ему хорошо так как он сейчас живёт. Его все устраивает и без вас. Смиритесь с этим, представляете вы не центр вселенной этого мужика, примите это и живите дальше. И не делайте из него центра своей жизни.
Лаваш
Что за детский сад
Лаваш
Общайтесь и встречайтесь с другими
Гость
Ну видимо он в отличии от вас, чувствует себя замечательно. Отдыхает, знакомится, живет новой жизнью. Заметьте автор, про вас не вспоминает. А то что лайки ставит, так это для того, чтобы вас на веревочке держать. Потянул, встретился на раз и дальше гулять пошёл. Ну не ведёт себя так достойный мужчина. Если бы он вас уважал, то не выставлял бы так быстро фото новые и не мучал бы вас непонятными лайками. Видимо у него не то что любви, а даже уважения к вам нет совсем.
Натали
Займитесь собой,отпустите прошлое...все .что у него происходит уже не Ваше дело.
Не ходите по соц сетям,заблокируйте везде.Развивайтесь,двигайтесь дальше.
Не ходите по соц сетям,заблокируйте везде.Развивайтесь,двигайтесь дальше.
Август
Valeria
Сообщение было удалено
Это он вам просто соревнование предлагает - кто мешает вам тоже публиковать фотки, как новый поклонник встав на колено дарит вам огромный букет роз в не менее новом шикарном ресторане? ;-) Ну а если вам такие соревнования не нужны, выкиньте всю это ерунду из головы и займитесь тем, что нужно.
Авиатор
Такое ощущение, что Вам вообще не нужна своя собственная жизнь - всё внимание жизни чужой. Отсюда и страдания, которые выглядят глупо, если не жалко. Зачем? Что Вы делаете в его аккаунтах? К чему знать, чем он занимается и тем более с кем целуется? Он как маленький ребёнок, а Вы ведётесь на это: тоже, значит, недалеко ушли от ясельного возраста. Почему нет желания заняться более продуктивными вещами и начать уважительно относится к одному из главных ресурсов человеческой жизни - времени?
Гость
Возник у меня вопрос, а зачем Вам понимание, что происходит у него в голове, как оно повлияет на Вашу жизнь сейчас?
Парень очень общительный. Для Вас даже слишком. Ему нравится женское внимание и его это устраивает.
Да, после разрыва Ваших отношений он имеет право поменять фото на другое.
У Вас с ним были свои отношения, но сейчас Вы существует отдельно друг от друга. Для проживания и понимания нужно время.
Парень очень общительный. Для Вас даже слишком. Ему нравится женское внимание и его это устраивает.
Да, после разрыва Ваших отношений он имеет право поменять фото на другое.
У Вас с ним были свои отношения, но сейчас Вы существует отдельно друг от друга. Для проживания и понимания нужно время.
Здравствуйте варвара
Форум: Отношения
Всего: 510 295 тем
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа